Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_129601

Итак хотелось бы узнать смерть какого героя или героев вас тронула больше всего.

Меня лично больше всего тронули:

- Смерть Спайка (Кобой Бибоп),

- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,

- смерть Шарлотты из Ди,

- смерть Энди из Кэнди-Кэнди,

- в Чобитах смерть персокона, которого любил хозяин магазинчика в котором работала Чии,

- Эскафлон смерть Фолкена и Нарьи и Эрьи,

- Нуар смерть Кирики и Мирелль,

- Х смерть Карен и (склероз) того парны, которого любила Араши,

- смерть Сары (Убежище ангелов)

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

• Ответов 467
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смерть Камины из TTGL.

• Почти все дети из "Наше" (Bokurano). Хотя у них и выбора не было, их обманули, но почти приняли условие (Если ты проиграешь, ты умрёшь. Если ты выиграешь, ты умрёшь. Чтобы ты ни делал, ты умрёшь.) не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_130966
D'Hife Только это вроде 19я.. Но не суть.. Просто да... я ошалевший сидел после этого.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_130999
Смерть Нурико. вот что зацепило сильно.

Вайсы овашка. усть и инсцинировка, но выглядело - жутко.

,

Согласна на все 100 % и про ВАйс и про Нурико. Я когда увидела нарезки и клип по ОВА, там где все друг друра убивают, просто кровь застыла и сердце остановилось...Про Нурико просто нет слов...

А Айя умирает. По крайней мере так говорят 99.9 % всех моих знакомых, смотревших Вайс.

Ещё меня потрясла смерть Старлайтеров. Хотя, вот насчёт их у меня есть сомнения.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_131094
- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,
Вольвуд - триган...

С этим я полностью согласен.

Еще понравилось, как разыграли смерть Нурико. Меня это тронуло...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_131631

19 серия Наруто, когда Забузу убили.

Ну и 27-30 серии Вулфс Рэйна, без комментариев....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_131899
А Айя умирает. По крайней мере так говорят 99.9 % всех моих знакомых

Они могут говорить все, что угодно, вот только по моим данным (не вспомню где я это нарыла) в официальной манге, продолжение Вайс - Сайд Би фигурирует любимый и несравненный Ран.

Опубликовано
comment_131921
в официальной манге, продолжение Вайс - Сайд Би фигурирует любимый и несравненный Ран.

Так это же манга...Хотя, мне бы её почитать сначала -.- Я буду только рада. если Ран не умрёт

Я понимаю, что это не напрямую связанно с аниме, но...сегодня узнала, что продавец, у которого я всегда покупала аниме, умер. Как-то не по себе стало...

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_135553

Смерть сенши в первом сезоне SailorMoon......до сих пор грустно, когда вспоминаю.....

Добавлено в 06:10:

сегодня узнала, что продавец, у которого я всегда покупала аниме, умер

сочувствую....

...воистину!Смерть - это Божья милость,место,где определяют судьбы...
Опубликовано
comment_136375

На счет Могилы светлячко полностью согласна.

Ещё Нурико FY.. Я думала в этом сериале вообще никто не умрет из главных персов..

Смерть Сораты из Х tv...Когда Араши, уже после, приехала к нему домой, и зашла в комнату читая надпись... Грусно.

Смерть Спайка.. Как же так?

Смерть Легато..С ума сойти..

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_136383
Меня больше всего тронула смерть Кеншина (2-ая ОВА). На глаза даже слеза набежала.
"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
Опубликовано
comment_136584
Меня больше всего тронула смерть Кеншина (2-ая ОВА). На глаза даже слеза набежала.

Щас слезы вытираю от того же...

PS Эта смерть тронула меня даже больше...

чем смерть Николаса Де В.

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_136589
Да смерть николаса она не трогательная и разу.. Глупая просто и обидная.. А Вот Кенни да ^_^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_246959

В аниме достаточно много посвящено теме смерти. Герои погибают под красивую музыку ("Кеншин"), иногда даже в середине сериала главноый персонаж покидает нас ("Мабурахо"), и всегда-всегда с огромным пафосом. Но нет... с последним я погорячился :) Встречаются смерти, от, как бы это не смешно звучало, жизненности которых захватывает дух. Ты веришь, что именно так все и должно было произойти. Именно так умирают герои.

Для меня подобным откровением в аниме стала смерть Гая Дайгоджи из "Надесико". А для вас? Обращали ли ли вы внимание на подобное или я один такой? :)

от модератора

внимание: убедительная просьба ЛИЧНО, не дожидаясь модератора, закрашивать все спойлеры (традиционно - желтым цветом, для этого надо выбрать расширенную форму ответа), то есть те моменты, которые могут кому-то испортить удовольствие от просмотра (например, имя персонажа, обстоятельства смерти и т.п.)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_246962
Сайкано, там все смерти реальны
"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
Опубликовано
comment_246963
для меня самая хм....реалистичная?...смерть это наверно смерть(вернее не совсем смерть) это гибель Реки в Альянсе серокрылых...хотя это не совсем удачный пример, тогда другое: Аки из "Ayashi no Cerec"
Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано
comment_246965

Предупреждаю, тема спойлерная будет...

Одна из самых обидных смертей, это смерть Роя из Макросса. Он во всех вариантах умирает трагически, зашишая друзей, а главное в самой середине... Такие персонажи часто встречаются, у меня друг их назвал "неугодный пресонаж", у него на лбу написанно, что он умрет ещё задолго до решающей битвы. А главное все их любят...

Но самая красивая, закономерная, грустная, трагичная смерть - это конечно уход Спайка (Cowboy Bebop)... по крайней мере для меня (просто я ещё мало чего смотрел)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_246980

Это... Капитан Харлок. Там все героически умирают.

Ешё Еву забыли...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_246982
Ох, а сколько раз Сейлор мун умирала... И не сосчитать... и всё во имя Земли ;)

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_247027

Ой да. Опасная тема. Одни спойлеры. Даже не знаю как и сказать... ЗЛО ЭТО. никогда не знаешь, что можно читатьЮ а что нет )

Для меня подобным откровением в аниме стала смерть Гая Дайгоджи из "Надесико".

Хм. Мне так только кажется, или его случайно пристрерили? o_O

Сайкано, там все смерти реальны

Только ни одной геройской. ;)

Одна из самых обидных смертей, это смерть Роя из Макросса. Он во всех вариантах умирает трагически, зашишая друзей

Согласен на все 100. Меня каждый раз когда смотрю в дрожь бросает. Вот ТАК умирают настоящие герои.

Потом хм... Смерть Сис из Now and Then, Here and There. Таких героев мало. Но... Они намного более настояще, чем большинство пафосных и стильных недогероев.

--

Опубликовано
comment_247042
хм.... подполковник Хьюз из алхимика.очень реальная и немного геройская смерть.ощущения от нее были очень.... даже не знаю как написать.как снежный ком.вот он умер.... через некоторое время понял,что ОН умер.а потом наконец дошло,что ОН УМЕР.невероятно.один из немногих случаев,когда я плакал.первым был Спайк.как же мне грустно было......

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_247049
для меня самая хм....реалистичная?...смерть это наверно смерть(вернее не совсем смерть) это гибель Реки в Альянсе серокрылых...

Гибель Реки? ;) Возможно, я чего-то не так поняла, но по-моему она не умерла, а ушла-таки через стену. А что там за ней мы никогда не узнаем, можем только гадать.

Ох, а сколько раз Сейлор мун умирала... И не сосчитать... и всё во имя Земли

И каждый раз по-дурацки... Вообще, может кому гибель Усаги и трагедия, а лично мне - праздник. :)

Помню, как в детстве рыдала при просмотре Фушиги, когда умирали Нурико и Хотохори...

В последнее время меня сильнее всего впечатлила смерть Ичисе из Texhnolyze. Не то чтобы геройски, но за душу взяло...

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_247086
По моему мнению самая сильная сцена смерти, это смерть Николаса Д. Вульфуда из сериала Триган, какие мысли.. !
Опубликовано
comment_247089

Vermilion

Предупреждаю, тема спойлерная будет...

Обсуждение любой вещи так или иначе спойлер. :P

sapfir

Ох, а сколько раз Сейлор мун умирала... И не сосчитать... и всё во имя Земли

Читеры не считаются! Так же как и не к ночи помянутая Сузако Но Мико! :P

Nabbe

Хм. Мне так только кажется, или его случайно пристрерили?

Именно! Смерть героя всегда случайна. В ней нет и не может быть никого пафоса. Собственно в смерти вообще нет ничего героического и высокого. Это всегда грязь и боль, и не более того. Только это мало кто понимает, пока сам не столкнется.

mikan-b

хм.... подполковник Хьюз из алхимика.очень реальная и немного геройская смерть.ощущения от нее были очень...

Вот! Ты меня понимаешь! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.