FroSTу Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Так, все же, Руппи или Луппи?=))) И так и сяк, хотя по правде у японцев нет звука Л, поэтому юзают Р. Да, вот мне тоже кажется, что Халибель и есть номер один. Ну или брутальный дед, по аналогии с Готеи)Правильно, первое место девкам =) Sexy Espada. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Улькиорра мне Орыча напомнил, только молодова, пока тот в Конохе был. А сколько вастардлордов в эспаде и кто они? И почему эту тему не сделали спойлерной по манге? Есть ли картинки, где вся эспада изображена? Выложите плиз. Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 По тому как мангу не читала, знаю только Гримма, Уркиорру и Ями.Ями слабак.Гримм...Ну не знаю...Голубые волосы не тру xDУркиорра прям эмо какой-то...Не люблю эмо...Но голос у него шикарный :)''''' так что за него и голосовала. Цитата
Dok†or Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) хуй вам Изменено 23 января, 2010 пользователем Dok†or (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Кстати, спойлером это считаться все равно не будет, но нужно оценить объективную расстановку сил на текущий момент: 1 - х2 - х3 - х4 - Ulquiorra Schiffer5 - Noitora Jiruga6 - Grimmjow (form. Ruppi)7 - Zomari Le Roux (deceased)8 - Szayelaporro9 - Aaroniero (deceased)10 - Yammy http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/412px-Espada-group-1.jpg Господа, подключайтесь, фантазируйте на тему) Ведь у нас еще пятерка колоритнейших персонажей не разбросана) Тут есть над чем поразмышлять... Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Интересно, это творческий кризис или нарочитый стёб? Сравните (слева на право): Гин \ Ямамото \ Кенпачи \ Комамура \ Сой Фонг (и Йоруйчи)Маюри \ Кьёраку \ Бьякуя \ Айзен \ Тоусен (Минус Унохана, Хицугая и Укитаке) Прям таки карикатуры на почти всех капитанов ^^ ЗЫ. Ями, правда, на Маюри не очень похож, зато характером весьма и весьма. А внешне - есть что-то от Ренджи. Изменено 12 июля, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 19th_аngel, ну, видимо, не совсем кризис, а именно попытка отображения капитанов в "кривом зеркале" Уэко Мундо)А вообще веселое наблюдение =))) Думается, в этом скрыт какой-то подтекст, наверняка) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Все же мне кажется, что после второй арки автор исчерпал свою фантазию. Если арранкары - производные от капитанов, то вайзарды и вовсе шаблонные персонажи, ничего из себя не представляющие (сужу по аниме). Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Думается, в этом скрыт какой-то подтекст, навернякаЕдинственный подтекст, который приходит мне в голову: арранкары перейдут на сторону Ичиго и вместе с ним расправятся над Айзеном и Ко. Естественно это случится после того, как Ичиго побьется с половиной из них. Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Nero_Angelo, интересный вариант, но перейдут (если перейдут) наверняка не все.Тем более, что о некоторых мы вообще ничего не знаем и о их преданности тоже.Самым явным "предателем" видется Грим (по известным причинам)... Об остальных сложно пока что-то сказать... Есть же еще Старк, который, кто его знает, что думает... И который, вероятнее всего, numero uno.Эх, предположения, предположения... Цитата
сакура Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Гримм перейдет точно. по манге видно уже. предполагаю, что Улька в итоге переметнется тоже (и Халибел, Халибел туда же))))) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 предполагаю, что Улька в итоге переметнется тожеПо-моему, он наименее вероятный перебежчик, так как демонстрирует наибольшую лояльность к Айзену. Да и сам Айзен, я думаю, ему неспроста так доверяет. Цитата
Giena Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Гриммджо. Когда исчез приколист Хичиго, на его месте просто обязан был появится кто-то еще более вредный и забавный. По мне так это Грим. Обожаю за все. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Не нравится никто из них, понравились еще меньше, чем простые рандомные Hollow в начале Блича. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nippon-DENSO Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Врагов нужно мочить в сортире (с) ВВП ;) Нелюблю Эспаду в целом :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Вся Эспада - персонажи чисто отрицательные. Но, даже среди них есть те, кто нравиться больше/меньше.Больше - это Улька (спокойные и адекватный - почти что Бьякуя) и Грим (Привет Кен-чану). Других видели не так много, а нескольких вообще еще никак не раскрыли.Меньше - Szayelaporro (вот настоящая копия Маюри, а вовсе не Ями) и Aaroniero - такую сюжетную заморочку можно было закрутить, но мангака решил закончить все по быстрому.Нойтора - слишком явное подражание Кенпачику, много слов и мало дела.Насчет того, что аранкары перейдут на сторону Ичиго и Ко. Эспада - тут только Грим, да и то не очень верится, т.к. он больше "сам по себе кот". Улька, Ями, Заероаполло и Найтора - кандидаты в трупы, особенно последние двое. У них нет причин резко становиться положительными персонажами. А остальных пока мало показали.Про нумерацию даже гадать бесполезно - тот же Улька сильно удивил. Но на первый номер так и просится Старк.З.Ы. Голосовал за Халибель. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Улькиора... что-то лень писать почемуно голосовала все равно за Грима, он мне тоже жутко нравится, а голосов у него мало Т.Т Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Гриимджов Джагажжак ведь выгнали из эспады Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Грим :) Ну оччень содержательный ответ - зато +1 голос:huh: Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Гриимджов Джагажжак ведь выгнали из эспадыБыгыгы.Грим не вылетел из Эспады! Он отступил на перегруппировку! :huh: Эска Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 В 138 серии говорили что его выгнали,или перевод касой. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 В 138 серии говорили что его выгнали,или перевод касой.Мангу надо читать, товарищи B). Там он уже давным-давно снова в Эспаде. Цитата
Felin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Улькиорра. Готов поспорить когда он высвободит свою силу это что-то аццкое будет Цитата
gesper Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Грим вернётся , его из эспады токо если вперёд ногами вынесут! Кстати вот сейчас меня опять молнией жахнуло: Вполне возможно,что Айзен так снисходительно к Гриму относится из за того,что тот сильнейший Адьюкас, а все, .кто выще него Вастард лорды , а ниже -до 10 адьюкасы ! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Вполне возможно,что Айзен так снисходительно к Гриму относитсяКогда же это он проявил к нему снисодительность? По-моему, он ко всем очень ровно относится, не считая Улькиоры, которого он без конца куда-то посылает. Сразу напрашивается вопрос, чем же тогда занимается первая тройка, раз на господина Шифера всю работу повесили? Штаны в главном зале просиживает или может бесконечные отчеты пишет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.