Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Самая запоминающаяся смерть в Elfen Lied, директор Курама и номер35, отец и дочь... Цитата
Преобразование Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 наверное я далёк от традиционных стереотипов героизма, поэтому считаю самой героический концовку Gunslinger Girl Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Я видимо был немного неправильно понят. В смерти нет ничего героического. Можно совершить героический поступок, умерев при этом. Но умереть геройски ничего не сделав - просто глупость... Цитата
апкиш Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 да.. правильно.. пусть все самые умные.. добрые.. храбрые(нужное подставить) сдохнут героической смертью и мир достанется подлым трусливым циничным идиотам.. (с)478634[/snapback]поэтому и живем как есть, все лучшие гибнут, бросив себя на амбразуру жизни, не успев оставить потомства.... Цитата
Преобразование Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 поэтому и живем как есть, все лучшие гибнут, бросив себя на амбразуру жизни, не успев оставить потомства....488546[/snapback] Гибнут не самые лучшие, а самые аргессивные и неосторожные. Поэтому в современном мире войн меньше. Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Пока, из всего, что видел, наиболее впечатляющая была смерть Люсиолы из Last Exile. Чувственно, да и в тему. Цитата
qZe Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Люсиолла в Last Exile определённо... Цитата
Arashi-san Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) В далеком детстве на меня неизгладимое (в буквальном смысле) впечатление произвела смерть Годо в Hi no Tori 2772. Врезалось в память навеки, хотя я даже не помнила, что это за аниме, и каков его сюжет в целом. Очень героически умирали волки в последних сериях Wolf's Rain. Особенно сильный поток слёз у меня вызвали смерти Тобоэ и Цумэ. Самая интересная смерть (не знаю, насколько её можно назвать героической) - пожалуй, смерть Пауля фон Оберштайна в "Легенде о героях Галактики". А стопроцентно героически там умер Зигфрид Кирхайс. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Люсиолла в Last Exile определённо... 491250[/snapback]Согласен, но по мне более героически погибли отцы Клауса и Лави Цитата
Katsumaru Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Да героических смертей по моему много,и все они достойны чтобы их называли самыми самыми Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Оч героично умер Хаку из Наруто,и у него оч трагичнай жинь!Короче проревелась вдоволь, и впервые за несколько лет Цитата
Quaken Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 "Ковбой Бибоп". Спайк умер, но умер непобежденным. Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 "Ковбой Бибоп". даА еще Аска в EoE! Аж проняло...насквозь... :) Цитата
taiyo Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 для меня самая героическая-смерть Тобое из Wolf´s Rain... Умереть, спасая своего врага, человека, которого ты должен бы ненавидеть, который преследовал тебя все это время, пытаясь убить, мстя даже не тебе, а всему вашему роду! На слёзы пробило не слабо, честное слово ^_^ Цитата
poKe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 для меня самая героическая-смерть Тобое из Wolf´s RainДа...но ведь он и любил людей все-таки. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Пока, из всего, что видел, наиболее впечатляющая была смерть Люсиолы из Last Exile. Чувственно, да и в тему.490615[/snapback]А по моему Люсиола погиб глупо... Вот если бы Дельфине победила его в бою! А так, он просто покончил жизнь замоубийством. По-моему одна из самых героических- смерть Сакуи Кумаширо в Shin Tenchi Muyo (Tenchi in Tokyo)... Она пожертвовала собой ради мира, которым дорожил её любимый... Изменено 1 марта, 2006 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Аска. ЕоЕ. Не сдаваясь. После этого момента я поменял отношение к этому персонажу. Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 в крестовом походе Хроно,на мой взгляд,самая героическая смерть-смерть святой,которая отдала свою жизнь Хроно,когда Айон забрал у него рога.это было красиво.... Цитата
poKe Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Аска. ЕоЕ. Не сдаваясь. После этого момента я поменял отношение к этому персонажу....именно... ;) Цитата
Mazui~ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ой сколько таких смертей было в Angel Sanctuary!Может смерть Сары самая героическая?Ну может она и воскресла, но жизнью пожертвовала оч. героически=) Цитата
poKe Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 меня несколько удивила гибель (смерть?) тачиком в GitS SAC...машины погибли, чтобы спасти человека...в этом что-то есть... :huh: Цитата
MeJIkyc Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Почти все,кто был в Вуфльс Рейне.Никто не забыт,ничто не забыто...во как я))) Цитата
Ягами Райто Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 в крестовом походе Хроно,на мой взгляд,самая героическая смерть-смерть святой,которая отдала свою жизнь Хроно,когда Айон забрал у него рога.это было красиво....901382[/snapback]Не то слово. Чесно говоря это Один Из тех редких моментов над которыми я пускаю слезу Т_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.