Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легато Блюсаммерс - Триган.

Вот уж у кто был предан своему господину и не секунды не колеблясь сознательно отдал свою жизнь за него и его идеи как истинный самурай. Потрясающая смерть, смерть с осознанием собственного триумфа, достигнутой поставленной цели, смерть с улыбкой на устах.

Опубликовано

Ух, какая тема расплывчатая... мама-мия. :blink: Товарисчи-анимэшники, а мы что именно обсуждаем? Самую запомнившуюся смерть? Самую самурайскую? Или все-таки самую героическую? Вы б определились... хоть это и трудно :blink:

Сама когда только влезла - начала читать, первым делом вспомнила два момента. Первый - смерть Розетты и Хроно (Chrono Crusade); второй - когда монахиня оплакивала в цверкви смерть Абеля (Trinity Blood) - увы имя не помню ее... Красивые моменты, можно сказать за душу берущие. :blink: *хнык* Затем когда наткнулась на пост о "неудачной смерти" - вспомнился бой Hyuuga Neji с нинзя-пауком из пятерки Орочимару... Это скорее можно обозвать "героическое отстаивание". Хотя все-таки самыми запомнившимися для меня были и пока остаются смерти всей пятерки волков из Wolf's rain... особенно (ну как же иначе) Кибы.

Опубликовано
Красивая смерть... Думаю, красиво умереть - это когда ты умираешь за кого-н., кого любишь или уважаешь и ценишь, и смерть за свои идеалы. Смерть Като за Алексиэль и смерть сестры Сецуны за него - самые красивые и героические, на мой взгляд. Кому, как не Каори Юки знать толк в красивых смертях! :D
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А В TRIGUNе Я СЧИТАЮ СВЯТОЙ ОТЕЦ ПОГИБ КРАСИВО И ГЛАВНОЕ ВСЕ ЕГО ЗАПОМНИЛИ!!!

А ВООБЩЕ НА СЧЕТ СМЕРТИ....НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ ВЫ О ТАКОЙ ЕРУНДЕ,ПРОСТО ЖИВИТЕ И ВСЕ!!!

У ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Самая героическая и трагическая смерть - у Алекса Роу, капитана "Сильваны" в "Изгнаннике". А ещё - у братьев Венсдэй оттуда же и пилотов Гамилькара Барки и Джорджа Хеда - соответственно отцов Клауса и Лави. Люсиолу можно упомянуть - погиб за друга.

А ещё мне припомнились принц Дзиру и принцесса Анас в "Виндарии". Пусть смерть их была, на мой взгляд, дикой и бессмысленной, но героизм всё-таки в этом был, я чувствую...

Опубликовано (изменено)

Берни из Гандам 0080. Чертовски глупая но героическая.

Или зарисовка о том, как загнанная в угол мышь превращается в тигра.

Изменено пользователем Cabalbl4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм, если мне не изменяет память он просто вывалился из перевернувшегося "летающего ролсс-ройса" по собственной же глупости.

Нет, Дио, это его господин, вылетел, а Люсиола разлетелся роем светлячков, признавшись в том, что он друг Дио. Прекрасная смерть!

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что бы вы там не говорили, но самая героическая смерть ,вторая по счёту даже , Была у Брендона Хита! Защищать и умирать ради друга, который тебя убил и предал ,на такое не каждый не то что человек, супергерой не отважится! А Грейв это сделал! Прощать людей и оставаться верным им до конца - есть 2 великих дара которые есть лишь у действительно ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ. Одним из этих людей является Брендон. ИМХО Изменено пользователем РюDO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самая героическая и трагическая смерть - у Алекса Роу, капитана "Сильваны" в "Изгнаннике". А ещё - у братьев Венсдэй оттуда же и пилотов Гамилькара Барки и Джорджа Хеда - соответственно отцов Клауса и Лави. Люсиолу можно упомянуть - погиб за друга.

Такое ощущение, что они там по героическим смертям план на пятилетку выполняли...

Меня больше всего затронула смерть Спайка из "Ковбой Бибоп". Не героическая, да и глупая смерть. НО КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ!!!!

Опубликовано
Самой тронувшей за душу стала смерть Хьюза из FMA. Такой персонаж и так неожиданно погиб. Подловили на самом прекрасном чувстве... Также тронула смерть Алекса из "Last Exile". Красиво умер, выполнив цель своей жизни, и с чистой душой отправился в небо, к Юрис...
Опубликовано

Меня больше всего тронула смерть капитана Лекш из Crest of the Stars. Знала, что победить практически невозможно, но тем не менее сражалась до последнего.

Алекс и Люсиолла из Last Exile. Еще Спайк из Бибопа.

Опубликовано (изменено)

Кира, наверное, и Л. Я могу и Зойсайта назвать ^___^

и вообще, в Бличе и Наруто очень красиов все помирают, правда, большинство воскресает к сл.серии =)

Изменено пользователем Uk@R (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самая героическая и трагическая смерть по моему мнению это смерть Спайка Шпигеля из Ковбоя Бибопа. Умер он выполнив свой долг, убил всех злодеев и отомстил за смерть самого любимого и дорогого ему человека. Я считаю что это очень достойная и трагическая смерть. Очень сильно люблю этого персонажа, и мне было очень жалко узнать что он всётаки умер(((((( :rolleyes: :D :( ©
Опубликовано
*Пересмотрев Ласт Экзайл* Алекс Роу... Он говорил, что живет, чтобы убить ЕЁ, и погиб, выполнив цель своей жизни... Конечно еще оттуда же отцы Клауса и Лави, плюс Ральф Венсдэй...
Опубликовано
Может это и не героическая смерть но всё же меня тронула до слёз, Это смерть Брендона и Гарри из Gungrave.

Не может, а точно! Эт самая настоящая героическая смерть :P , тем более у Брендона она 2 по счёту

Опубликовано
Не может, а точно! Эт самая настоящая героическая смерть :D , тем более у Брендона она 2 по счёту

Помойму это трагическая скорее, а героическая это именно первая :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация