Наока Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Уважаемый Тигренок!Я не в коем случае не обижаюсь, ты абсолютно прав)Эмо сейчас это сто процентное веяние моды......можно сказать для молодежи появилась новая фишка......которая к сожалению.....ничего хорошего не дает...Даже можно сказать, что большинство Эмов сейчас....это люди, которые даже не знают, что и откуда появилось, и все сводят к одежде, мейк апу, и показушности.....собираются и соревнуются, кто круче....(просто они об этом узнали и кинулись в толпу, вроде бы чтоб стать индивидуальностями, но стали как все)Что касаемо предыдущих постов, то извиняюсь, если что-то показалось показушным)))) Я такой цели ничуть не приследовала)))У меня практически нет розовых вещей, у меня нет челки, значков.......Я обладаю своим стилем!!!) И это меня очень радует)Безусловно главное внутри, я очень ранимый человек, но я не говорю что я ранимее других, просто у меня такой образ жизни, все понимать через мир эмоциональный, и Эмо кор мне нравится))))Я умею плакать, но также я умею смеяться и все мои друзья считают меня личностью мега позитивной....)Что касаемо групп: мне нра Оригами, Аматори, кста Тигренок слушаю тоже Emery)), еще Стигмату....ммм The Used, Funeral for a friend, Бьорк, и еще много разного, даже иногда Битлз)))НО ЭМО КОР ФОРЕВА)))Нэ.....Тигренок, а что быть настоящим ЭМО это обязательно........Вступай......ты оч правильно выразил идею ЭМО)))Ты молодец))) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Kleksu, Наока: Будем надеяться, что вы поняли именно то, что я и хотел сказать. Насчет позеров я больше рассуждать не хочу, ибо уже всё высказал... плохо не плохо, это не моё право рассуждать, я высказал лишь своё субъективное мнение.Не знаю обязательно или нет, но я не чувствую себя имо, не тем более кидом, поэтому мне хотелось бы оставаться честным перед самим собой, это раз. А про два я уже говорил, мне это неинтересно и я не собираюсь себя ограничивать в рамках одной субкультуре... Хочу что бы Тигро-кун, оставался Тигро-куном! *_*' P.S. Хотите маленький совет? Измените внешний вид подписи.... Цитата
Наока Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Тигренок спасибо большое за советы)))Пусть Тигро-кун всегда будет Тигро-куном))) :) Ну а теперь разрешите от всего тима поздравить ~Mamimi~ С Днем Рождения)))))Желаем тебе быть всегда яркой индивидуальностью, любить мир, себя, воплощать разные интересные идеи в жизнь.......Если плакать, то и смеяться!!!Вообщем всего-всего тебе)))) :rolleyes: ;) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Даже можно сказать, что большинство Эмов сейчас....это люди, которые даже не знают, что и откуда появилось, и все сводят к одежде, мейк апу, и показушности.....собираются и соревнуются, кто круче....(просто они об этом узнали и кинулись в толпу, вроде бы чтоб стать индивидуальностями, но стали как все) Увы почти все субкультуры через это проходят, сам принадлежу к одной) Прискорбно видеть, что субкультуры развращаются, их псевдо-представителями, образуются негативные стереотипы, или же как в случае с emo попсаризация.. Что можно сделать? Наверное только оставаться собой, быть верным себе и первоначальным постулатам своей субкультуры, если ты в серьез себя к ней относишь.. Быть с ней не ради того что бы выделиться, не ради псевдо крутости, а потому что тебе это близко, это в твоей душе.. Нас наверное мало таких) Но зато можно сказать, что первоначальная культура совсем не опопсела, потому что настоящих ее последователей совсем и не много) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Да уж это наша жизнь....наши интересы........что поделать, просто надо быть откровенными с собой.....Только там, где неподдельные чувства дают возможность быть настоящим и искренним перед самим собой и окружающими, в этом есть настоящее определение Emokid))))))Голые эмоции)И больше ничего...... Цитата
Наока Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Bess Подпись тима в подпись или профиль и добро пожаловать в эмоциональные ряды) Цитата
mellominx Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 а как насчет статусов в тиме?))) Цитата
Наока Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Anako~, ну например? Я не очень уверена, что нужны эти статусы, но если тимовцы, этого хотят, то пожалуйста))Я бы вот хотела провести конкурс фотографии.....но это пока в задумке....Что-то вроде фотографии Эмоций:печали, радости, любви, горя, злости......Вы бы хотели? Жду ваших мнений и предложений)) Цитата
mellominx Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 насчет конкурса: было бы неплохо)))а потом присудить премии в разных категориях %) Цитата
S_W Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Anako~, ну например? Я не очень уверена, что нужны эти статусы, но если тимовцы, этого хотят, то пожалуйста))Я бы вот хотела провести конкурс фотографии.....но это пока в задумке....Что-то вроде фотографии Эмоций:печали, радости, любви, горя, злости......Вы бы хотели? Жду ваших мнений и предложений))статусы думаю не нужны...(вааа...а фото с радостью!я вчера как раз сделала се на фотошопе...скажите как, продолжать ли мне?могу чью то ещё сделать...мну оч хочет поэкспериментировать, а не с чем...так что если, что жду заказов...^^ Цитата
Наока Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Вообщем так конкурс с фотографией будет, но хочу обратить внимание, что это конкурс на фото с эмоцией)))То есть с художественой ценностью....то есть именно на фотке хотелось бы увидеть образ....эмоцию....а не просто обработку) Вот, что я имею ввиду)Anako~, какие премии? Напиши)Kleksu фотки милая, но это не то, что я имела ввиду конкурса....Так что продолжаем дальше высказаывать свои предложения.....официально конкурс думаю начнеться с июня))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 ~Хех, можно Миса-Миса у вас поинтересуеться, относиться ли она всё же к данной субкультуре? :) А то я себя после того, как меня большая половина школы эмо обозвала себя как-то заочно отнесла...но... возможно я позёр....скорее всего... гомен, мало в этом разбираюсь ( в том как отличить труЪ-ЭМО от позёра) Я НИКОГДА не скрываю свои эмоции, могу плакать кучу раз на день, но это не означает. что позитива совсем нет, он есть и даже очень много.... всё зависит от обстоятельств...Я ношу чёрно-бело-розовое(Например, чёрно-белые гетры с розовыми леточками на них... тупо. да? ><. Просто потому что нравиться. И носила так ещё до того, как узнала о ЭМО.Я обожаю эмо-кор, но мне не нравиться My Chemical Romance, а это у вас, вроде классики Х_Х Но мне не нравиться, значит уже минус от труЪ-эмо, да? :) И...и... в первом посте написано, что эмо любят кеды.... но я их НЕНАВИЖУ! Вот так) Ещё мега-минус)А ещё много чего разного) В общем вы мне хотя бы объясните, что точно значит БЫТЬ эмо, а я даже сама подумаю ^^ Я очень эмоциональный человек (хотя правильнее сказать психованная истеричка >< с перепадами настроения) и люблю эмо-кор, но тем не менее я не люблю кеды и "Май Хемикал...." вот так ^^ Но тем не менее все почему-то обзывают меня эмо-кидом >< Поэтому я ничего не поняла. но жду ваших ответов ^^ Зы. Клексу, ты с Кингдома! Х_Х~ Цитата
Наока Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Ну значит так.......сказать те Эмо ты или нет нельзя)) Ты сама должна понять ЭМО ты или нет!!!!Что такое Эмо......сейчас с этим понятием сложно определиться)Кеды....это канеш не обязательно) это лично мое предпочтение) Так же как и музыка))) Все по желанию)Сказать, что такое Эмо позерство могу:это когда все чрезмерно, это когда все на публику, то бишь стиль одежды, суицид......Если ты можешь выражать эмоции не стесняясь.....Если ты ранима, если тебе все равно, кричат ли те ЭМО и ты носишь необычную одежду....если ты умеешь заглядывать в ся, если ты слушаешь Эмо кор.....если ты яркая личность и ты любишь черное, розовое, всякую необычную всячину, если ты за здоровый образ жизни)))) То тебе к нам)))Но решить, Эмо ты или нет можешь тока сама, удачи тебе в этом)))Если захочешь вступить, то напиши мне в личку или в темке) Цитата
Voivode Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Натали, не расписывайся в своем бессилии перед окружающим миром. НЕ РЕЖЬ СВОИ РУКИ! ТАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ СОВЕРШАЕШЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД СОБОЙ! ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ ЧЕЛОВЕК. Именно он гласит о том, что за свою жизнь и счастье надо бороться. БОРИСЬ! А я и остальные тебе по возможности в этом поможем. P.S. А дэт-металлюги считаются эмо? Oo Цитата
S_W Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Misa-Misa Зы. Клексу, ты с Кингдома! Х_Х гыыыы,скорее отсюдова тода...)))кста здорово что ми тя тут встретило...^^ P.S. первый раз мой ник правильно по русишу написали)))Наока, нэ, это фотка так...просто, по теме пришлась...ми хотело узнать как вообще майн обработка.... видно ли, что ми с фотошопом дружит или нетЬ....?а так ми обяз что-нить покажет^^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Ну, тогда я к вам) Одеваюсь странно в соотвентсчтвующих тонах) Против суицида, так как тупо вот так заканчивать жизнь, только если для этого есть, конечно, ооооочень большие причины и так 100% будет лучше, но такого практически не бывает) А вены резать вообще аЦЦтой. Да, эффектно смотриться, помню, когда совсем мелкой была подобным тупизмом страдала) Зато ванну потом отмывать ( я для "эффекта" ещё краски добавила, посчитала - мало крови вытекло, мало ><) было оооочень сложно) Больше до такого не докачусь XD И эмо-кор я, естественно, слушаю) Но опять же, фактически всё кроме "Май хемикал....")И ми очень восприимчива к большинству всего что происходит) В общем эмоциями не обделили %) Зы. а можно вет в подписи не чисто розовый, а чёрно-розовый? *.* апд. М-да.... Размечталась.... не влазит) Изменено 24 мая, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Такс....разрешите поприветствовать новенькую среди нас, это Misa-misa!!!Ты молодец, что против суицида! Подпись мож делать, какую хочешь))) Главное наличие тима в подписи или профиле и фотка! Надеюсь ты будешь участвовать в конкурсе))Kleksu.....надеюсь я тебя ни чем не обидела)) ммм... по-моему мнению....сложно понять, умеешь ли ты работать в фотошопе....))) ИМХО фотка очень милая)Джед я руки не режу.....ибо нефиг....я себя слишком сильно люблю....да и вообще жизнь штука классная.....тем более если я умру, я не смогу больше чувствовать, а для меня это по настоящему ужасно!! Так, что не волнуйся за мя)))Люди, хотелось бы узнать окружающие отрицательно реагируют на вас?Все связано с Эмо позерами.....((( Т____Т И кто ни попадя может сказать обидное, ничего не смысля в Эмо(((Хотелось бы узнать ваше мнение.....Misa-Misa еще раз со вступлением))) We are emo-kids!!!! Изменено 25 мая, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Люди, хотелось бы узнать окружающие отрицательно реагируют на вас?Простите, я тут не совсем к месту..) Но со своей стороны могу ответить на этот вопрос. Ярко выраженной отрицательной реакции нет, но часто можно видеть, что на тебя смотрят не так как на других.. Ну и смотря что вы подразумеваете под окружающими? Врятли незнакомые люди будут выражать вам свою отрицателную реакцию) А вот косых взглядов вы не избежите. А окружающие вас близкие люди, примут вас таким - какой вы есть, веть так?).. Разумеется псевдо-представители наших субкультур сыграли свою роль в формировании к нам отношения. Все связано с Эмо позерами.....((( Т____Т И кто ни попадя может сказать обидное, ничего не смысля в Эмо((( Сформировавшиеся стереотипы теперь будут преследовать нас, вместе с ложными мнениями людей) Так всегда.. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Einsam спасибо за комментарий! Вы правы близкие если и не поймут, все же постараются принять...Просто иногда люди неадекватно реагируют, давече, меня схватил за руку на улице дядька и заорал "Эмо"!!!И чего то там еще обидное....кричал......просто это странно..когда люди открыто заявляют о своей неприязни...абсолютно чужим...это какой то дефект по-моему!Разве нельзя жить в мире со всеми и ни кому не делать больно.....???Почему люди сейчас так жестоки и пусты? Цитата
Elkler Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Почему люди сейчас так жестоки и пусты?Увы так всегда было. Не только сейчас..Разве нельзя жить в мире со всеми и ни кому не делать больно.....???Если бы это было возможно, небыло бы всего того, что творится в мире.. Человек никогда не сможет жить в мире со всеми, если мы в чем и достигли совершенства, так это в ненависти друг к другу.. Люди всегда не любили тех, кто не такой как основная масса..) Ну зато мы можем жить так, как вы сказали, никому не делая больно) Хотя живя как мы живем, часто можно делать больно себе.. А вообще, не все так плохо, согласитесь) Благодаря еще одному развивающемуся свойсвту людей(смех сквозь слезы) - безразличию, обычно никакой особой реакции у людей на вас и нас не возникает..) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Да я конечно тоже делаю больно людям, но я стараюсь измениться....потому что делая больно другому я убиваю понемногу себя!!!Эмы....против жестоких законов этой жизни.....они их просто не понимают.....Так давайте стараться лучше понимать друг друга)))))Хоть капельку....может и изменим, этот заплесневевший и покрытый сумраком мир..... Цитата
Misa-Misa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Хех, у Мисы-Мисы фотика нету((( Надеюсь, что получиться пофоткаться у подруги, тогда и поучавствую ^^ А ещё ми окончательно краситься в блондинку *.* Это же ничего, что я светленькая, а не как все эмо, котрых я встречаю на улице - чёрные((( Даже обидно.... они так косо смотрят, как будто я ущербная какая-то >< Einsam, не соглашусь насчёт невыражения отрицательной реакции со стороны окружающих :rolleyes:Хотя если вечное "Эмо сакс!" или "Вырезано Цензурой" - это положительная реакция, то моё мнение с Вашим не совпадёт :) ИМХО, но это скорее отрицательное отношение -_- Наока, аригато за поздравление ^^ Кстати, купила сегодня как раз значок с надписью "We are emo-kids", потом сосканю и покажу ^^ Изменено 25 мая, 2007 пользователем Йожег-тян Убран мат. Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Voivode Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Джед я руки не режу.....ибо нефиг....я себя слишком сильно люблю....да и вообще жизнь штука классная.....тем более если я умру, я не смогу больше чувствовать, а для меня это по настоящему ужасно!! Так, что не волнуйся за мя)))Хорошо, если так. Однако помни, что мы за тобой смотрим. :rolleyes: В конце концов, не могу же я позволить своему второму Я навредить себе :) Разве нельзя жить в мире со всеми и ни кому не делать больно.....??? На этом же весь мир держится. Если не будет боли и страданий, тогда не будет спроса на милосердие. А милосердие оч. выгодно. А то что выгодно будут поддерживать всеми способами. *глаза загораются зловещим красным светом* Стало быть боль, страдания, кровь, насилие, смерть и разрушение будут вечно. *глаза вновь приходят в норму* Равно как вечно будет милосердие и сострадание. А на счет безразличия, так это ж элементарный защитный механизм. Если тебя что-то беспокоит ты стремишься устранить причину либо удалиться самому, однако когда ни то ни другое не возможно, то тут либо от чрезмерной экзальтированности начинаешь погибать, либо начинаешь вырабатывать толстокоЖЕСТЬ. P.S. Вот это я умный, блин -_-, аж самому страшно. Тока не бейте :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 [mod]Misa-Misa, 3 дня РО за мат. п 3.1 Устава.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.