Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_129601

Итак хотелось бы узнать смерть какого героя или героев вас тронула больше всего.

Меня лично больше всего тронули:

- Смерть Спайка (Кобой Бибоп),

- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,

- смерть Шарлотты из Ди,

- смерть Энди из Кэнди-Кэнди,

- в Чобитах смерть персокона, которого любил хозяин магазинчика в котором работала Чии,

- Эскафлон смерть Фолкена и Нарьи и Эрьи,

- Нуар смерть Кирики и Мирелль,

- Х смерть Карен и (склероз) того парны, которого любила Араши,

- смерть Сары (Убежище ангелов)

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

• Ответов 467
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смерть Камины из TTGL.

• Почти все дети из "Наше" (Bokurano). Хотя у них и выбора не было, их обманули, но почти приняли условие (Если ты проиграешь, ты умрёшь. Если ты выиграешь, ты умрёшь. Чтобы ты ни делал, ты умрёшь.) не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1695777

DarKKK, прав. Да и Спайк мертв. Это очевидно.

Просто Ватанабе решил приколоться и как-то запустил фразу, типа "Да ладно, я нигде прямо не говорил что он мерт, может в 2008 еще его увидим". Если же смотреть только аниме, то там, по-моему, все понятно. И символ есть и ситуация очевидна. А Ватанабе известный любитель приколоться :ph34r:

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1701205

В названии написано: "самая героическая смерть", а перечисляют сплошные сопли. Хорошо хоть Розетту с Хроно не вспомнили... Мне Спайка Шпигеля жалко было, но ничего героического в его смерти я не вижу. Обычная дуэль, равные навыки, два трупа.

По теме: вспоминается только гибель судна "Госрот" со всем экипажем в "Crest of the Stars" и смерть Алекса Роу в "Last Exile". Смерть Кукичио из "Samurai 7" меня вообще не тронула, но в рамки темы она вписывается хорошо. В некоторой степени еще смерть Арчера из Fate Stay Night.

Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1703352
Спайк из Кавбой Бибоп. Гроув из "Охотник на вампиров ДИ".

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
comment_1703504
Обури из Kite, потому что погиб он за лучшее будущее, которое хотел для себя и для Савы, и пытаясь принять то прошлое, через которое ему пришлось пройти
How long is eternity...
Опубликовано
comment_1704210
А мне кажется, смерть Курамы в "Эльфийской песни" была очень трагической...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1705228

Кеншин. Я думаю название аниме писать ненадо.

Несмотря на то, что он умер не как герой, а как человек.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1705900
самая героическая - Третий из НАРУТО, а вот самая трагичная - Забуза и Хаку от туда же...я так плакал....ааааааааааа

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1705950
Всё-таки я всегда буду помнить смерть Алекса и Люсиолы в "Изгнаннике", Анас и Дзиру в "Виндарии" и Амона в "Парящем на ветру"...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1707873
Очень запомнился трагичный конец Кибы, Тсуме, Хиге, Тобойе из Wolf's rain'a, а также Камуи из X, Кеншин из Rurouni Kenshin'a, и особенно смерть Роззеты из Chrno Crusade.

Изменено пользователем DioEracles (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1717630
Амон из "Boy eho saw the Wind" Героически умер красиво)))Ему даже памятник воздвигли))Правда вот деградировали малость, но безусловно к его героической смерти это мало относиться)))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_1717793
Самая что ни на есть героическая смерть: Беремер-сан, не родная мать Нами и "забыл как её зовут"(One Piece). Жесткий эпизод.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1872815

Freez

blink.gif а разве он умер, в смысле Уолтер? и Виктория вроде в конце как огурчик. blink.gif

а вот насчет Фергиссона это точно. бедный чел. sad.gif sad.gif sad.gif

[/quote Уолтер-то живее всех живых:wub: - чё сделается чуваку, способному спрыгнуть с самолёта без парашюта, с одной лишь Алёнушкой во гробе (см. мангу "Рассвет"). А Фергюсон... Народ, мне далеко за 30, я повидала много всякого, в том числе и собственную смерть разок в непосредственной близости, но 12-я серия скрутила меня так, что я до сих пор не могу опомниться:....((( Кстати, нынешний "Хеллсинг" считает его святым (официально-то канонизировать так и не смогли из-за секретности), но утешение слабенькое...]

Опубликовано
comment_1872908

Имхо: трагичная смерть в "Могиле светлячков"... маленькая девочка когда умирает от голода, я рыдала... а когда и сам главн герой умирает...

просто... наверное самое трагичное..

Опубликовано
comment_1873140
Очень трагично сделана смерть гавных героев в Хроно крусад.Я чуть не зарыдал в конце.. такой ком к горлу подвалил =(
Опубликовано
comment_1873147
смерть Алекса и Люсиолы в "Изгнаннике" была для меня самая запоминающая, было так жалко их :(

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1951636

1.Самая красивая и ненапрасная смерть - Это Сарата из Икса (погиб как обещал)

2.Ируга из Рагнарек Анимация

3.Также ненапрасно и красиво погибла Джо из ангелов смерти

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.