Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странноватые главные герои, злодеи с душешипательным прошлым и другие....

Кого бы вы назвали самым неординарным и противоречивым персонажем?

...Насколько я знаю такой темы не было...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Странноватые главные герои - Синдзи из Евангелиона, Vash Stampede из Trigun

Злодеи с душещипательным прошлым - ну, положим, Suigintou из Rozen Maiden (рассказывается в Rozen Maiden Ouverture), Shion из Higurashi no Naku Koro ni / When Cicadas Cry, Hansel и Gretel из Black Lagoon (второй сезон). Из менее душещипательных есть несколько в Inuyasha, Mitsuomi Takayanagi из Tenjho Tenge.

Насколько я могу судить, хреновей всех было Hansel и Gretel из Black Lagoon. Переживает больше всех Suigintou из Rozen Maiden.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если нужны противоречивые.. Юкино и Арима из Kare Kano, противоречия прочно и давно вошли в их жизнь. Пара неординарных личностей, лидеры в школе и проблемные наедине с собой (упрощенно).
Опубликовано

Дио из изгнанника противоречит своей сестре Дельфине

он не послушный эгоист, но с добрым сердцем

она готова на всё, лишь бы захватить его сердце и всю Землю, начиная с Диджита и Анатолия

Опубликовано

Дельфину его сердце беспокоило в самую последнюю очередь, должна сказать. Престел изначально пренадлежал ей, равно как и Анатоль с Дизитом (сами загнали себя в ловушку со своими клавдиевыми установками).

К слову, в самом названии тима уже содержался непрозрачный намек на Дио, одного слова было достаточно. Даже удивлялась, почему Его :) все никто не назовет...

Опубликовано
слову, в самом названии тима уже содержался непрозрачный намек на Дио, одного слова было достаточно.

'Maestro Katrine', честно говоря, я даже не думала, о Дио, когда создавала тему... Но всё-равно спасибо :)

Опубликовано

Таких персонажей очень много у Каори Юки. Например, в Angel Sanctuary практически все герои очень неоднозначны. Не могу выбрать кого-то одного :)

Лайт из Death Note

Да, действительно противоречивый персонаж.

Опубликовано (изменено)

Алукард. Хотя он и на службе так скажем "добра", но главу "Схватка в лифте" из манги я не забуду никогда :)

Странноватые главные герои - Синдзи из Евангелиона, Vash Stampede из Trigun

Чесно говоря не вижу в Ваше ничего протеворечивого, у него есть определённая жизненная позиция: он не хочет делать людям больно.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чесно говоря не вижу в Ваше ничего протеворечивого, у него есть определённая жизненная позиция: он не хочет делать людям больно.

Но делает <_< Вообще, по мне он не только на противоречивого тянет, а на полновесного психа.

Ну да фиг с этими психами, я бы лучше злодеев с душещипательным прошлым пообсуждал бы, там как раз в основном кавайные девушки.

Самая кавайная из них - Suigintou :) По опросам, это самый любимый персонаж в Rozen Maiden (9 по популярности TV аниме 2006 года в Японии). Давно такого не было, чтобы злодей почти всем нравился и был самым популярным персонажем в сериале.

Shion (Higurashi no Naku Koro ni), помнится, больше всех злодействовала, хотя судьба у нее не такая уж и ужасная, бывает и хуже. Злодейский смех у нее тоже высшего качества. Кстати, Shion выиграла приз "Best Villain 2006" на AnimeReactor http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=3574. Так как она там не всегда злодействовала, я как-то даже поначалу не считал ее за злодея, но как увидел это голосование на AnimeReactor, сразу за нее проголосовал ;)

Больше всех мне жалко было Hansel и Gretel (Black Lagoon 2 сезон), у них и судьба самая печальная, и они там самые свихнувшиеся из упомянутых мною. Хотя, конечно, маленькая готичная девочка с автоматом размером с нее неплохо смотрелась в боевике. В том же Gunslinger Girl маленькие девочки с оружием смотрелись более обыденно чтоли, не так зажигающе получилось.

В общем, по-моему весьма неоднозначные персонажи получились. Жаль, больше не расскажешь без спойлеров.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Икари Гендо из Евангелиона, Гарра из Наруто (долго объяснять почему), тетка из Бибопа (забыл как ее зовут :rolleyes: ... которую еще охарактеризовали как Стерву)... блин в тяпницу в конце дня голова уже не варит =)
Опубликовано (изменено)

Ух, хорошая тема :D

Противоречивые персонажи мне наиболее близки - их наличие выражает мудрейшую мысль о том, что нет ничего абсолютного, кроме относительности /идея скептицизма/. Кроме того, чертовски интересно бывает посмотреть на острый конфликт добра и зла в рамках одной личности.

По персоналиям - восхищаюсь гениальным Урахарой из Блича, а ещё мужественным и решительным Вульфвудом из Тригана. Урахара, на первый взгляд, положительный герой. А на самом деле у него прошлое с большим пятном, да и с настоящим всё очень неясно. Вульфвуд тоже поначалу кажется хорошим парнем, но и он свой крест тащит. Впрочем, каждый имеет право на ошибку.

Ещё интересны Тоусен из того же Блича и Кабуто из Наруто. Они персонажи немного иного плана - представлены как предатели. Впрочем, мотивы "предательства" зрителям пока до конца не раскрыты; и я вот никак не могу назвать их однозначно "плохишами".

А из женских персонажей сложно так сразу назвать. Разве что Реки из Хайбане, как выразительница идеи "грех и его искупление".

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверное, Ягами Лайт, других с ходу не припоминаю) С одной стороны он ярый идеалист, а с другой - он совершает те самые поступки, которые осуждает. Но с другой стороны, частенько все мы "в чужом глазу и соломинку видим, а в своём и бревна не замечаем". Человеку свойственно осуждать других и не замечать своих грехов.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Саске из Наруто

А Саске -то почему противоречивый ? По моему он стремится к своей цели,получая силу любым путём.Также бывшие друзья ему не помеха,если становятся на пути - он от них избавляется.У него вроде даже слова с делом не расходятся...Лично мне этот мрачнодепресивный паренёк не нравится,но я совсем не пойму почему он противоречивым вдруг оказался

Опубликовано

Большинство героев Утены. Особенно Химемия Анфи:wub: Ибо все время менять свои стремления согластно людям, что тобой повелевают - не противоречие, нэ?

katya_neko, склонна согласиться. Только сложно объяснить почему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация