Гримджо Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Barnett, можна узнать Ваш пол?Никогда не пойму мужчин, смотрящих яой. По мне - дело в ориентации. Ну а если девушка смотрит юри... хз, я не девушка, не могу судить указывает ли это на ориентацию.Нойтора уж явно никого не любил )) Цитата
Alica Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Barnett молодой человек, который смотрит юри, никаких проблем с ориентацией, я думаю Цитата
Tenfuuin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Причём тут ориентация?...Что за ярлыки?Никаких ярлыков; ориентация(в каком направление) фантазии... мне такое и в кошмарном сне не привидится.Гримджо, если судить по Я смотрю юри и тащусь от этого, я что лесбиянко? о_О женский. Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Suiton, а если судить по "Хентайный Юрийщик" то мужской. Так-то! Цитата
Barnett Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Никогда не пойму мужчин, смотрящих яой.Я никогда не пойму людей, смотрящих расчленёнку, но это уже дело вкуса.Всё зависит от конкретных случаев. Гравика я осилил, а вот от Сукисио открестился на второй серии.ПринцессПринцесс - великолепное аниме, но тот кто подходит с предубеждением, будет кричать что это яой, что не верно. Что-то меня смущает предыдущее описание вастов, мол в разрелизе ближе к человеку. Ульку крылья подвели, Хали и Старк - вполне. Но Барраган абсолютно на человека не похож... Пожалуй вастов мы ещё не видели... П.С. Забавно, ещё ни одна девушка на форуме не путалась в определении моего пола, в отличии от парней. <_< Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Здорово описали Старка и Балагана - "небритый соня" и "брутальный дед" =) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ну и оффтоп в перемешку с флудом вы развели, народ...Тема вроде не "романтика в Бличе", и не "ваше отношение к яою и юри". В теме про эспаду обсуждают эспаду (Captain Obvious is to the rescue). По всему выходит, что в эспаде нет вастолордов. Так мне кажется. Значит тем вероятнее, что мои и некоторых других людей (на онеманге) предположения о том, кто такие васты на самом деле, могут оказаться близки к истинне.По нынешней главе - Релиз у Старка убогий. Когда номер 1, ждешь чего-то мега-убойного. Демона, Герцога Хаоса, могучего и ужасного, и стильного тоже, но именно аццки стильного. Улькиорра вон хорош оказался. Первая ступень релиза у него стильная, но какая-то недостаточно грозная была, а вот вторая - самое то, но так, для номера 2-4. Барраган тоже неплох, но все же немного убогий, чего-то не хватает - наверное после его догонялок с Омаедой никакой дизайн его не спасет.Номер 1 ожидался мега-демоном, можно без крыльев, но с Доспехом, массивной фигурой, прямо таки источающей мощь и величие, средневековым европейским двуручным Мечом, грозным Шлемом, или капюшоном с Тьмой на месте лица и двумя светящимися глазами, и так далее. Я конечно не на полном серьезе, но суть я думаю понятна.А получили недоковбоя с пистолями. Ну нет в нем Грозы, нет Мощи. Убог, мать его так, уныл. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Когда номер 1, ждешь чего-то мега-убойногоПожалейте Кубо, ему ещё придумывать дизайн Вастов (если их небыло). Если он сделает Старка слишком стильным, то может не перепрыгнуть свою собственную планку в дальнейшем.Тема вроде не "романтика в Бличе",Нет, но все темы переплетаются и у них есть точки соприкосновения. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Barnett, верно говорит.Пожалейте Кубо, ему ещё придумывать дизайн Вастов (если их небыло).а то глядишь васты вообще кавайными детишками выглядеть будут.Хотя Улькиорра и Барраган выглядят действительно "солиднее". Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ну, зная японцев, можно предположить, что васты будут разными, в том числе и кавайные дети не исключены. Вон, в Ди-Грэй Мэне третяя стадия демонов выглядит грозно так (как раз как мне вообразились васты), а вот четвертая (пока самая сильная) как ангел-кукла-младенец. И ничего, рвали всех как Тузик грелку. Хотя с такой рожей грозными они точно не выглядели, правда во время боя уже вызывали смутное ощущение отвращения - какие-то они там противоестесственные, противные. Главгады и недоглавгады нередко бывают детьми, это стандартный прием - выезжать на контрасте облика и начинки. Типа кавайная маленькая(ый) девочко-мальчик с милым смешком под нежную музыку брутально рвет на куски взрослых хороших дядь, разбавляя фоновую меллодию их воплями и расчлененко-звуками. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Йоханес Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Люблю плохих+)мне кажется что отрицательные герои в аниме.Да и вообще-они оригинальнее.Люблю Заэлаполо всей душой за его безумие.Маюри конечно тоже шикарен но Заэль красивее=) Цитата
Salivon Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 мне нравится Улькиорра :rolleyes:молчаливый такой...а если говорит, то по делу, а не как некоторые... <_< Цитата
Юриспрудент Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 мне Хелибель нравится за красивые и большие глаза Цитата
Eric-kun Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Гранц, от вида , от смеха, от всего его тащусь) Цитата
.User Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Даешь Улькиорру народу=) Йоханес Да ладно вам, помните, когда Маюри растекся лужицей и восстанавливался в тазике, показывали его лицо настоящее - красивый мужик с синими волосами. Вполне с Заэлем может поспорить... Цитата
Narina Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 мне Хелибель нравится за красивые и большие глаза единственное.) Цитата
IRROR Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Маюри конечно тоже шикарен но Заэль красивее=)Хех, красота Маюри внутри и мало кто ее видит ;)помните, когда Маюри растекся лужицей и восстанавливался в тазике, показывали его лицо настоящее - красивый мужик с синими волосами.О да! Люблю его за это безумною любовью! А Заэль... Ну как-то слабоват, слабоват и потом эти розовые волосы - как-то уж совсем по-эмовски... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 О да! Люблю его за это безумною любовью! А Заэль... Ну как-то слабоват, слабоват и потом эти розовые волосы - как-то уж совсем по-эмовски...Наш выбор - синие волосы)))Маюри имеет свою харизму, но гад он редкостный. Сзаэль слишком манерный, как педик. Да и он со своим "совершенством" задолбал почти сразу. Вторая ступень релиза Улькиорры - вот это впечатляло. Хорошо удалось передать ощущение уберности. Больше таких впечатляющих в эспаде нет. Остальные даже если сильнее (не факт, ибо по словам Ульки только у него есть второй релиз), то им всяко не хватает гонору. Не впечатляют. Из всей эспады только Улька и Грим были показаны, как кто-то опасный, серьезный, страшный. Это собственно первое появление Грима, и первый же бой с Ичиго - потом Грим хоть и остался харизматичным, но ощущение уберности потерял. А вот Улька вплоть до конца поддержал свой образ. Еще есть Ями. Ну он лучший))) Только за то, какое творчество фанатов про него есть - "Ями заявляет, что Хитсугайя..." и "Ями заявляет, что Улькиорра...". Это вин! Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Вторая ступень релиза Улькиорры - вот это впечатляло. Хорошо удалось передать ощущение уберности. Больше таких впечатляющих в эспаде нет. Остальные даже если сильнее (не факт, ибо по словам Ульки только у него есть второй релиз), то им всяко не хватает гонору. Не впечатляют. Из всей эспады только Улька и Грим были показаны, как кто-то опасный, серьезный, страшный. Это собственно первое появление Грима, и первый же бой с Ичиго - потом Грим хоть и остался харизматичным, но ощущение уберности потерял. А вот Улька вплоть до конца поддержал свой образ.По словам того же Улькиоры в эспаде 3-е намного сильнее его и судя по всему это без учета Ями.Уберность была у Барагана, но эту самую уберность благополучно слили его погоней за Омаэдой.Улька тоже в конце потерял свою "уберность" начиная от того как его стал рисовать кубо(эдакий мелкий бесенок, от чего и получил от меня прозвище крапо мышь) и заканчивая тем как его это(даже не знаю как еще назвать Ичиго в его новой форме) порвал, я уже не говорю о его идиотской смерти... Цитата
Barnett Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 По словам того же Улькиоры в эспаде 3-е намного сильнее его и судя по всему это без учета Ями.Уберность была у Барагана, но эту самую уберность благополучно слили его погоней за Омаэдой.Улька тоже в конце потерял свою "уберность" начиная от того как его стал рисовать кубо(эдакий мелкий бесенок, от чего и получил от меня прозвище крапо мышь) и заканчивая тем как его это(даже не знаю как еще назвать Ичиго в его новой форме) порвал, я уже не говорю о его идиотской смерти...+1.Я то подозревал что Уля проиграет Ичиго, а как иначе. Но автор всё выкручивал и выкручивал уберность Ули на полную, даже предположить не мог как Ичиго его одолеет в одиночку, а тут за один миг вся крутость Ули была сведена не нет мега-роялем Ичиго. Таких роялей я не упомню в данном произведении, разве что стингер Сойфон, но там рояльность смазывается постэффектами банкая и неизвестностью (вдруг старикан ещё не умер окончательно). Цитата
IRROR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Маюри имеет свою харизму, но гад он редкостный.Он не гад :) Он просто немного чокнутый ученый :) Милашка! Среди Эспады поразил нерг-вудуист. Ему бы глазок побольше - был бы самый сильный :) Когда он перевоплотился, так хотелось заорать "Ну, дай же бразе, жги!Йоу, камммон!" Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Он не гад Он просто немного чокнутый ученый Милашка!Угу, грохнуть ни за что ни про что кучу своих же солдат - действительно, просто милашка. Цитата
IRROR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Дон Пахан, он их не грохает, а приносит в жертву Эксперименту! ))) И потом лучших солдат он не трогает, Акон жив до сих пор. ))) И Нему )) Это же научный принцип - выживает сильнейший. Да расслабтесь! Вы все так серьезно относитесь к этому жанру! Одно дело обсуждать бытийный жанр , типо Однажды в Токио или Наны, и совсем другое БЛИЧ :) Цитата
Fanateek Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Когда он перевоплотилсяон стал похож на тыкву :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 он стал похож на тыквузато по хэллоуински :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.