Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смерть Нурико. вот что зацепило сильно.

Вайсы овашка. усть и инсцинировка, но выглядело - жутко.

,

Согласна на все 100 % и про ВАйс и про Нурико. Я когда увидела нарезки и клип по ОВА, там где все друг друра убивают, просто кровь застыла и сердце остановилось...Про Нурико просто нет слов...

А Айя умирает. По крайней мере так говорят 99.9 % всех моих знакомых, смотревших Вайс.

Ещё меня потрясла смерть Старлайтеров. Хотя, вот насчёт их у меня есть сомнения.

Опубликовано
А Айя умирает. По крайней мере так говорят 99.9 % всех моих знакомых

Они могут говорить все, что угодно, вот только по моим данным (не вспомню где я это нарыла) в официальной манге, продолжение Вайс - Сайд Би фигурирует любимый и несравненный Ран.

Опубликовано
в официальной манге, продолжение Вайс - Сайд Би фигурирует любимый и несравненный Ран.

Так это же манга...Хотя, мне бы её почитать сначала -.- Я буду только рада. если Ран не умрёт

Я понимаю, что это не напрямую связанно с аниме, но...сегодня узнала, что продавец, у которого я всегда покупала аниме, умер. Как-то не по себе стало...

Опубликовано

Смерть сенши в первом сезоне SailorMoon......до сих пор грустно, когда вспоминаю.....

Добавлено в 06:10:

сегодня узнала, что продавец, у которого я всегда покупала аниме, умер

сочувствую....

Опубликовано

На счет Могилы светлячко полностью согласна.

Ещё Нурико FY.. Я думала в этом сериале вообще никто не умрет из главных персов..

Смерть Сораты из Х tv...Когда Араши, уже после, приехала к нему домой, и зашла в комнату читая надпись... Грусно.

Смерть Спайка.. Как же так?

Смерть Легато..С ума сойти..

Опубликовано
Меня больше всего тронула смерть Кеншина (2-ая ОВА). На глаза даже слеза набежала.

Щас слезы вытираю от того же...

PS Эта смерть тронула меня даже больше...

чем смерть Николаса Де В.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В аниме достаточно много посвящено теме смерти. Герои погибают под красивую музыку ("Кеншин"), иногда даже в середине сериала главноый персонаж покидает нас ("Мабурахо"), и всегда-всегда с огромным пафосом. Но нет... с последним я погорячился :) Встречаются смерти, от, как бы это не смешно звучало, жизненности которых захватывает дух. Ты веришь, что именно так все и должно было произойти. Именно так умирают герои.

Для меня подобным откровением в аниме стала смерть Гая Дайгоджи из "Надесико". А для вас? Обращали ли ли вы внимание на подобное или я один такой? :)

от модератора

внимание: убедительная просьба ЛИЧНО, не дожидаясь модератора, закрашивать все спойлеры (традиционно - желтым цветом, для этого надо выбрать расширенную форму ответа), то есть те моменты, которые могут кому-то испортить удовольствие от просмотра (например, имя персонажа, обстоятельства смерти и т.п.)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
для меня самая хм....реалистичная?...смерть это наверно смерть(вернее не совсем смерть) это гибель Реки в Альянсе серокрылых...хотя это не совсем удачный пример, тогда другое: Аки из "Ayashi no Cerec"
Опубликовано

Предупреждаю, тема спойлерная будет...

Одна из самых обидных смертей, это смерть Роя из Макросса. Он во всех вариантах умирает трагически, зашишая друзей, а главное в самой середине... Такие персонажи часто встречаются, у меня друг их назвал "неугодный пресонаж", у него на лбу написанно, что он умрет ещё задолго до решающей битвы. А главное все их любят...

Но самая красивая, закономерная, грустная, трагичная смерть - это конечно уход Спайка (Cowboy Bebop)... по крайней мере для меня (просто я ещё мало чего смотрел)

Опубликовано

Ой да. Опасная тема. Одни спойлеры. Даже не знаю как и сказать... ЗЛО ЭТО. никогда не знаешь, что можно читатьЮ а что нет )

Для меня подобным откровением в аниме стала смерть Гая Дайгоджи из "Надесико".

Хм. Мне так только кажется, или его случайно пристрерили? o_O

Сайкано, там все смерти реальны

Только ни одной геройской. ;)

Одна из самых обидных смертей, это смерть Роя из Макросса. Он во всех вариантах умирает трагически, зашишая друзей

Согласен на все 100. Меня каждый раз когда смотрю в дрожь бросает. Вот ТАК умирают настоящие герои.

Потом хм... Смерть Сис из Now and Then, Here and There. Таких героев мало. Но... Они намного более настояще, чем большинство пафосных и стильных недогероев.

Опубликовано
хм.... подполковник Хьюз из алхимика.очень реальная и немного геройская смерть.ощущения от нее были очень.... даже не знаю как написать.как снежный ком.вот он умер.... через некоторое время понял,что ОН умер.а потом наконец дошло,что ОН УМЕР.невероятно.один из немногих случаев,когда я плакал.первым был Спайк.как же мне грустно было......
Опубликовано
для меня самая хм....реалистичная?...смерть это наверно смерть(вернее не совсем смерть) это гибель Реки в Альянсе серокрылых...

Гибель Реки? ;) Возможно, я чего-то не так поняла, но по-моему она не умерла, а ушла-таки через стену. А что там за ней мы никогда не узнаем, можем только гадать.

Ох, а сколько раз Сейлор мун умирала... И не сосчитать... и всё во имя Земли

И каждый раз по-дурацки... Вообще, может кому гибель Усаги и трагедия, а лично мне - праздник. :)

Помню, как в детстве рыдала при просмотре Фушиги, когда умирали Нурико и Хотохори...

В последнее время меня сильнее всего впечатлила смерть Ичисе из Texhnolyze. Не то чтобы геройски, но за душу взяло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация