_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Странноватые главные герои, злодеи с душешипательным прошлым и другие....Кого бы вы назвали самым неординарным и противоречивым персонажем? ...Насколько я знаю такой темы не было... Цитата
IceRay Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну насчёт самого неординарного незнаю.Но просто противоречивых личностей хватает,например Лайт из Death Note и Ниши из Gantz Цитата
Ellestar Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Странноватые главные герои - Синдзи из Евангелиона, Vash Stampede из Trigun Злодеи с душещипательным прошлым - ну, положим, Suigintou из Rozen Maiden (рассказывается в Rozen Maiden Ouverture), Shion из Higurashi no Naku Koro ni / When Cicadas Cry, Hansel и Gretel из Black Lagoon (второй сезон). Из менее душещипательных есть несколько в Inuyasha, Mitsuomi Takayanagi из Tenjho Tenge.Насколько я могу судить, хреновей всех было Hansel и Gretel из Black Lagoon. Переживает больше всех Suigintou из Rozen Maiden. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
KabAl Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну если нужны противоречивые.. Юкино и Арима из Kare Kano, противоречия прочно и давно вошли в их жизнь. Пара неординарных личностей, лидеры в школе и проблемные наедине с собой (упрощенно). Цитата
Baxidemon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Дио из изгнанника противоречит своей сестре Дельфинеон не послушный эгоист, но с добрым сердцемона готова на всё, лишь бы захватить его сердце и всю Землю, начиная с Диджита и Анатолия Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Дельфину его сердце беспокоило в самую последнюю очередь, должна сказать. Престел изначально пренадлежал ей, равно как и Анатоль с Дизитом (сами загнали себя в ловушку со своими клавдиевыми установками). К слову, в самом названии тима уже содержался непрозрачный намек на Дио, одного слова было достаточно. Даже удивлялась, почему Его :) все никто не назовет... Цитата
Baxidemon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 тога я не понимаю, зачем она поиздевалась над бедным Дио Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 тога я не понимаю, зачем она поиздевалась над бедным Дио Предлагаю обсудить это в теме "Last Exile". Мой ответ уже там. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 слову, в самом названии тима уже содержался непрозрачный намек на Дио, одного слова было достаточно. 'Maestro Katrine', честно говоря, я даже не думала, о Дио, когда создавала тему... Но всё-равно спасибо :) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Таких персонажей очень много у Каори Юки. Например, в Angel Sanctuary практически все герои очень неоднозначны. Не могу выбрать кого-то одного :)Лайт из Death NoteДа, действительно противоречивый персонаж. Цитата
Beckham Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Алукард. Хотя он и на службе так скажем "добра", но главу "Схватка в лифте" из манги я не забуду никогда :)Странноватые главные герои - Синдзи из Евангелиона, Vash Stampede из TrigunЧесно говоря не вижу в Ваше ничего протеворечивого, у него есть определённая жизненная позиция: он не хочет делать людям больно. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Чесно говоря не вижу в Ваше ничего протеворечивого, у него есть определённая жизненная позиция: он не хочет делать людям больно.Но делает <_< Вообще, по мне он не только на противоречивого тянет, а на полновесного психа. Ну да фиг с этими психами, я бы лучше злодеев с душещипательным прошлым пообсуждал бы, там как раз в основном кавайные девушки. Самая кавайная из них - Suigintou :) По опросам, это самый любимый персонаж в Rozen Maiden (9 по популярности TV аниме 2006 года в Японии). Давно такого не было, чтобы злодей почти всем нравился и был самым популярным персонажем в сериале. Shion (Higurashi no Naku Koro ni), помнится, больше всех злодействовала, хотя судьба у нее не такая уж и ужасная, бывает и хуже. Злодейский смех у нее тоже высшего качества. Кстати, Shion выиграла приз "Best Villain 2006" на AnimeReactor http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=3574. Так как она там не всегда злодействовала, я как-то даже поначалу не считал ее за злодея, но как увидел это голосование на AnimeReactor, сразу за нее проголосовал ;) Больше всех мне жалко было Hansel и Gretel (Black Lagoon 2 сезон), у них и судьба самая печальная, и они там самые свихнувшиеся из упомянутых мною. Хотя, конечно, маленькая готичная девочка с автоматом размером с нее неплохо смотрелась в боевике. В том же Gunslinger Girl маленькие девочки с оружием смотрелись более обыденно чтоли, не так зажигающе получилось. В общем, по-моему весьма неоднозначные персонажи получились. Жаль, больше не расскажешь без спойлеров. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Курама из Эльфийской песни. Цитата
Akuma-san Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Акаги Рицуко из "Евангелиона" Цитата
Delfina Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Первый противоречивый персонах который пришел в голову это Кикио из Инуяши. Цитата
Oukami Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Икари Гендо из Евангелиона, Гарра из Наруто (долго объяснять почему), тетка из Бибопа (забыл как ее зовут :rolleyes: ... которую еще охарактеризовали как Стерву)... блин в тяпницу в конце дня голова уже не варит =) Цитата
shiоri Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Ух, хорошая тема :DПротиворечивые персонажи мне наиболее близки - их наличие выражает мудрейшую мысль о том, что нет ничего абсолютного, кроме относительности /идея скептицизма/. Кроме того, чертовски интересно бывает посмотреть на острый конфликт добра и зла в рамках одной личности.По персоналиям - восхищаюсь гениальным Урахарой из Блича, а ещё мужественным и решительным Вульфвудом из Тригана. Урахара, на первый взгляд, положительный герой. А на самом деле у него прошлое с большим пятном, да и с настоящим всё очень неясно. Вульфвуд тоже поначалу кажется хорошим парнем, но и он свой крест тащит. Впрочем, каждый имеет право на ошибку.Ещё интересны Тоусен из того же Блича и Кабуто из Наруто. Они персонажи немного иного плана - представлены как предатели. Впрочем, мотивы "предательства" зрителям пока до конца не раскрыты; и я вот никак не могу назвать их однозначно "плохишами".А из женских персонажей сложно так сразу назвать. Разве что Реки из Хайбане, как выразительница идеи "грех и его искупление". Изменено 25 мая, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Alma_Z Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Наверное, Ягами Лайт, других с ходу не припоминаю) С одной стороны он ярый идеалист, а с другой - он совершает те самые поступки, которые осуждает. Но с другой стороны, частенько все мы "в чужом глазу и соломинку видим, а в своём и бревна не замечаем". Человеку свойственно осуждать других и не замечать своих грехов. Цитата
katya_neko Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Саске из Наруто, Кейки из Двеннадцати королевств. А из женских персонажей наверное Аска из Евангелиона Цитата
IceRay Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Саске из Наруто А Саске -то почему противоречивый ? По моему он стремится к своей цели,получая силу любым путём.Также бывшие друзья ему не помеха,если становятся на пути - он от них избавляется.У него вроде даже слова с делом не расходятся...Лично мне этот мрачнодепресивный паренёк не нравится,но я совсем не пойму почему он противоречивым вдруг оказался Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Большинство героев Утены. Особенно Химемия Анфи:wub: Ибо все время менять свои стремления согластно людям, что тобой повелевают - не противоречие, нэ?katya_neko, склонна согласиться. Только сложно объяснить почему. Цитата
trnorep Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Первый противоречивый персонах который пришел в голову это Кикио из Инуяши.Да, я тоже о ней подумала сразу... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Близнецы Хикару и Каору из Ouran Host Club (в детстве). Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Maestro Katrine, они, вроде, весьма логичны... "нам не нада никого и все" Цитата
Uzuki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Одна из множества причин, по которым я влюбилась в Дио, его многогранность... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.