Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, все же, Руппи или Луппи?=)))
И так и сяк, хотя по правде у японцев нет звука Л, поэтому юзают Р.

Да, вот мне тоже кажется, что Халибель и есть номер один. Ну или брутальный дед, по аналогии с Готеи)

Правильно, первое место девкам =) Sexy Espada.

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Улькиорра мне Орыча напомнил, только молодова, пока тот в Конохе был.

А сколько вастардлордов в эспаде и кто они?

И почему эту тему не сделали спойлерной по манге?

Есть ли картинки, где вся эспада изображена? Выложите плиз.

Опубликовано

По тому как мангу не читала, знаю только Гримма, Уркиорру и Ями.

Ями слабак.

Гримм...Ну не знаю...Голубые волосы не тру xD

Уркиорра прям эмо какой-то...Не люблю эмо...Но голос у него шикарный :)''''' так что за него и голосовала.

Опубликовано (изменено)

Кстати, спойлером это считаться все равно не будет, но нужно оценить объективную расстановку сил на текущий момент:

1 - х

2 - х

3 - х

4 - Ulquiorra Schiffer

5 - Noitora Jiruga

6 - Grimmjow (form. Ruppi)

7 - Zomari Le Roux (deceased)

8 - Szayelaporro

9 - Aaroniero (deceased)

10 - Yammy

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/412px-Espada-group-1.jpg

Господа, подключайтесь, фантазируйте на тему) Ведь у нас еще пятерка колоритнейших персонажей не разбросана)

Тут есть над чем поразмышлять...

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Интересно, это творческий кризис или нарочитый стёб?

Сравните (слева на право):

Гин \ Ямамото \ Кенпачи \ Комамура \ Сой Фонг (и Йоруйчи)

Маюри \ Кьёраку \ Бьякуя \ Айзен \ Тоусен

(Минус Унохана, Хицугая и Укитаке)

Прям таки карикатуры на почти всех капитанов ^^

ЗЫ. Ями, правда, на Маюри не очень похож, зато характером весьма и весьма. А внешне - есть что-то от Ренджи.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

19th_аngel, ну, видимо, не совсем кризис, а именно попытка отображения капитанов в "кривом зеркале" Уэко Мундо)

А вообще веселое наблюдение =)))

Думается, в этом скрыт какой-то подтекст, наверняка)

Опубликовано
Все же мне кажется, что после второй арки автор исчерпал свою фантазию. Если арранкары - производные от капитанов, то вайзарды и вовсе шаблонные персонажи, ничего из себя не представляющие (сужу по аниме).
Опубликовано
Думается, в этом скрыт какой-то подтекст, наверняка

Единственный подтекст, который приходит мне в голову: арранкары перейдут на сторону Ичиго и вместе с ним расправятся над Айзеном и Ко. Естественно это случится после того, как Ичиго побьется с половиной из них.

Опубликовано

Nero_Angelo, интересный вариант, но перейдут (если перейдут) наверняка не все.

Тем более, что о некоторых мы вообще ничего не знаем и о их преданности тоже.

Самым явным "предателем" видется Грим (по известным причинам)... Об остальных сложно пока что-то сказать...

Есть же еще Старк, который, кто его знает, что думает... И который, вероятнее всего, numero uno.

Эх, предположения, предположения...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
предполагаю, что Улька в итоге переметнется тоже

По-моему, он наименее вероятный перебежчик, так как демонстрирует наибольшую лояльность к Айзену. Да и сам Айзен, я думаю, ему неспроста так доверяет.

Опубликовано (изменено)
Не нравится никто из них, понравились еще меньше, чем простые рандомные Hollow в начале Блича. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вся Эспада - персонажи чисто отрицательные. Но, даже среди них есть те, кто нравиться больше/меньше.

Больше - это Улька (спокойные и адекватный - почти что Бьякуя) и Грим (Привет Кен-чану). Других видели не так много, а нескольких вообще еще никак не раскрыли.

Меньше - Szayelaporro (вот настоящая копия Маюри, а вовсе не Ями) и Aaroniero - такую сюжетную заморочку можно было закрутить, но мангака решил закончить все по быстрому.

Нойтора - слишком явное подражание Кенпачику, много слов и мало дела.

Насчет того, что аранкары перейдут на сторону Ичиго и Ко. Эспада - тут только Грим, да и то не очень верится, т.к. он больше "сам по себе кот". Улька, Ями, Заероаполло и Найтора - кандидаты в трупы, особенно последние двое. У них нет причин резко становиться положительными персонажами. А остальных пока мало показали.

Про нумерацию даже гадать бесполезно - тот же Улька сильно удивил. Но на первый номер так и просится Старк.

З.Ы. Голосовал за Халибель.

Опубликовано (изменено)

Улькиора... что-то лень писать почему

но голосовала все равно за Грима, он мне тоже жутко нравится, а голосов у него мало Т.Т

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гриимджов Джагажжак ведь выгнали из эспады

Быгыгы.

Грим не вылетел из Эспады! Он отступил на перегруппировку! :huh:

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Грим вернётся , его из эспады токо если вперёд ногами вынесут! Кстати вот сейчас меня опять молнией жахнуло: Вполне возможно,что Айзен так снисходительно к Гриму относится из за того,что тот сильнейший Адьюкас, а все, .кто выще него Вастард лорды , а ниже -до 10 адьюкасы !
Опубликовано
Вполне возможно,что Айзен так снисходительно к Гриму относится

Когда же это он проявил к нему снисодительность? По-моему, он ко всем очень ровно относится, не считая Улькиоры, которого он без конца куда-то посылает. Сразу напрашивается вопрос, чем же тогда занимается первая тройка, раз на господина Шифера всю работу повесили? Штаны в главном зале просиживает или может бесконечные отчеты пишет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация