Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смерть должна быть логоческим заверешнием жизни, или аниме - прожил и умер. желательно, не глупо и достойно. правда, иногда героев "убивают" режиссеры, так, чтоб было или чтоб подыграть главным героям. (как с Хлоей - убить человека ударом десертной вилочки в грудину! НЕ ВЕРЮ!)
Опубликовано

"смерть должна быть логоческим заверешнием жизни, или аниме - прожил и умер. желательно, не глупо и достойно."

Не. Смерть персонажа должна ошарашивать зрителя. В этом весь смысл. А если нет, то хотя бы вызывать мысль "ну, хоть погиб как герой".

"(как с Хлоей - убить человека ударом десертной вилочки в грудину! НЕ ВЕРЮ!)"

А зря. И не в грудину она попала. И если уж приводить такой пример, то вспомни как Кирика ухлопала человека осью от игрушечной машинки.

Опубликовано
Самая героическая смерть, я считаю это когда герой отдает свою жизнь за человека которого он органически не переваривае...Тогда мы осознаем как тяжело было ему сделать этот поступок...
Опубликовано

Может это конечно не в тему, но единственная тема смерти из аниме меня зацепила только в Босоногом Гене. Помните когда Отца, брата и сестру Гена завалило горящими обломками дома? Помните когда Отец Гена сказал:"Теперь твоё время, сынок! Позаботься о матери!". До сих пор бегут мурашки по коже.... А ведь это было на самом деле, пускай пацана звали не Ген, пускай у него был один брат или одна сетра, но это было на самом деле, сколько детей потеряли своих родителей, сколько родителей прикрывало своими телами своих родненьких (я сейчас говорю про войну м//у США и Японией)? Вот это по-моему и должно по настоящему трогать сердца, именно это должно вызывать сострадание...

А если совсем по теме, то мне кажеься, что наиболее героично пал Сората из Х - ТВ (даже Камуи так не смог), хотя на протяжении 22 серий он об этом говорил....

Опубликовано

Спайк из Бибопа, очень жалко, потому мне нравится больше полнометражка.

Потом почти негр и друг главной героини - спецназовцы, не помню их имен, из мульта Последняя фантазия: Духи.

Опубликовано

Можете говорить что угодно, но по мне самая герои ческая смерть была у Сораты из X.

Ну и подполковник Хьюз, об котором уже много раз писали выше, тоже по геройски умер и страшновато чес-сказать...

Опубликовано
Мой друг любит аниме из-за того,что там очень часто один из героев умирает.Вот мы с ним и угадываем кто это будет и насколько трагична его смерть. Особо трагичных пока не видели...
Опубликовано

Эххх.... Вообще самая героическая смерть была у басиста Металики(они с концерта возвращались пьяные в дупель и их фургончик незаметно покатился под откос... Все выпрыгнули, но басист как-то не в ту сторону.... Вот фургончик по нему и прокатился... Вот такая героицкая смерть.... И я о такой мечтаю)

А из аниме - самая героическая - смерть старого полковника из Хелсинга... Как он умирал!!! Как потом Викулька над ним кручинилась.... красиво

Опубликовано
А я вообще очень впечатлительный человек, и прямо-таки рыдаю каждый раз, когда кто-нибудь умирает (помнится в свое время и над СМ тоже плакала). Так что особо впечатлительной и героической смерти припомнить не могу, они все для меня просто ужасны... ^_^
Опубликовано

Лэйн несомненно не напрасно отправилась к праотцам. Смерть должна быть ... смертью. Не надо пафоса и спасения мира через жертвование своей жизни. Смерть должна наступить так или иначе! Кавбой Бибоп.

Но если умирать по анимешному, то лучше того как отдала богу душу Мисато не найти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация