niseimono Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Легато Блюсаммерс - Триган. Вот уж у кто был предан своему господину и не секунды не колеблясь сознательно отдал свою жизнь за него и его идеи как истинный самурай. Потрясающая смерть, смерть с осознанием собственного триумфа, достигнутой поставленной цели, смерть с улыбкой на устах. Цитата
Giena Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ух, какая тема расплывчатая... мама-мия. :blink: Товарисчи-анимэшники, а мы что именно обсуждаем? Самую запомнившуюся смерть? Самую самурайскую? Или все-таки самую героическую? Вы б определились... хоть это и трудно :blink: Сама когда только влезла - начала читать, первым делом вспомнила два момента. Первый - смерть Розетты и Хроно (Chrono Crusade); второй - когда монахиня оплакивала в цверкви смерть Абеля (Trinity Blood) - увы имя не помню ее... Красивые моменты, можно сказать за душу берущие. :blink: *хнык* Затем когда наткнулась на пост о "неудачной смерти" - вспомнился бой Hyuuga Neji с нинзя-пауком из пятерки Орочимару... Это скорее можно обозвать "героическое отстаивание". Хотя все-таки самыми запомнившимися для меня были и пока остаются смерти всей пятерки волков из Wolf's rain... особенно (ну как же иначе) Кибы. Цитата
Faol Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А мне по душе смерть героев "Samurai 7"!Хейхачи, например. Вот смерть настоящего человека! Цитата
Kirameki Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Красивая смерть... Думаю, красиво умереть - это когда ты умираешь за кого-н., кого любишь или уважаешь и ценишь, и смерть за свои идеалы. Смерть Като за Алексиэль и смерть сестры Сецуны за него - самые красивые и героические, на мой взгляд. Кому, как не Каори Юки знать толк в красивых смертях! :D Цитата
D.STALKER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Сначало надо прожить красиво счастливо получить все что возможно в этом мире ну а потом можно задумыватся как красиво умереть в этом мире !!!! Цитата
SHINRO Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А В TRIGUNе Я СЧИТАЮ СВЯТОЙ ОТЕЦ ПОГИБ КРАСИВО И ГЛАВНОЕ ВСЕ ЕГО ЗАПОМНИЛИ!!!А ВООБЩЕ НА СЧЕТ СМЕРТИ....НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ ВЫ О ТАКОЙ ЕРУНДЕ,ПРОСТО ЖИВИТЕ И ВСЕ!!!У ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Самая героическая и трагическая смерть - у Алекса Роу, капитана "Сильваны" в "Изгнаннике". А ещё - у братьев Венсдэй оттуда же и пилотов Гамилькара Барки и Джорджа Хеда - соответственно отцов Клауса и Лави. Люсиолу можно упомянуть - погиб за друга.А ещё мне припомнились принц Дзиру и принцесса Анас в "Виндарии". Пусть смерть их была, на мой взгляд, дикой и бессмысленной, но героизм всё-таки в этом был, я чувствую... Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Берни из Гандам 0080. Чертовски глупая но героическая.Или зарисовка о том, как загнанная в угол мышь превращается в тигра. Изменено 13 января, 2007 пользователем Cabalbl4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Хм, если мне не изменяет память он просто вывалился из перевернувшегося "летающего ролсс-ройса" по собственной же глупости.Нет, Дио, это его господин, вылетел, а Люсиола разлетелся роем светлячков, признавшись в том, что он друг Дио. Прекрасная смерть! Изменено 13 января, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
РюDO Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Что бы вы там не говорили, но самая героическая смерть ,вторая по счёту даже , Была у Брендона Хита! Защищать и умирать ради друга, который тебя убил и предал ,на такое не каждый не то что человек, супергерой не отважится! А Грейв это сделал! Прощать людей и оставаться верным им до конца - есть 2 великих дара которые есть лишь у действительно ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ. Одним из этих людей является Брендон. ИМХО Изменено 13 января, 2007 пользователем РюDO (смотреть историю редактирования) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Майор Хьюз из FMA, Брендон Хит из Gungrave (оба раза). Еще Сайо из Rurouni Kenshin. Больше не могу ни одной героической смерти вспомнить. Цитата
kawaiщик Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Самая героическая и трагическая смерть - у Алекса Роу, капитана "Сильваны" в "Изгнаннике". А ещё - у братьев Венсдэй оттуда же и пилотов Гамилькара Барки и Джорджа Хеда - соответственно отцов Клауса и Лави. Люсиолу можно упомянуть - погиб за друга. Такое ощущение, что они там по героическим смертям план на пятилетку выполняли...Меня больше всего затронула смерть Спайка из "Ковбой Бибоп". Не героическая, да и глупая смерть. НО КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ!!!! Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Самой тронувшей за душу стала смерть Хьюза из FMA. Такой персонаж и так неожиданно погиб. Подловили на самом прекрасном чувстве... Также тронула смерть Алекса из "Last Exile". Красиво умер, выполнив цель своей жизни, и с чистой душой отправился в небо, к Юрис... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Меня больше всего тронула смерть капитана Лекш из Crest of the Stars. Знала, что победить практически невозможно, но тем не менее сражалась до последнего.Алекс и Люсиолла из Last Exile. Еще Спайк из Бибопа. Цитата
Uk@R Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Кира, наверное, и Л. Я могу и Зойсайта назвать ^___^и вообще, в Бличе и Наруто очень красиов все помирают, правда, большинство воскресает к сл.серии =) Изменено 14 января, 2007 пользователем Uk@R (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Единственный, кто умер героически в Наруто - это Хаку. Цитата
Kikujiro Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Самая героическая и трагическая смерть по моему мнению это смерть Спайка Шпигеля из Ковбоя Бибопа. Умер он выполнив свой долг, убил всех злодеев и отомстил за смерть самого любимого и дорогого ему человека. Я считаю что это очень достойная и трагическая смерть. Очень сильно люблю этого персонажа, и мне было очень жалко узнать что он всётаки умер(((((( :rolleyes: :D :( © Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 :D Нурико из FY!!! (она больше всех, по крайней мере, тронула), Люсиола (LE)!!! Бууу... скорбим... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Пожалуй третий хокаге из Наруто, защищая весь мир от опасности Орочимару. Цитата
Messiah Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Может это и не героическая смерть но всё же меня тронула до слёз, Это смерть Брендона и Гарри из Gungrave. Цитата
Кuu Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 *Пересмотрев Ласт Экзайл* Алекс Роу... Он говорил, что живет, чтобы убить ЕЁ, и погиб, выполнив цель своей жизни... Конечно еще оттуда же отцы Клауса и Лави, плюс Ральф Венсдэй... Цитата
РюDO Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Может это и не героическая смерть но всё же меня тронула до слёз, Это смерть Брендона и Гарри из Gungrave.Не может, а точно! Эт самая настоящая героическая смерть :P , тем более у Брендона она 2 по счёту Цитата
Wisher Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Не может, а точно! Эт самая настоящая героическая смерть :D , тем более у Брендона она 2 по счётуПомойму это трагическая скорее, а героическая это именно первая :) Цитата
slane Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 В Х практически каждая смерть. И в сериале и в полнометражке. Цитата
Tendo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Смерть Алекса Роу из Last Exile. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.