DarKKK Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Не ну в мувике он живой и вообще с ним все норм)Так по-мойму мувик- это есть вставка между 23 и 24 сериями сериала или я не прав? :ph34r: Цитата
Ardeur Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 DarKKK, прав. Да и Спайк мертв. Это очевидно.Просто Ватанабе решил приколоться и как-то запустил фразу, типа "Да ладно, я нигде прямо не говорил что он мерт, может в 2008 еще его увидим". Если же смотреть только аниме, то там, по-моему, все понятно. И символ есть и ситуация очевидна. А Ватанабе известный любитель приколоться :ph34r: Цитата
Andante Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 В названии написано: "самая героическая смерть", а перечисляют сплошные сопли. Хорошо хоть Розетту с Хроно не вспомнили... Мне Спайка Шпигеля жалко было, но ничего героического в его смерти я не вижу. Обычная дуэль, равные навыки, два трупа.По теме: вспоминается только гибель судна "Госрот" со всем экипажем в "Crest of the Stars" и смерть Алекса Роу в "Last Exile". Смерть Кукичио из "Samurai 7" меня вообще не тронула, но в рамки темы она вписывается хорошо. В некоторой степени еще смерть Арчера из Fate Stay Night. Цитата
Agregor Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Спайк из Кавбой Бибоп. Гроув из "Охотник на вампиров ДИ". Цитата
sigekyni nandaba Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Третий хокаге из Naruto. Цитата
sigekyni nandaba Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Третий хокаге из Naruto. Цитата
Foukus Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Обури из Kite, потому что погиб он за лучшее будущее, которое хотел для себя и для Савы, и пытаясь принять то прошлое, через которое ему пришлось пройти Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 А мне кажется, смерть Курамы в "Эльфийской песни" была очень трагической... Цитата
Ancient Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Кеншин. Я думаю название аниме писать ненадо.Несмотря на то, что он умер не как герой, а как человек. Цитата
Тигрица_МС Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Розетта и Хроно из "Крестового похода Хроно". Без коментариев. Смотреть надо. :rolleyes: Цитата
Konata-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 самая героическая - Третий из НАРУТО, а вот самая трагичная - Забуза и Хаку от туда же...я так плакал....ааааааааааа Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Всё-таки я всегда буду помнить смерть Алекса и Люсиолы в "Изгнаннике", Анас и Дзиру в "Виндарии" и Амона в "Парящем на ветру"... Цитата
Elanie Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Хаку из Наруто Розетта из КроноRurouni Kenshin - OVA1 :'( Цитата
DioEracles Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Очень запомнился трагичный конец Кибы, Тсуме, Хиге, Тобойе из Wolf's rain'a, а также Камуи из X, Кеншин из Rurouni Kenshin'a, и особенно смерть Роззеты из Chrno Crusade. Изменено 15 марта, 2007 пользователем DioEracles (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Алекс...Люссиола....ех...больше как кто...мм...не припоинается... Цитата
Acolyte Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Амон из "Boy eho saw the Wind" Героически умер красиво)))Ему даже памятник воздвигли))Правда вот деградировали малость, но безусловно к его героической смерти это мало относиться))) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Двойник Резо из Рубак.<---Дарсия из Wolf's rain Цитата
Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Мне больше всего запомнилась смерть Забузы из Наруто. Было так печально...:blink: Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Самая что ни на есть героическая смерть: Беремер-сан, не родная мать Нами и "забыл как её зовут"(One Piece). Жесткий эпизод. Цитата
sar_fergus Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Freez а разве он умер, в смысле Уолтер? и Виктория вроде в конце как огурчик. а вот насчет Фергиссона это точно. бедный чел. [/quote Уолтер-то живее всех живых:wub: - чё сделается чуваку, способному спрыгнуть с самолёта без парашюта, с одной лишь Алёнушкой во гробе (см. мангу "Рассвет"). А Фергюсон... Народ, мне далеко за 30, я повидала много всякого, в том числе и собственную смерть разок в непосредственной близости, но 12-я серия скрутила меня так, что я до сих пор не могу опомниться:....((( Кстати, нынешний "Хеллсинг" считает его святым (официально-то канонизировать так и не смогли из-за секретности), но утешение слабенькое...] Цитата
SsakuraX Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Имхо: трагичная смерть в "Могиле светлячков"... маленькая девочка когда умирает от голода, я рыдала... а когда и сам главн герой умирает...просто... наверное самое трагичное.. Цитата
DeepZeepOk Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Очень трагично сделана смерть гавных героев в Хроно крусад.Я чуть не зарыдал в конце.. такой ком к горлу подвалил =( Цитата
Melozoid Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 смерть Алекса и Люсиолы в "Изгнаннике" была для меня самая запоминающая, было так жалко их :( Цитата
Mico-chan Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Rurouni Kenshin - OVA1 :'(разве от умер там? как он мог умереть, если это предыстория сериала? (ova2 наверное имелась ввиду) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.