Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Итак хотелось бы узнать смерть какого героя или героев вас тронула больше всего.

Меня лично больше всего тронули:

- Смерть Спайка (Кобой Бибоп),

- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,

- смерть Шарлотты из Ди,

- смерть Энди из Кэнди-Кэнди,

- в Чобитах смерть персокона, которого любил хозяин магазинчика в котором работала Чии,

- Эскафлон смерть Фолкена и Нарьи и Эрьи,

- Нуар смерть Кирики и Мирелль,

- Х смерть Карен и (склероз) того парны, которого любила Араши,

- смерть Сары (Убежище ангелов)

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

• Ответов 467
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смерть Камины из TTGL.

• Почти все дети из "Наше" (Bokurano). Хотя у них и выбора не было, их обманули, но почти приняли условие (Если ты проиграешь, ты умрёшь. Если ты выиграешь, ты умрёшь. Чтобы ты ни делал, ты умрёшь.) не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DarKKK, прав. Да и Спайк мертв. Это очевидно.

Просто Ватанабе решил приколоться и как-то запустил фразу, типа "Да ладно, я нигде прямо не говорил что он мерт, может в 2008 еще его увидим". Если же смотреть только аниме, то там, по-моему, все понятно. И символ есть и ситуация очевидна. А Ватанабе известный любитель приколоться :ph34r:

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

В названии написано: "самая героическая смерть", а перечисляют сплошные сопли. Хорошо хоть Розетту с Хроно не вспомнили... Мне Спайка Шпигеля жалко было, но ничего героического в его смерти я не вижу. Обычная дуэль, равные навыки, два трупа.

По теме: вспоминается только гибель судна "Госрот" со всем экипажем в "Crest of the Stars" и смерть Алекса Роу в "Last Exile". Смерть Кукичио из "Samurai 7" меня вообще не тронула, но в рамки темы она вписывается хорошо. В некоторой степени еще смерть Арчера из Fate Stay Night.

Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
Спайк из Кавбой Бибоп. Гроув из "Охотник на вампиров ДИ".

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
Обури из Kite, потому что погиб он за лучшее будущее, которое хотел для себя и для Савы, и пытаясь принять то прошлое, через которое ему пришлось пройти
How long is eternity...
Опубликовано
А мне кажется, смерть Курамы в "Эльфийской песни" была очень трагической...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

Кеншин. Я думаю название аниме писать ненадо.

Несмотря на то, что он умер не как герой, а как человек.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
самая героическая - Третий из НАРУТО, а вот самая трагичная - Забуза и Хаку от туда же...я так плакал....ааааааааааа

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
Всё-таки я всегда буду помнить смерть Алекса и Люсиолы в "Изгнаннике", Анас и Дзиру в "Виндарии" и Амона в "Парящем на ветру"...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Очень запомнился трагичный конец Кибы, Тсуме, Хиге, Тобойе из Wolf's rain'a, а также Камуи из X, Кеншин из Rurouni Kenshin'a, и особенно смерть Роззеты из Chrno Crusade.

Изменено пользователем DioEracles (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Амон из "Boy eho saw the Wind" Героически умер красиво)))Ему даже памятник воздвигли))Правда вот деградировали малость, но безусловно к его героической смерти это мало относиться)))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано

Двойник Резо из Рубак.

<---Дарсия из Wolf's rain

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
Мне больше всего запомнилась смерть Забузы из Наруто. Было так печально...:blink:
Опубликовано
Самая что ни на есть героическая смерть: Беремер-сан, не родная мать Нами и "забыл как её зовут"(One Piece). Жесткий эпизод.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Freez

blink.gif а разве он умер, в смысле Уолтер? и Виктория вроде в конце как огурчик. blink.gif

а вот насчет Фергиссона это точно. бедный чел. sad.gif sad.gif sad.gif

[/quote Уолтер-то живее всех живых:wub: - чё сделается чуваку, способному спрыгнуть с самолёта без парашюта, с одной лишь Алёнушкой во гробе (см. мангу "Рассвет"). А Фергюсон... Народ, мне далеко за 30, я повидала много всякого, в том числе и собственную смерть разок в непосредственной близости, но 12-я серия скрутила меня так, что я до сих пор не могу опомниться:....((( Кстати, нынешний "Хеллсинг" считает его святым (официально-то канонизировать так и не смогли из-за секретности), но утешение слабенькое...]

Опубликовано

Имхо: трагичная смерть в "Могиле светлячков"... маленькая девочка когда умирает от голода, я рыдала... а когда и сам главн герой умирает...

просто... наверное самое трагичное..

Опубликовано
Очень трагично сделана смерть гавных героев в Хроно крусад.Я чуть не зарыдал в конце.. такой ком к горлу подвалил =(
Опубликовано
смерть Алекса и Люсиолы в "Изгнаннике" была для меня самая запоминающая, было так жалко их :(

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
Rurouni Kenshin - OVA1 :'(

разве от умер там? как он мог умереть, если это предыстория сериала? (ova2 наверное имелась ввиду)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1.Самая красивая и ненапрасная смерть - Это Сарата из Икса (погиб как обещал)

2.Ируга из Рагнарек Анимация

3.Также ненапрасно и красиво погибла Джо из ангелов смерти

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.