Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помойму это трагическая скорее, а героическая это именно первая :)

Неа :( ,по моему как раз наоборот.Что героического в его первой смерти ? Он разве кем то или чем то жертвовал ? Брендон не ожидал предательства Гарри , первая смерть это скорее нелепая,неожиданная смерть. А вот второй раз он знал на что шёл, жертвовал собой ради своего друга-предателя, он его простил и защищал ценой своей жизни. Это и есть героическая смерть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Глупая смерть Хроно и Розетты в КПХ. Глупая, но героическая, пролила литры слез. Люсиола несомненно тоже погиб как герой, жаль Дио психом стал. Когда смотрела как погиб Хьюз.. :lol: :lol: ;) щас не сдержусь :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Единственный, кто умер героически в Наруто - это Хаку.
Полностью согласен, умер не ради себя, ради другого.....
Для меня была героической смерть Спайка из "Ковбоя Бибопа"

Не знаю можно ли высказаться на этот счет, Спайк ведь погиб за свои идеалы, хотел доказать что-то себе, а не другим.

Опубликовано
гланого героя последней фантазии духи внутри. поломаешь голову о том, что важнее(или равны?) - собственная жизнь или жизни всех остальных людей на Земле. такой подвиг очень трудно повторить, если вообще возможно. и одно уточнение - героический подвиг для лица, который его совершает, и/или для товарищей, оставшихся за спиной героя?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сарата из Х

Эдвард из Алхимиков

Альфонс из нашего мира - Стальной Алхимик

Арчер - Fate

по все :) ...

О, вот еще вспомнила!

Волчий Дождь - смерти основных персонажей в конце. Особенно Тобое.

Хьюз (он жив!!! хнык...) - Алхимики

Люсиола - Изгнанник

Опубликовано
Нацуме Шин! Что бы кто не говорил! Возможно это всё просто мои догадки и создатели анимки ничего такого в виду не имели, но ИМХО когда человек сам планирует свою смерть, что бы избавиться от слабость - это бест!
Опубликовано

Спайка жалко из Ковбоя Бибопа...

Маэса Хьюза из Алхимика... Именно по сериалу т.к. полнометражки не видела... Найти безумно сложно !!!

ещё очень жалко беловолосого из Фантастических дней... Самое странное, что его имя ниразу не было упомянуто в аниме :) Кто видел, тот поймёт о ком я говорю.

Опубликовано (изменено)
Не помню как звали девочку, но єто было в РаКсефоне в 19 серии, очень драмматично. Новоиспечённый хахаль убил собственную девушку, по не знанию естевственно. Изменено пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спайка из Бибопа тож жалко, а еще жалко телку (по другому не назовешь:rolleyes: ) из Gandz'a, Кишимото по-мойму, которая спасла своим телом чувака от кислоты (за весь мульт хоть что-то полезное от нее)
Опубликовано

А, что Спайк Шпигель умер?)

Ну по поводу смерти не факт, но Аска из Евы...очень уж эпизод был здорово сделан, агония изображена великолепно.И вообще когда она тянется рукой...сдесь именно самая героическая.

Клое из Нуар..уж очень мне понравился этот персонаж, а такая глупая смерть.

Алекс Роу из Изгнаника.. красиво и грустно...но очень мощно.

Да тот самый парень с белыми волосами из wonderful'a..очень красиво.

Хаку из Наруто...это единственный эпизод за все аниме, где меня хорошо задело...

Ну еще если можно то, смерть Вульфуда из Тригана...его монолог перед смертью...тоже внушающе!

А так чет больше в голову никто не приходит.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация