Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самая красивая и героическая смерть героя аниме

Итак хотелось бы узнать смерть какого героя или героев вас тронула больше всего.

Меня лично больше всего тронули:

- Смерть Спайка (Кобой Бибоп),

- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,

- смерть Шарлотты из Ди,

- смерть Энди из Кэнди-Кэнди,

- в Чобитах смерть персокона, которого любил хозяин магазинчика в котором работала Чии,

- Эскафлон смерть Фолкена и Нарьи и Эрьи,

- Нуар смерть Кирики и Мирелль,

- Х смерть Карен и (склероз) того парны, которого любила Араши,

- смерть Сары (Убежище ангелов)

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

• Ответы 467
  • Просмотры 44,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Смерть Камины из TTGL.

• Теневой
    Теневой

Почти все дети из "Наше" (Bokurano). Хотя у них и выбора не было, их обманули, но почти приняли условие (Если ты проиграешь, ты умрёшь. Если ты выиграешь, ты умрёшь. Чтобы ты ни делал, ты умрёшь.) не

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

наверное я далёк от традиционных стереотипов героизма, поэтому считаю самой героический концовку Gunslinger Girl

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Я видимо был немного неправильно понят. В смерти нет ничего героического. Можно совершить героический поступок, умерев при этом. Но умереть геройски ничего не сделав - просто глупость...

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

да.. правильно.. пусть все самые умные.. добрые.. храбрые(нужное подставить) сдохнут героической смертью и мир достанется подлым трусливым циничным идиотам.. (с)

478634[/snapback]

поэтому и живем как есть, все лучшие гибнут, бросив себя на амбразуру жизни, не успев оставить потомства....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

поэтому и живем как есть, все лучшие гибнут, бросив себя на амбразуру жизни, не успев оставить потомства....

488546[/snapback]

Гибнут не самые лучшие, а самые аргессивные и неосторожные. Поэтому в современном мире войн меньше.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Пока, из всего, что видел, наиболее впечатляющая была смерть Люсиолы из Last Exile. Чувственно, да и в тему.

В далеком детстве на меня неизгладимое (в буквальном смысле) впечатление произвела смерть Годо в Hi no Tori 2772. Врезалось в память навеки, хотя я даже не помнила, что это за аниме, и каков его сюжет в целом.

Очень героически умирали волки в последних сериях Wolf's Rain. Особенно сильный поток слёз у меня вызвали смерти Тобоэ и Цумэ.

Самая интересная смерть (не знаю, насколько её можно назвать героической) - пожалуй, смерть Пауля фон Оберштайна в "Легенде о героях Галактики". А стопроцентно героически там умер Зигфрид Кирхайс.

Отредактировано от Arashi-san (см. историю изменений)

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Люсиолла в Last Exile определённо...

491250[/snapback]

Согласен, но по мне более героически погибли отцы Клауса и Лави

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Да героических смертей по моему много,и все они достойны чтобы их называли самыми самыми

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• 4 месяцев позже...

Оч героично умер Хаку из Наруто,и у него оч трагичнай жинь!

Короче проревелась вдоволь, и впервые за несколько лет

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

"Ковбой Бибоп".

да

А еще Аска в EoE! Аж проняло...насквозь... :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
для меня самая героическая-смерть Тобое из Wolf´s Rain... Умереть, спасая своего врага, человека, которого ты должен бы ненавидеть, который преследовал тебя все это время, пытаясь убить, мстя даже не тебе, а всему вашему роду! На слёзы пробило не слабо, честное слово ^_^

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

для меня самая героическая-смерть Тобое из Wolf´s Rain

Да...но ведь он и любил людей все-таки.

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Пока, из всего, что видел, наиболее впечатляющая была смерть Люсиолы из Last Exile. Чувственно, да и в тему.

490615[/snapback]

А по моему Люсиола погиб глупо... Вот если бы Дельфине победила его в бою!

А так, он просто покончил жизнь замоубийством.

По-моему одна из самых героических- смерть Сакуи Кумаширо в Shin Tenchi Muyo (Tenchi in Tokyo)... Она пожертвовала собой ради мира, которым дорожил её любимый...

Отредактировано от Ryo-oh-ki (см. историю изменений)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

в крестовом походе Хроно,на мой взгляд,самая героическая смерть-смерть святой,которая отдала свою жизнь Хроно,когда Айон забрал у него рога.это было красиво....

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Аска. ЕоЕ. Не сдаваясь. После этого момента я поменял отношение к этому персонажу.

...именно... ;)

• 3 недель позже...

Ой сколько таких смертей было в Angel Sanctuary!

Может смерть Сары самая героическая?

Ну может она и воскресла, но жизнью пожертвовала оч. героически=)

Наноболты спасут Россию!
меня несколько удивила гибель (смерть?) тачиком в GitS SAC...машины погибли, чтобы спасти человека...в этом что-то есть... :huh:
  • 2 недель позже...
в крестовом походе Хроно,на мой взгляд,самая героическая смерть-смерть святой,которая отдала свою жизнь Хроно,когда Айон забрал у него рога.это было красиво....

901382[/snapback]

Не то слово. Чесно говоря это Один Из тех редких моментов над которыми я пускаю слезу Т_Т

X 1999-Камуи

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Не героическая, но та которая действительно проняла: девочка пилот Му из ра - зефона, которую защищал и одновременно убивал.
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.