РюDO Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Помойму это трагическая скорее, а героическая это именно первая :)Неа :( ,по моему как раз наоборот.Что героического в его первой смерти ? Он разве кем то или чем то жертвовал ? Брендон не ожидал предательства Гарри , первая смерть это скорее нелепая,неожиданная смерть. А вот второй раз он знал на что шёл, жертвовал собой ради своего друга-предателя, он его простил и защищал ценой своей жизни. Это и есть героическая смерть! Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Глупая смерть Хроно и Розетты в КПХ. Глупая, но героическая, пролила литры слез. Люсиола несомненно тоже погиб как герой, жаль Дио психом стал. Когда смотрела как погиб Хьюз.. :lol: :lol: ;) щас не сдержусь :lol: Цитата
Letika Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Для меня самые героические смерти были у Франца (из Gankutsuou) - смерть за друга и у Третьего (из Jyu Oh Sei) Цитата
Alevina Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Для меня была героической смерть Спайка из "Ковбоя Бибопа" Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Единственный, кто умер героически в Наруто - это Хаку.Полностью согласен, умер не ради себя, ради другого.....Для меня была героической смерть Спайка из "Ковбоя Бибопа"Не знаю можно ли высказаться на этот счет, Спайк ведь погиб за свои идеалы, хотел доказать что-то себе, а не другим. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я думаю самая героичная смерть - это смерть Томое из Кенсина(ОВА). Цитата
dev Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 гланого героя последней фантазии духи внутри. поломаешь голову о том, что важнее(или равны?) - собственная жизнь или жизни всех остальных людей на Земле. такой подвиг очень трудно повторить, если вообще возможно. и одно уточнение - героический подвиг для лица, который его совершает, и/или для товарищей, оставшихся за спиной героя? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хьюз из ФМА.. :lol: Утопить Энви в унитазе :lol: Люсиола в ИзгнанникеТомои в ОВА Кеншин. Цитата
Soulis Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Алекс Роу из ЛЕСпайк из БибопаХьюз из ФМА Цитата
Deimos Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Kikuchiyo из Samurai7Всё-таки, ценой своей жизни он спас целую деревню... Цитата
Fragment Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Сьютенгу и Цуджидо Speed Grapher.Сьютенгу был одним из самых интересных злодеев которых я видел и умер он достигнув своей цели кстати весьма интересной и оригинальной. Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Люсиола из "Last Exile"Знал ведь, на что идет... Цитата
Sestoles Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Меня бросало по всей комнате (от слез) после смерти Нефрита (СМ), Сейлор сенши в 1-м сезоне. И Юми (Чобиты) Цитата
Jubei Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хьюз (Алхимик), Третий Хокаге (Наруто), Спайк Шпигель (Бибоп) , кэп Бернадотте (Хеллсинг), Тобоэ, Тсумэ, Хиг, Киба (Wolf's rain). Цитата
Furotaku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Сарата из ХЭдвард из Алхимиков Альфонс из нашего мира - Стальной АлхимикАрчер - Fate по все :) ... О, вот еще вспомнила! Волчий Дождь - смерти основных персонажей в конце. Особенно Тобое.Хьюз (он жив!!! хнык...) - АлхимикиЛюсиола - Изгнанник Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Обе смерти Tachikoma из GITS SAC 1/2 Цитата
Art-Wolf Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Нацуме Шин! Что бы кто не говорил! Возможно это всё просто мои догадки и создатели анимки ничего такого в виду не имели, но ИМХО когда человек сам планирует свою смерть, что бы избавиться от слабость - это бест! Цитата
Terra IV Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Спайка жалко из Ковбоя Бибопа...Маэса Хьюза из Алхимика... Именно по сериалу т.к. полнометражки не видела... Найти безумно сложно !!!ещё очень жалко беловолосого из Фантастических дней... Самое странное, что его имя ниразу не было упомянуто в аниме :) Кто видел, тот поймёт о ком я говорю. Цитата
MoLoToV Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Не помню как звали девочку, но єто было в РаКсефоне в 19 серии, очень драмматично. Новоиспечённый хахаль убил собственную девушку, по не знанию естевственно. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования) Цитата
DarKKK Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Спайка из Бибопа тож жалко, а еще жалко телку (по другому не назовешь:rolleyes: ) из Gandz'a, Кишимото по-мойму, которая спасла своим телом чувака от кислоты (за весь мульт хоть что-то полезное от нее) Цитата
3aвисть Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А, что Спайк Шпигель умер?)Ну по поводу смерти не факт, но Аска из Евы...очень уж эпизод был здорово сделан, агония изображена великолепно.И вообще когда она тянется рукой...сдесь именно самая героическая.Клое из Нуар..уж очень мне понравился этот персонаж, а такая глупая смерть.Алекс Роу из Изгнаника.. красиво и грустно...но очень мощно.Да тот самый парень с белыми волосами из wonderful'a..очень красиво.Хаку из Наруто...это единственный эпизод за все аниме, где меня хорошо задело...Ну еще если можно то, смерть Вульфуда из Тригана...его монолог перед смертью...тоже внушающе!А так чет больше в голову никто не приходит.) Цитата
Terra IV Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 _Зависть_, да... Про Спайка тема там открытая...действительно, не известно...умер он или нет. Но все так и представляют худой конец) Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 _Зависть_, да... Про Спайка тема там открытая...действительно, не известно...умер он или нет. Но все так и представляют худой конец)Не ну в мувике он живой и вообще с ним все норм) Цитата
Zariza Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Muu la Fraga//Gundam Seedправда ожил потом.. но это было в другом сезоне.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.