Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DarKKK, прав. Да и Спайк мертв. Это очевидно.

Просто Ватанабе решил приколоться и как-то запустил фразу, типа "Да ладно, я нигде прямо не говорил что он мерт, может в 2008 еще его увидим". Если же смотреть только аниме, то там, по-моему, все понятно. И символ есть и ситуация очевидна. А Ватанабе известный любитель приколоться :ph34r:

Опубликовано

В названии написано: "самая героическая смерть", а перечисляют сплошные сопли. Хорошо хоть Розетту с Хроно не вспомнили... Мне Спайка Шпигеля жалко было, но ничего героического в его смерти я не вижу. Обычная дуэль, равные навыки, два трупа.

По теме: вспоминается только гибель судна "Госрот" со всем экипажем в "Crest of the Stars" и смерть Алекса Роу в "Last Exile". Смерть Кукичио из "Samurai 7" меня вообще не тронула, но в рамки темы она вписывается хорошо. В некоторой степени еще смерть Арчера из Fate Stay Night.

Опубликовано (изменено)
Очень запомнился трагичный конец Кибы, Тсуме, Хиге, Тобойе из Wolf's rain'a, а также Камуи из X, Кеншин из Rurouni Kenshin'a, и особенно смерть Роззеты из Chrno Crusade. Изменено пользователем DioEracles (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Freez

blink.gif а разве он умер, в смысле Уолтер? и Виктория вроде в конце как огурчик. blink.gif

а вот насчет Фергиссона это точно. бедный чел. sad.gif sad.gif sad.gif

[/quote Уолтер-то живее всех живых:wub: - чё сделается чуваку, способному спрыгнуть с самолёта без парашюта, с одной лишь Алёнушкой во гробе (см. мангу "Рассвет"). А Фергюсон... Народ, мне далеко за 30, я повидала много всякого, в том числе и собственную смерть разок в непосредственной близости, но 12-я серия скрутила меня так, что я до сих пор не могу опомниться:....((( Кстати, нынешний "Хеллсинг" считает его святым (официально-то канонизировать так и не смогли из-за секретности), но утешение слабенькое...]

Опубликовано

Имхо: трагичная смерть в "Могиле светлячков"... маленькая девочка когда умирает от голода, я рыдала... а когда и сам главн герой умирает...

просто... наверное самое трагичное..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация