Наока Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Джед пасиб за такие умные советы))) Так что не волнуйся)Миса возвращайся.......)Конкурс начнется с 15 июня.Каждый участник заранее отписывает мне в личку о своем участии...Каждый участник выкладывает от 1 до 3 фоток, по желанию.Фотографии должны представлять художественную ценность и не содержать надписей: Это ми)).......и всякой ерунды, прошу обратить внимание, что фото обрабатывать в фотошопе или других приложениях можно крайне умеренно. Все должно быть натурально.Главное условие участия фото - это наличие тематики.Эмоции - это эмо.Радость, горе, страсть, злость, любовь.Вот основные темы.Если захотите можно что-то свое!!!С уважением ваша Нао Цитата
сосед Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 я вот думаю записаться в тим...но у меня не черные волосы и в основном ношу светлое=)слушаю - ПсихеюПротив суицидаА вены резать вообще аЦЦтойсогласен! Цитата
S_W Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 я вот думаю записаться в тим...но у меня не черные волосы и в основном ношу светлое=)слушаю - Психею согласен!Уже сказали, не важно носишь ли ты темные вещи,в стиле эмо или нет, есть ли чёлка или нет, главное что ты чувствуешь себя как эмо...-.- Цитата
сосед Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 главное что ты чувствуешь себя как эмо...-.-да, тогда мне точно сюда! Цитата
Наока Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Сосед......принимаем теб в тим.....только если это с твоей стороны это не веяние моды и не позерство!!!!Фотку в профиль, подпись плиз!И пожалуйста отпиши мне в личку, когда ты стал Эмо, почему! Это серьезный и срочный вопрос, требующий ответа! Цитата
Anton S. Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А Stigmata?Ага. Отожгли ) А ещё запишите в имо-музыку весь маткор, хардкор, а ещё блэк, знаете, в блэке тоже никто свои эмоции не скрывает )И это. Скажите, ну вот каким образом straight edge относится к данной субкультуре? Вообще-то, по идее, в состоянии алкогольного опьянения у человека пропадает так называемая "внутренняя блокировка", то есть практически не скрывает ни мысли ни эмоции ) И как вообще вы соотносите sXe и emo? Цитата
Наока Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Ну дорогой Антониус....если вы покопаетесь в архивах..почитаете, то может быть и узнаете...что Эмо-киды изначально были за мир, за здоровый образ жизни....Хм....а что в этом собственно плохого? )) Они не понимают многих законов этого жестокого мира, и хотят жить просто и мирно. Им противен отчасти этот жестокий мирРазве нельзя без колес, сигарет, алкоголя что-то чувствовать? Смешно просто! По-моему на трезвую голову спектр эмоций на много ярче и больше)))Скажем так Эмо это не определенный стиль музыки вообщем....Есть что-то конкретное! Эмо кор, скримо...и т.д.Но альтернатива-есть эмо....эмо есть альтернатива.....разная музыка может быть эмо....смотря как вы её ощущуете!Та да!!!! Я сназначаю Мису своим заместителем) Изменено 30 мая, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Тenshi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 мне можно к вам, Наока, что за конкурс?? Цитата
S_W Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Миса, поздравляю.... чмоки^^ знаете, можно ещё очень долго так спорить и рассуждать, мне кажется, что эта субкультура ещё не совсем до конца сформировалась, да и для людей не просвещенных понятие «эмо» ещё не совсем понятно...для них это только оболочка, но так мало кто знает, кто такие настоящие эмо...*.*ЗЫ: понесло мя чё то опять.... интересно поймёт ли хто нить что мя хотело этим сказать...((( Изменено 30 мая, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Kleksuкто понял, тот понял-) только вот ты под оболочкой имела ввиду типа стиль одежды и всякого рода позерство?) Цитата
Anton S. Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 разная музыка может быть эмо....смотря как вы её ощущуете!То есть вы допускаете, что блэк может быть эмо-музыкой )Они не понимают многих законов этого жестокого мира, и хотят жить просто и мирно. Им противен отчасти этот жестокий мирА при чём здесь sXe? ) Straight Edge - это вам не просто "общество трезвенников" ) Это часть мировоззрения, при чём порою совершенно не пацифистского. sXe - бывают радикально настроенные анархисты, националисты (слышали об эмо-наци?), веганы. А "мир во всём мире" - это уже ближе к хиппи ) Разве нельзя без колес, сигарет, алкоголя что-то чувствовать?Это была шутка ) А вот про спектр эмоций - вы не правы ) Цитата
Наока Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Брат Антониус думаю Блэк не может быть Эмо....я имела в виду немного другое))) ^____^Хиппи не грустят....и вообще ходячие позитивы.....эмо это другое.....их мир совсем другой! У них другие ценности, которые не описать словами, только можно почувствовать)Что там насчет спектра эмоций? Поделись мнением!! Оч интересно! И про Straight Edge! Кто говорит, что это движение пацифистское?Просто это здоровый взгляд на мир, нэ?Делись своим мнением!Понимаешь никто не может знать все полностью, я это не отрицаю)Так, что если тебе не трудно, растолкуй нам ЭМО-кидам, что ты об этом думаешь!!!Tenshi читай условия вступления в тим....)))Про конкурс тоже читай в первом посте) Изменено 30 мая, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
S_W Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Kleksuкто понял, тот понял-) только вот ты под оболочкой имела ввиду типа стиль одежды и всякого рода позерство?)да, это я и имела в виду ^^просто бывает, девушка одета в розовое с чёрным и на неё тут же говорят эмо, хотя она вообще ничего общего с этим не имеет...-.-ну а если говорить по позеров...нравится им носит подобную одежду и подражать, пускай....но я считаю, это нелепо, подрожать тому о чём имеешь малое представление...так что позеров можно просто назвать «хламом»...*.* Изменено 30 мая, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) девушка одета в розовое с чёрным и на неё тут же говорят эмознакомая ситуация....мне нравится сочетание черного с различными цветами, в том числе и розовым. Стоило один раз в школу в таком виде прийти, как все сразу стали меня называть ЭМО =.=и никакие объяснения, что ЭМО не одежда, а состояние души на них не повлияло.... Изменено 30 мая, 2007 пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования) Цитата
S_W Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 знакомая ситуация....мне нравится сочетание черного с различными цветами, в том числе и розовым. Стоило один раз в школу в таком виде прийти, как все сразу стали меня называть ЭМО =.=и никакие объяснения, что ЭМО не одежда, а состояние души на них не повлияло....вот вот, похоже этого им уже достаточно, что бы назвать человека эмо...-.- Цитата
Voivode Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Эмо-киды изначально были за мир, за здоровый образ жизни....Мне сразу вспоминается вокалист группы Deicide Глен Бентон, так вот этот ярый сатанюга тоже утверждал что курить, пить и наркоманить это чисто примочки смертных, а удел истинных последователей совершенно в ином. Выходит дэзеры за здоровый образ жизни и похожи на эмо. 8) Они не понимают многих законов этого жестокого мира, и хотят жить просто и мирно. Им противен отчасти этот жестокий мир Опять-таки вспоминаю идеологию дэзеров. Они тоже не понимают почему этот мир такой и почему он должен существовать. Единственное отличие лишь в том, что в их видении мира после очищения не должен жить никто, хехе *злобно потирает руки* Антониус +1 А "мир во всём мире" - это уже ближе к хиппи ) Ну и к субкультуре трансеров, конечно. Особенно это касается гоа. Цитата
сосед Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 знакомая ситуация....мне нравится сочетание черного с различными цветами, в том числе и розовым. Стоило один раз в школу в таком виде прийти, как все сразу стали меня называть ЭМО =.=и никакие объяснения, что ЭМО не одежда, а состояние души на них не повлияло....да, им никогда не понять... Цитата
Anton S. Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Ну и к субкультуре трансеров, конечно. Особенно это касается гоа.Ну, видимо психоделические наркотики-таки вызывают жестокие приступы любви ко всему миру и пацифизму, кстати вспоминаются те же хиппи. Мораль - пацифизм трезвомыслящему человеку в голову не придёт )ЗЫ: а у пухлячка-Бентона по морде видно, что он здоровый образ жизни ведёт, христианская он тварь )думаю Блэк не может быть Эмо....я имела в виду немного другое))) ^____^А почему? Он, знаете ли, очень эмоционален )Что там насчет спектра эмоций? Поделись мнением!! Оч интересно!Насчёт спектра эмоций: человек в состоянии алкогольного опьянения намного острее воспринимает свои эмоциональные, моральные и душевные переживания, опять же потому, что в обычном состоянии сознания он контролирует своё восприятие и реакцию на что угодно: будь то косой взгляд прохожего, воспоминания о несчастной любви или грустная такая эмо-блэк-песня, а в состоянии опьянения этот контроль ослабевает или исчезает полностью. Всего-то.От никотина, что в сигаретах, у человека пробуждается творческое начало, он лучше думает, лучше сочиняет, отчасти потому, что лучше переживает чувства своих персонажей.Это вкратце.Просто это здоровый взгляд на мир, нэ?Это вообще не "взгляд на мир", как я уже сказал, а его часть. Есть sXe-веганы, которые на бухают потому, что считают, что их "тело-храм", и они не хотят его осквернять, а есть NSsXe, то есть sXe-нацисты, которые не бухают потому, что хотят сохранить здоровье нации/расы и т.п. Но и у тех и других и многих-многих ещё других sXe имеет некие чёткие обоснования в свете их основной идеологии. В данном случае таковых не наблюдается.и никакие объяснения, что ЭМО не одежда, а состояние души на них не повлияло....В общеобразовательных целях скажу, что это не "эмо-одежда", но и не "состояние души", а всего-навсего ещё одна гениальная находка дизайнеров армейской атрибутики национал-социалистической Германии, так как сочетание чёрного с розовым впервые в массовом порядке применено было в униформе и опознавательных элементах танковых войск Вермахта времён Второй Мировой. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 В общеобразовательных целях скажу, что это не "эмо-одежда", но и не "состояние души", а всего-навсего ещё одна гениальная находка дизайнеров армейской атрибутики национал-социалистической Германии, так как сочетание чёрного с розовым впервые в массовом порядке применено было в униформе и опознавательных элементах танковых войск Вермахта времён Второй Мировой.ну не даром же первым ЭМО кидом считался Гитлер %) Цитата
Izh3ll Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 прохожу по всем аспектам (ношу кэды, слушаю(раньше) эмо музыку, знаю как все зарождалось, нещитаю себя эмом ибо эмоций нету кроме смеха...чолку не ношу ибо закрывать мя бует от мира, а это обломно я люблю людей...а так мона с вами тут поботать... Цитата
Voivode Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Antonius +100 Про грустную эмо-блэк-песню просто отжог. 8))))) Ну, видимо психоделические наркотики-таки вызывают жестокие приступы любви ко всему миру и пацифизмуОднако не всякий трансер наркотой балуется. Транс просто сам по себе наркотик, во всяком случае для меня )))). Психоделы и дарки то другой разговор. ЗЫ: а у пухлячка-Бентона по морде видно, что он здоровый образ жизни ведёт, христианская он тварь )Та да, жиру в нем много 8)))))) От никотина, что в сигаретах, у человека пробуждается творческое начало, он лучше думает, лучше сочиняет,От тут я уж с тобой не соглашусь. Я курил порядка 5 лет, однако особого творческого начала именно во время курения чето не замечал. А вот обратный эффект наблюдал оч. часто. B) (Может просто нужно было курить не табак? :) ). Зато когда курить бросил сразу мыслей прибавилось. Anako~ +1 ))) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 По-моему, разговор куда-то уже совсем не в те дебри идёт. Просьба свернуть оффтоп и вернуться к основной теме. Цитата
Anton S. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Просьба свернуть оффтоп и вернуться к основной теме.Так мы и пытаемся выяснить связь эмо-культуры и sXe-культуры, разьве это оффтоп в данном случае? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Antonius, По-моему, про влияние никотина и прочих психоделиков на творчество - это уже довольно далеко от темы... Цитата
Наока Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Да товарищи давайте поосторожнее с обсуждением......не хотелось бы чтобы тему закрыли! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.