Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: [EMO-KIDS TEAM]

Описание сообщества: общение ранимых людей, воспринимающих окружающий мир в основном эмоционально и только так, слушающих Эмо музыку, скримо...и т.п

Руководитель сообщества: Наока

Способ вступления: вход свободный, отписаться мне в личку, о том, почему вы считаете себя эмо, фото в профиле обязательно!!!

Настоящий Эмо-кид знает историю создания суб-культуры Эмо, ведет здоровый образ жизни, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ МУЗЫКИ первой, второй и третьей волны, носит кеды - это так по желанию.....

Внешние факторы не особо важны.

Розовый и черный также не обязательны....Одевайтесь как хотите, но если вы не умеете плакать и скудны на эмоции то вам не сюда!!!

Дружно сукажем Эмо позерству нет....!!!!!

«ЭМОкиды против насилия, зла, они за мир во всём мире. Они не понимают многих законов этого жестокого мира, и хотят жить просто и мирно. Им противен отчасти этот жестокий мир, поэтому они носят челки, чтобы оградиться от непонимающих их людей. Своим внешним видом они хотят хоть как-то быть непохожими на остальных людей, показать, что они не так жестоки и лживы, по крайней мере, своим внешним видом».

[«Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge («четкая черта)» - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи «НЕТ!» алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям».

Вступившие Эмо-киды:

Наока - основатель

Misa-Misa - заместитель

Anako~

~Mamimi~

Gardelia

Kleksu

Sмерть

Bess

сосед

PsiXeya

Наши добрые друзья:

МАХНО

garlem

post-73075-1188068170_thumb.gif

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

[mod]

Низачёт

FranSe -1 день РО за флуд, т.к. таковой имел место не только в этом топике.[/mod]

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

~Mamimi~ милости просим))) Тим в подпись, плиз)

Нэ...и не одного Эмо-боя((( Шифруются наверное!

Вроде к нам Джейн Эир приезжает в город!!!!

Опубликовано
Можно, можно, но только обязательно))

и отпишитеьс о любимой группе все!!!!!

Очень прошу))))

а как именно... просто написать какая или ещё и с какой-то информацией о ней?

Опубликовано (изменено)

ТОКИО ХОТЕЛ однозначно не эмо, а вот насчет Стигматы я не уверена, я думаю что Эмо...но мои друзья меня переубеждают)))

Sмерть-фоту в профиль и вступай пожалуйста!

Инфинити скай и Депрессмен-пожалуйста не флудите, если хотите можете для начала вступить, а потом сможем обсуждать музыку)))

Это же тим для общения ЭМОВ))))))

Люди...вы носите черно-розовые вещи?

Есть прикольные значки?

Постите фотки самых классных и прикольных!

И давайте поактивнее......до сих пор никто про группу не ответил! :mellow: :)

Опубликовано (изменено)

советую зайти:

http://emo-style.ru/ -Эмо сайт

http://www.wearit.ru/index.php -одежда

http://www.emokids.ru/index.php -Эмо сайт

http://www.z38.ru/ -значки

А майн любимЫЕ группы:Augustana,Simple Plan,Days Away,Finch,Fall Out Boy...ещё оч нра Аврилка^^

post-67552-1179332652_thumb.jpg

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kleksu, Наока: Не обижайтесь, но у меня вопрос, что вы тут творите, нэ? Вот прочитал два ваших поста, и сразу захотелось сказать грубое обидное слово "Позеры"... не обижайтесь, но почему-то складывается именно такое мнение, и уж лучше пусть это я вам скажу, человек в принципе поддерживающий эмо. Вы все сводите к атрибутике и одежде, а так же какой-то боевой расцветке, возникает ощущение, что вы забыли о духовной парадигме и превращаете всю субкультуру в гламурное веяние моды.

На мой взгляд, изначально, это ваше «имо» должно быть внутри, это внутренний мир человека и его отношение к жизни (однако не забывайте, что эмоции не только негативные, но и позитивные). Потом уже идет музыка и она очень разнообразна как по звучанию, так и по содержанию, порой это такие лирические баллады под гитару, что некоторые так называемые эмо-киды, будут уверены будто это «нот имо» . И только потом, самое последние и самое необязательное – одежда и внешность, тут главное помнить, что все хорошо в меру, а не превращать всё в гротеск.

Теперь по существу, к имо себя никогда, строго говоря, не относил, хотя чуть больше года назад, когда движение не стало таким опопсевшим, я можно сказать был среди них. Потом это до такой степени стало модным, что я забил на это, оставив себе только музыку и внутренний мир.

Насчет музыки, любимая группа в этом стиле (слушаю её более трех лет), Dashboard Confessional – они лучшие и ниип*т. Ну а если подумать, что я еще слушаю, хм это - Underoath, Saosin, Emery, A Static Lullaby, Strata, ну еще очень редко до ползаю до Finch и Послезавтра.

З.Ы. Вписывать мну в тим не надо, мне это, во-первых, не интересно, во-вторых, я не считаю себя так сказать настоящим эмо, а в-третьих, не собираюсь ограничивать себя в узкие рамки одной субкультуры и вообще... мну больше жерокер...

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тигрёнок, согласно, ми изрядно перестаралось...бывают у мя и не такие глюки...

ми обещает держать себя в руках и не тупеть...^^

на счёт что эмо опопсилось, это правда...и считаю это ужасно...-___-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация