Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша жизненная позиция  

215 проголосовавших

1. 1. Ваша жизненная позиция

• Каждый сделай хорошо всем, и будет хорошо тебе.
      48
    • Каждый сделай хорошо себе, и будет хорошо всем.
      64
    • Не знаю. Умеренно-средняя позиция.
      101

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажем так, выдуманный персонаж жив!!! и живуч!!! и примером служить может.

Ну в таком случае, примером не эгоистичного ублюдка можно назвать Гендальфа. А чё - выдуманные персонажи ведь примерами служить могут.

2. Не желаю вступать в дискуссию. Аргументы и факты не читаем-с, не сочиняем-с, не признаём-с.)))

Великолепная позиция.

3. Родился я. Хочу я к маме. Её люблю, и мне она нужна. А дядю злого и чужого пинать готов я до утра.

Эгоист же не любит никого , кроме себя.

Ни черта. Просто у эгоиста любовь к другим проистекает из любви к себе. Очевидная нужность матери каждому младенцу и порождает подобные чувства.

Никто подобного не утверждал, кроме тебя же.

Мы на "ты"?

Ибо эти качества проявляются тока в обществе.И являются установками.

Опять же: ни черта. Забота о себе почему то проявляется не только у видов живущих большими группами. Более того - ориентация на заботу о себе естественна и изначальна у каждого живого организма.

И покатился колобок далее. А там его ждала лиса..... АМ-ам.

А Данко и не знал, каким родился. А Мать Тереза по вашему в детстве всех пинала и отбирала пятачки на мороженое, доооо, пока не пришла ГУУУ.)

Данко - литературный персонаж. Давайте я тогда Доктора Хауса приведу, как доказательство собственной точки зрения.

Мать Тереза не в сферическом вакууме родилась и воспитывалась.

Если принять солнце за круглый светлый шарик...

Ждём от вас иного определения ублюдочности и качественную систему его градации.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Данко - литературный персонаж. Давайте я тогда Доктора Хауса приведу, как доказательство собственной точки зрения.

Зараженный писатель же. И мультипликационные персонажи имеют свою судьбу, что вы.

Мать Тереза? Святая тетка с белоснежным покровом и ярким нимбом. Это же наиприлестнейшое совокупление невинности и вольфрама.

Опубликовано

и как бы все забывают о том , как делаются персонажи литературных произведений и как делаются персы для кино... в общем , не забываем , про обычных людей и силу их образности и натуты <_<

Опубликовано
Ну в таком случае, примером не эгоистичного ублюдка можно назвать Гендальфа. А чё - выдуманные персонажи ведь примерами служить могут.

Гендельфа Серого или Белого ??

Великолепная позиция.

Угу, само совершенство от улыбки до жеста <_<

Мы на "ты"?

А это что-то меняет ? Все равно ваша (твоя) позиция неприемлима.

Давайте я тогда Доктора Хауса приведу, как доказательство собственной точки зрения.

Боюсь, он не сможет прийти. Его не выпускают пока.)

ориентация на заботу о себе естественна и изначальна у каждого живого организма.

Уесс, но не эгоизм же )

Просто у эгоиста любовь к другим проистекает из любви к себе. Очевидная нужность матери каждому младенцу и порождает подобные чувства.

Любовь ли ? Потребность может в других ?

Опубликовано
50 на 50, потому что альтруизм и эгоизм в чистой форме - не есть нормально. Всего должно быть в меру. Я стараюсь жить и для других, но и себя не забывать. Стараюсь, но меня еще со школы и до сих пор называют "сердешной альтруисткой" ))
Опубликовано
Хз даже. Наверно тоже 50 на 50.

Если просят помочь - помогаю. Но и о себе не забываю=))

Он какбе нам говорит: Сейчас я тебя спасу от приближающей фуры весом в 50 тон! 5 сек! Я шнурки завяжу!

Опубликовано
Он какбе нам говорит: Сейчас я тебя спасу от приближающей фуры весом в 50 тон! 5 сек! Я шнурки завяжу!

По вашему что, завязанные шнурки важнее человеческой жизни? Интересная жизненная позиция. :D

Опубликовано
Григорий Хата, думаю, вам прекрасно известны, как разные значения слова "ублюдок", так и то, что неверно использовать любое из значений по отношению к каждому ребенку. Предполагаю, что такой термин вам попросту диктует ваше отношение к младенцам вообще.
  • 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация