Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, эта строчка:

Дружно сукажем Эмо позерству нет....!!!!!
Как нельзя лучше соответствует другой:
Настоящий Эмо-кид знает историю создания суб-культуры Эмо, ведет здоровый образ жизни, носит кеды.

А я-то, наивный, не думал, что моя способность расстраиваться зависит от того, скрыт ли мой глаз челки и напялены ли на ноги кеды.

Суб-культура эмо? Что это? Вы можете ответить? Группа "Оригами" и "Токио Хотель"?

Култура - результатов творчества, свойственных некоторому обществу; совокупность созданных человеком материальных и духовных ценностей.

А вы только потребляете.

А еще присваиваете себе вещи, совершенно вам не свойственные: чувственность, которая возникает от способности размышлять.

Эмо - эмоциональный. Человек, который прислушивается к чувствам, для которого очень важны чувства свои и окружающих.

Эмо - стиль музыки, основанный на резких перепадах. Между прочим хардкор. Таким образом, история эмо-культуры - это ТОЛЬКО история стиля музыки.

Эмо, это не тот который носит кросовки, челку, ноет круглыми сутками, носит розовое, подводит глаза, пьет из чашки с Китти и рисует бритвой на руках. Эмоциональнось - особенность человека, независимо от его статуса, увлечений, возраста.

А вы - симулянты, которые страдают от того, что не могут найти себя и пытаются таким способом убедить окружающих в своей исключительности. Не своими достижениями, а своим поведением.

Доколе?

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да почему же не можешь?=))) тов.Махно, поств твой был ооочень эмоциональным, ты на пути к светлому миру эмо=)

Я аж нескольо раз терял цепочку повествования - уж насколько перескоки со слова на слово гиперэмоциональные были=D

Вообще, я уже окончательно укрепляюсь в своем мнении относительно однодневности проф.Махно.

Такие товарищи на всех без исключения форумах имеются: приходят чаще от нечего делать, начинают распространяться о своей компетентности в области эмо-культуры и потихоньку с высоты поплевывать=) А оканчивается все всегда одинаково - когда их аргументы сводятся к слабоосмысленному флуду, они милостиво позволяют эмо существовать дальше=)) Ну а если проанализировать все слова тов.Махно...=)

Так что, следуя сложившемуся прецеденту, беседу можно считать оконченной=)

тов.Махно, партия шлет тебе пламенный привет, удачной работы с красками!=)

ПРИВЕТ!

Лерокс, эмоциональному человеку в здешнем краю тоже привет=)

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Позвольте мне прервать вашу флудогенную беседу таким моментом. Послушал тут, интереса ради, пару произведений российских эмо-формаций, если быть точным альбом "...и ангелы ошибаются" группы "Оригами" и EP "Миллиарды минут" группы "Neversmile" и заметил, что зачастую (не всегда, но всё равно часто) отличительная особенность эмокора, то есть подобие скрима и сильный эмоциональный оттенок вокала проявляются не в качестве логического ударения и даже не для создания композиционной гармонии, а просто-напросто совершенно не к месту. И производит это впечатление никак не повышенной эмоциональности, а скорее некоего нервного расстройства. Я и подумал: не отошла современная эмо-культура от её музыкальных истоков? Или же наоборот - не отошла ли музыка от культуры. Прокомментируйте мне, пожалуйста, это.

PS: "cumshot в твою открытую рану..." - сомнительная лирика )

Эмоциональнось - особенность человека, независимо от его статуса, увлечений, возраста.

Позволь тебе поправить, Лерокс-кун, в подростковом возрасте эмоциональность как раз повышена, этим, собственно, и объясняется, помимо прочего, популярность этой субкультуры )

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Antonius, да вот ведь, когда послушал одну песенку неверсмайла с какого-то эмо-феста, угорал долго-долго=) Особенно (это как раз и был трек "Миллиарды минут") порадовало как солист нагнетает в себя воздух, перед тем как орануть=)) Камшот в открытую рану - это их?

С нервным расстройством, наверное, переборщил немножко, но, вообще, да, выделение вокалом идет тогда, когда этого захочется солисту=(

С другой стороны эмо есть кор, так что ничего удивительного.

Опубликовано (изменено)
да, только кор.

Ну так вы мне не объясните почему содержание музыки так расходится с содержанием соответствующей субкультуры? Многое додумано?

Опубликовано

Antonius, да не особо расходится, вроде.

Нет, конечно, если брать истоки, самое время появления, когда шло отделение от панка, то да, с тех пор многое изменилось=)

Опубликовано

Товарищи как все оживленно!

Даже не знаю радоваться или нет!

Вообщем...пустая агрессия мне точно не по духу!

Эмоциональность значит не наш удел....?

А еще присваиваете себе вещи, совершенно вам не свойственные: чувственность, которая возникает от способности размышлять.

Эмо - эмоциональный. Человек, который прислушивается к чувствам, для которого очень важны чувства свои и окружающих.

Так что ж вы судите о том можем ли мы любить, сопереживать, быть друзьями и чувствовать этот мир?

НЕ все люди одинаковы, бывает не дождешься ни каких чувств от них, как чурбаны деревянные.

Вот к примеру...я эмо....

У моей мамы какая то опухоль и это что-то серьёзное.....я не режу вены от безысходности....понимаете?

Я поддерживаю свою маму!

Мою подругу бросил парень и уехал в другую страну, наверное навсегда....она похоже ждет ребенка!

Она не знает, как жить, звонит мне, я приезжаю и держу её за руку, она плачет и говорит мне, как ей теперь верить кому-то!

Я очень тонко чувствую эмоции людей.... Все это знают, и если я кому-то нужна, я всегда рядом!

Так, что в этом плохого, если вы не такие, зачем выпускать на нас свою агрессию???

Мне вот сейчас плохо, я потерялась...

Мне грустно и больно....мне не хватает добра...

и эти крики:вон идет эмо, смотрите, они конченные нытики, это мне сделает приятно?

Люди......какой суицид, если жизнь это не игрушка....если я не знаю, сколько мне еще жить....

Зачем делать больно другим....

Одни только дети знают, чего ищут. Они отдают всю душу тряпочной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и если ее у них отнимут, дети плачут.

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

А что такое жизнь, как не цепь вдохновенных безрассудств?

Никогда не упускай случая - он представляется не каждый день.

Опубликовано
У нас В Ярославле Эмо С Готами подрались

Это не на Совке случаем? Ну и кто кого?

Стигмата наверно не эмокор поэтому я не эмо. Плохо я ориентируюсь в музыке, не знаю кого и слушать...

Опубликовано (изменено)
Стигмата наверно не эмокор поэтому я не эмо

Всем! Всем! Всем!

группа Stigmata - metalcore, hardcore, хоть mathcore'ом назовите, но никак, ну никак не эмокор. Ну вот совсем. Что, разве Korea, Amatory или какой-нибудь Trivium тоже эмокором назовёте? Да, музыка похожа на эмокор, ну так весь hardcore похож, что math, что эмо, слова может похожи, ну так они не определяют музыкальный стиль. Всё. По каким ещё параметрам вы припишите их к эмокору я уж не представляю. Внешнему виду? )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эмо-киды вы там живы?

ну вот тим то забросили.....неужели для вас это было модой....или все секйчас отдыхают?

Хотелось бы поговорить о таокй группе как....My chemical romance

Многие относят её к эмо музыке, хотя сами участники группы заявляют, что они скорее играют или инди или панк-рок, причем неординарно...опасный..я так читала по крайней мере...

Их последний альбом Black Parade....мне понра....

Вы слышали?

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот первая фота, моей подруги) Бывает вы чувствуете себя, как в клетке? фота об этом

Моя фота - потерянная в мечтах

И еще, что такое любовь! Посмотрите разве эти ребята не влюблены? Да у них, просто на лицах написано это)))

post-73075-1183975574_thumb.jpg

post-73075-1183975768_thumb.jpg

post-73075-1183975803_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

MAXHO Какая тебе разница до таких людей как МЫ?

Если тебе что-то не нравится, то и оставайся со своим мнением, но не надо осуждать людей за то,что им нравится, это личное состояние души каждого человека! Лучше иди и наезжай на гопников и всяких антифанатов, которым делать нечего, вот они и безпределят!!!

Опубликовано

поменьше восклицательных знаков и провоцирующих постов. Разве я на вас наезжаю? Разве я беспределю?

Ответте на вопрос, высажите свою точку зрения. Это же свободный тим? да, свободный. Я здесь просто для общения с людьми.

это личное состояние души каждого человека!

Тогда ещё один вопрос, что вы заете о душе? что?

Опубликовано

О душе не знаю ничего........есть она, а может её и вовсе нет)))

ВСе это очень сложно и софистика сплошная получиться))))

Я не против дебатов))))

Но вопросы какие то ммм....как бы сказать.....на которые отвечать можно вечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация