Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я видимо был немного неправильно понят. В смерти нет ничего героического. Можно совершить героический поступок, умерев при этом. Но умереть геройски ничего не сделав - просто глупость...
Опубликовано
да.. правильно.. пусть все самые умные.. добрые.. храбрые(нужное подставить) сдохнут героической смертью и мир достанется подлым трусливым циничным идиотам.. (с)

478634[/snapback]

поэтому и живем как есть, все лучшие гибнут, бросив себя на амбразуру жизни, не успев оставить потомства....

Опубликовано
поэтому и живем как есть, все лучшие гибнут, бросив себя на амбразуру жизни, не успев оставить потомства....

488546[/snapback]

Гибнут не самые лучшие, а самые аргессивные и неосторожные. Поэтому в современном мире войн меньше.

Опубликовано (изменено)

В далеком детстве на меня неизгладимое (в буквальном смысле) впечатление произвела смерть Годо в Hi no Tori 2772. Врезалось в память навеки, хотя я даже не помнила, что это за аниме, и каков его сюжет в целом.

Очень героически умирали волки в последних сериях Wolf's Rain. Особенно сильный поток слёз у меня вызвали смерти Тобоэ и Цумэ.

Самая интересная смерть (не знаю, насколько её можно назвать героической) - пожалуй, смерть Пауля фон Оберштайна в "Легенде о героях Галактики". А стопроцентно героически там умер Зигфрид Кирхайс.

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
для меня самая героическая-смерть Тобое из Wolf´s Rain... Умереть, спасая своего врага, человека, которого ты должен бы ненавидеть, который преследовал тебя все это время, пытаясь убить, мстя даже не тебе, а всему вашему роду! На слёзы пробило не слабо, честное слово ^_^
Опубликовано (изменено)
Пока, из всего, что видел, наиболее впечатляющая была смерть Люсиолы из Last Exile. Чувственно, да и в тему.

490615[/snapback]

А по моему Люсиола погиб глупо... Вот если бы Дельфине победила его в бою!

А так, он просто покончил жизнь замоубийством.

По-моему одна из самых героических- смерть Сакуи Кумаширо в Shin Tenchi Muyo (Tenchi in Tokyo)... Она пожертвовала собой ради мира, которым дорожил её любимый...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в крестовом походе Хроно,на мой взгляд,самая героическая смерть-смерть святой,которая отдала свою жизнь Хроно,когда Айон забрал у него рога.это было красиво....
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
в крестовом походе Хроно,на мой взгляд,самая героическая смерть-смерть святой,которая отдала свою жизнь Хроно,когда Айон забрал у него рога.это было красиво....

901382[/snapback]

Не то слово. Чесно говоря это Один Из тех редких моментов над которыми я пускаю слезу Т_Т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация