Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Barnett, можна узнать Ваш пол?

Никогда не пойму мужчин, смотрящих яой. По мне - дело в ориентации. Ну а если девушка смотрит юри... хз, я не девушка, не могу судить указывает ли это на ориентацию.

Нойтора уж явно никого не любил ))

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Причём тут ориентация?...Что за ярлыки?

Никаких ярлыков; ориентация(в каком направление) фантазии... мне такое и в кошмарном сне не привидится.

Гримджо, если судить по

Я смотрю юри и тащусь от этого, я что лесбиянко? о_О
женский.
Опубликовано
Никогда не пойму мужчин, смотрящих яой.

Я никогда не пойму людей, смотрящих расчленёнку, но это уже дело вкуса.

Всё зависит от конкретных случаев. Гравика я осилил, а вот от Сукисио открестился на второй серии.

ПринцессПринцесс - великолепное аниме, но тот кто подходит с предубеждением, будет кричать что это яой, что не верно.

Что-то меня смущает предыдущее описание вастов, мол в разрелизе ближе к человеку. Ульку крылья подвели, Хали и Старк - вполне. Но Барраган абсолютно на человека не похож... Пожалуй вастов мы ещё не видели...

П.С. Забавно, ещё ни одна девушка на форуме не путалась в определении моего пола, в отличии от парней. <_<

Опубликовано (изменено)

Ну и оффтоп в перемешку с флудом вы развели, народ...

Тема вроде не "романтика в Бличе", и не "ваше отношение к яою и юри". В теме про эспаду обсуждают эспаду (Captain Obvious is to the rescue).

По всему выходит, что в эспаде нет вастолордов. Так мне кажется. Значит тем вероятнее, что мои и некоторых других людей (на онеманге) предположения о том, кто такие васты на самом деле, могут оказаться близки к истинне.

По нынешней главе - Релиз у Старка убогий. Когда номер 1, ждешь чего-то мега-убойного. Демона, Герцога Хаоса, могучего и ужасного, и стильного тоже, но именно аццки стильного. Улькиорра вон хорош оказался. Первая ступень релиза у него стильная, но какая-то недостаточно грозная была, а вот вторая - самое то, но так, для номера 2-4. Барраган тоже неплох, но все же немного убогий, чего-то не хватает - наверное после его догонялок с Омаедой никакой дизайн его не спасет.

Номер 1 ожидался мега-демоном, можно без крыльев, но с Доспехом, массивной фигурой, прямо таки источающей мощь и величие, средневековым европейским двуручным Мечом, грозным Шлемом, или капюшоном с Тьмой на месте лица и двумя светящимися глазами, и так далее. Я конечно не на полном серьезе, но суть я думаю понятна.

А получили недоковбоя с пистолями. Ну нет в нем Грозы, нет Мощи. Убог, мать его так, уныл.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Когда номер 1, ждешь чего-то мега-убойного

Пожалейте Кубо, ему ещё придумывать дизайн Вастов (если их небыло). Если он сделает Старка слишком стильным, то может не перепрыгнуть свою собственную планку в дальнейшем.

Тема вроде не "романтика в Бличе",

Нет, но все темы переплетаются и у них есть точки соприкосновения.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Barnett, верно говорит.

Пожалейте Кубо, ему ещё придумывать дизайн Вастов (если их небыло).

а то глядишь васты вообще кавайными детишками выглядеть будут.

Хотя Улькиорра и Барраган выглядят действительно "солиднее".

Опубликовано (изменено)

Ну, зная японцев, можно предположить, что васты будут разными, в том числе и кавайные дети не исключены. Вон, в Ди-Грэй Мэне третяя стадия демонов выглядит грозно так (как раз как мне вообразились васты), а вот четвертая (пока самая сильная) как ангел-кукла-младенец. И ничего, рвали всех как Тузик грелку. Хотя с такой рожей грозными они точно не выглядели, правда во время боя уже вызывали смутное ощущение отвращения - какие-то они там противоестесственные, противные.

Главгады и недоглавгады нередко бывают детьми, это стандартный прием - выезжать на контрасте облика и начинки. Типа кавайная маленькая(ый) девочко-мальчик с милым смешком под нежную музыку брутально рвет на куски взрослых хороших дядь, разбавляя фоновую меллодию их воплями и расчлененко-звуками.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даешь Улькиорру народу=)

Йоханес Да ладно вам, помните, когда Маюри растекся лужицей и восстанавливался в тазике, показывали его лицо настоящее - красивый мужик с синими волосами. Вполне с Заэлем может поспорить...

Опубликовано
Маюри конечно тоже шикарен но Заэль красивее=)

Хех, красота Маюри внутри и мало кто ее видит ;)

помните, когда Маюри растекся лужицей и восстанавливался в тазике, показывали его лицо настоящее - красивый мужик с синими волосами.

О да! Люблю его за это безумною любовью! А Заэль... Ну как-то слабоват, слабоват и потом эти розовые волосы - как-то уж совсем по-эмовски...

Опубликовано
О да! Люблю его за это безумною любовью! А Заэль... Ну как-то слабоват, слабоват и потом эти розовые волосы - как-то уж совсем по-эмовски...
Наш выбор - синие волосы)))

Маюри имеет свою харизму, но гад он редкостный. Сзаэль слишком манерный, как педик. Да и он со своим "совершенством" задолбал почти сразу.

Вторая ступень релиза Улькиорры - вот это впечатляло. Хорошо удалось передать ощущение уберности. Больше таких впечатляющих в эспаде нет. Остальные даже если сильнее (не факт, ибо по словам Ульки только у него есть второй релиз), то им всяко не хватает гонору. Не впечатляют. Из всей эспады только Улька и Грим были показаны, как кто-то опасный, серьезный, страшный. Это собственно первое появление Грима, и первый же бой с Ичиго - потом Грим хоть и остался харизматичным, но ощущение уберности потерял. А вот Улька вплоть до конца поддержал свой образ.

Еще есть Ями. Ну он лучший))) Только за то, какое творчество фанатов про него есть - "Ями заявляет, что Хитсугайя..." и "Ями заявляет, что Улькиорра...". Это вин!

Опубликовано
Вторая ступень релиза Улькиорры - вот это впечатляло. Хорошо удалось передать ощущение уберности. Больше таких впечатляющих в эспаде нет. Остальные даже если сильнее (не факт, ибо по словам Ульки только у него есть второй релиз), то им всяко не хватает гонору. Не впечатляют. Из всей эспады только Улька и Грим были показаны, как кто-то опасный, серьезный, страшный. Это собственно первое появление Грима, и первый же бой с Ичиго - потом Грим хоть и остался харизматичным, но ощущение уберности потерял. А вот Улька вплоть до конца поддержал свой образ.

По словам того же Улькиоры в эспаде 3-е намного сильнее его и судя по всему это без учета Ями.

Уберность была у Барагана, но эту самую уберность благополучно слили его погоней за Омаэдой.

Улька тоже в конце потерял свою "уберность" начиная от того как его стал рисовать кубо(эдакий мелкий бесенок, от чего и получил от меня прозвище крапо мышь) и заканчивая тем как его это(даже не знаю как еще назвать Ичиго в его новой форме) порвал, я уже не говорю о его идиотской смерти...

Опубликовано
По словам того же Улькиоры в эспаде 3-е намного сильнее его и судя по всему это без учета Ями.

Уберность была у Барагана, но эту самую уберность благополучно слили его погоней за Омаэдой.

Улька тоже в конце потерял свою "уберность" начиная от того как его стал рисовать кубо(эдакий мелкий бесенок, от чего и получил от меня прозвище крапо мышь) и заканчивая тем как его это(даже не знаю как еще назвать Ичиго в его новой форме) порвал, я уже не говорю о его идиотской смерти...

+1.

Я то подозревал что Уля проиграет Ичиго, а как иначе. Но автор всё выкручивал и выкручивал уберность Ули на полную, даже предположить не мог как Ичиго его одолеет в одиночку, а тут за один миг вся крутость Ули была сведена не нет мега-роялем Ичиго. Таких роялей я не упомню в данном произведении, разве что стингер Сойфон, но там рояльность смазывается постэффектами банкая и неизвестностью (вдруг старикан ещё не умер окончательно).

Опубликовано
Маюри имеет свою харизму, но гад он редкостный.

Он не гад :) Он просто немного чокнутый ученый :) Милашка!

Среди Эспады поразил нерг-вудуист. Ему бы глазок побольше - был бы самый сильный :) Когда он перевоплотился, так хотелось заорать "Ну, дай же бразе, жги!Йоу, камммон!"

Опубликовано

Дон Пахан, он их не грохает, а приносит в жертву Эксперименту! ))) И потом лучших солдат он не трогает, Акон жив до сих пор. ))) И Нему )) Это же научный принцип - выживает сильнейший.

Да расслабтесь! Вы все так серьезно относитесь к этому жанру!

Одно дело обсуждать бытийный жанр , типо Однажды в Токио или Наны, и совсем другое БЛИЧ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация