Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самая красивая и героическая смерть героя аниме

Итак хотелось бы узнать смерть какого героя или героев вас тронула больше всего.

Меня лично больше всего тронули:

- Смерть Спайка (Кобой Бибоп),

- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,

- смерть Шарлотты из Ди,

- смерть Энди из Кэнди-Кэнди,

- в Чобитах смерть персокона, которого любил хозяин магазинчика в котором работала Чии,

- Эскафлон смерть Фолкена и Нарьи и Эрьи,

- Нуар смерть Кирики и Мирелль,

- Х смерть Карен и (склероз) того парны, которого любила Араши,

- смерть Сары (Убежище ангелов)

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

• Ответы 467
  • Просмотры 44,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Смерть Камины из TTGL.

• Теневой
    Теневой

Почти все дети из "Наше" (Bokurano). Хотя у них и выбора не было, их обманули, но почти приняли условие (Если ты проиграешь, ты умрёшь. Если ты выиграешь, ты умрёшь. Чтобы ты ни делал, ты умрёшь.) не

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

D'Hife Только это вроде 19я.. Но не суть.. Просто да... я ошалевший сидел после этого.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Смерть Нурико. вот что зацепило сильно.

Вайсы овашка. усть и инсцинировка, но выглядело - жутко.

,

Согласна на все 100 % и про ВАйс и про Нурико. Я когда увидела нарезки и клип по ОВА, там где все друг друра убивают, просто кровь застыла и сердце остановилось...Про Нурико просто нет слов...

А Айя умирает. По крайней мере так говорят 99.9 % всех моих знакомых, смотревших Вайс.

Ещё меня потрясла смерть Старлайтеров. Хотя, вот насчёт их у меня есть сомнения.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,
Вольвуд - триган...

С этим я полностью согласен.

Еще понравилось, как разыграли смерть Нурико. Меня это тронуло...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

19 серия Наруто, когда Забузу убили.

Ну и 27-30 серии Вулфс Рэйна, без комментариев....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

А Айя умирает. По крайней мере так говорят 99.9 % всех моих знакомых

Они могут говорить все, что угодно, вот только по моим данным (не вспомню где я это нарыла) в официальной манге, продолжение Вайс - Сайд Би фигурирует любимый и несравненный Ран.

в официальной манге, продолжение Вайс - Сайд Би фигурирует любимый и несравненный Ран.

Так это же манга...Хотя, мне бы её почитать сначала -.- Я буду только рада. если Ран не умрёт

Я понимаю, что это не напрямую связанно с аниме, но...сегодня узнала, что продавец, у которого я всегда покупала аниме, умер. Как-то не по себе стало...

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]

Смерть сенши в первом сезоне SailorMoon......до сих пор грустно, когда вспоминаю.....

Добавлено в 06:10:

сегодня узнала, что продавец, у которого я всегда покупала аниме, умер

сочувствую....

...воистину!Смерть - это Божья милость,место,где определяют судьбы...

На счет Могилы светлячко полностью согласна.

Ещё Нурико FY.. Я думала в этом сериале вообще никто не умрет из главных персов..

Смерть Сораты из Х tv...Когда Араши, уже после, приехала к нему домой, и зашла в комнату читая надпись... Грусно.

Смерть Спайка.. Как же так?

Смерть Легато..С ума сойти..

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Меня больше всего тронула смерть Кеншина (2-ая ОВА). На глаза даже слеза набежала.
"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
Меня больше всего тронула смерть Кеншина (2-ая ОВА). На глаза даже слеза набежала.

Щас слезы вытираю от того же...

PS Эта смерть тронула меня даже больше...

чем смерть Николаса Де В.

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Да смерть николаса она не трогательная и разу.. Глупая просто и обидная.. А Вот Кенни да ^_^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 3 месяцев позже...

В аниме достаточно много посвящено теме смерти. Герои погибают под красивую музыку ("Кеншин"), иногда даже в середине сериала главноый персонаж покидает нас ("Мабурахо"), и всегда-всегда с огромным пафосом. Но нет... с последним я погорячился :) Встречаются смерти, от, как бы это не смешно звучало, жизненности которых захватывает дух. Ты веришь, что именно так все и должно было произойти. Именно так умирают герои.

Для меня подобным откровением в аниме стала смерть Гая Дайгоджи из "Надесико". А для вас? Обращали ли ли вы внимание на подобное или я один такой? :)

от модератора

внимание: убедительная просьба ЛИЧНО, не дожидаясь модератора, закрашивать все спойлеры (традиционно - желтым цветом, для этого надо выбрать расширенную форму ответа), то есть те моменты, которые могут кому-то испортить удовольствие от просмотра (например, имя персонажа, обстоятельства смерти и т.п.)

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

Сайкано, там все смерти реальны
"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
для меня самая хм....реалистичная?...смерть это наверно смерть(вернее не совсем смерть) это гибель Реки в Альянсе серокрылых...хотя это не совсем удачный пример, тогда другое: Аки из "Ayashi no Cerec"
Ушла в себя - вернусь не скоро

Предупреждаю, тема спойлерная будет...

Одна из самых обидных смертей, это смерть Роя из Макросса. Он во всех вариантах умирает трагически, зашишая друзей, а главное в самой середине... Такие персонажи часто встречаются, у меня друг их назвал "неугодный пресонаж", у него на лбу написанно, что он умрет ещё задолго до решающей битвы. А главное все их любят...

Но самая красивая, закономерная, грустная, трагичная смерть - это конечно уход Спайка (Cowboy Bebop)... по крайней мере для меня (просто я ещё мало чего смотрел)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Это... Капитан Харлок. Там все героически умирают.

Ешё Еву забыли...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Ох, а сколько раз Сейлор мун умирала... И не сосчитать... и всё во имя Земли ;)

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Ой да. Опасная тема. Одни спойлеры. Даже не знаю как и сказать... ЗЛО ЭТО. никогда не знаешь, что можно читатьЮ а что нет )

Для меня подобным откровением в аниме стала смерть Гая Дайгоджи из "Надесико".

Хм. Мне так только кажется, или его случайно пристрерили? o_O

Сайкано, там все смерти реальны

Только ни одной геройской. ;)

Одна из самых обидных смертей, это смерть Роя из Макросса. Он во всех вариантах умирает трагически, зашишая друзей

Согласен на все 100. Меня каждый раз когда смотрю в дрожь бросает. Вот ТАК умирают настоящие герои.

Потом хм... Смерть Сис из Now and Then, Here and There. Таких героев мало. Но... Они намного более настояще, чем большинство пафосных и стильных недогероев.

--

Смерть клавишника в "Black Heaven" ;)

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

хм.... подполковник Хьюз из алхимика.очень реальная и немного геройская смерть.ощущения от нее были очень.... даже не знаю как написать.как снежный ком.вот он умер.... через некоторое время понял,что ОН умер.а потом наконец дошло,что ОН УМЕР.невероятно.один из немногих случаев,когда я плакал.первым был Спайк.как же мне грустно было......

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

для меня самая хм....реалистичная?...смерть это наверно смерть(вернее не совсем смерть) это гибель Реки в Альянсе серокрылых...

Гибель Реки? ;) Возможно, я чего-то не так поняла, но по-моему она не умерла, а ушла-таки через стену. А что там за ней мы никогда не узнаем, можем только гадать.

Ох, а сколько раз Сейлор мун умирала... И не сосчитать... и всё во имя Земли

И каждый раз по-дурацки... Вообще, может кому гибель Усаги и трагедия, а лично мне - праздник. :)

Помню, как в детстве рыдала при просмотре Фушиги, когда умирали Нурико и Хотохори...

В последнее время меня сильнее всего впечатлила смерть Ичисе из Texhnolyze. Не то чтобы геройски, но за душу взяло...

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Vermilion

Предупреждаю, тема спойлерная будет...

Обсуждение любой вещи так или иначе спойлер. :P

sapfir

Ох, а сколько раз Сейлор мун умирала... И не сосчитать... и всё во имя Земли

Читеры не считаются! Так же как и не к ночи помянутая Сузако Но Мико! :P

Nabbe

Хм. Мне так только кажется, или его случайно пристрерили?

Именно! Смерть героя всегда случайна. В ней нет и не может быть никого пафоса. Собственно в смерти вообще нет ничего героического и высокого. Это всегда грязь и боль, и не более того. Только это мало кто понимает, пока сам не столкнется.

mikan-b

хм.... подполковник Хьюз из алхимика.очень реальная и немного геройская смерть.ощущения от нее были очень...

Вот! Ты меня понимаешь! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.