19th_аngel Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Проэволюционировав в гиллианов появляется не только разум, но и проблема, если от них откусит кусочек другой менос, то их развитие прекратиться сколько бы душ они в дальнейшем не поглотили.Вот это - факт? [Представилась дикая хентайная оргия: толпа меносов сладострастно откусывающих друг от друга кусочки. <_< ] Цитата
000 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) 19th_аngel: Перечитай главы с воспоминаниями Гриммджова. Там как раз об этом и рассказано. (и показано) Изменено 20 января, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Я не читаю мангу. (OMG! Как же достали все эти спойлеры! ) Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Вот это - факт?Да, это факт.Единажды проиграв битву другому меносу, ставится крест на всей Холлоу-карьере. Если конечно повезет удрать и совсем не сожрут.Так что Эспада должна состоять из мега-папок и мамок с грандиозным опытом битв, и мега интелектом, как тому призывает их тысячалетняя эволюция.В теории. Эска Цитата
Зиг Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 В теории.А на практике все далеко не так...Заель был о-о-очень умен всего то для 8ого Эспады. Это внушало прямо таки ужас... А №7 как-то опустил планку... Цитата
gesper Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ну не токо 7-й номер опустил планку мозгов, это делают все до Ульки, а 8-й искл. Цитата
Eskafolon Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Ну не токо 7-й номер опустил планку мозгов, это делают все до Ульки, а 8-й искл.Нет, даже тупизм Ями ничто по сравнению с Зомари.Я не то что непонимаю как это долдонище в Эспаде оказалось, так непойму как он вобще до Адьюкса дожил...Был бы длиноносым буротиной в балахоне черном, там бы про свою любовь и вещал.Его слоган: "Айзен Банзай!"Его жизненное кредо: "Тейсинтай" Хотя скорее "Камикадзе" Эска Изменено 21 января, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterBlaster Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Да всеровно Айзен проиграет Ичиго (Хичиго) , это же ясно как день :o Неспроста же вообще он главный герой => он будет драться с главным злодеем. И несмотря на то что сила его меньше пока и вы не видели всех фишек Хичиго... То что Айзен Своё яйцо может использовать это тоже не о чем не говорит т.к ему тоже нужна подготовка - значит он не суперхиро и не может использовать Хогиоку сразу. Улькиора "попинает" несомненно но в конце концов соснёт (хотя что-то он и умеет делать, но это не на долго сохранит ему жизнь). Потому что пошли в дело Капитаны + Ичиго. to Ainura мне нужен секретарь, если что правь и следующие посты, хотя я сомневаюсь что кто то их не смог прочитать... всем желаю Добра : D Цитата
Barnett Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 А вот я представляю, возьмёт Кубо и всех обломает (Зло в лице Айзена победит), я бы на его месте так и сделал бы. :) А то даже манга не закончена, а тут уже прописные "истинны" полезли.Ещё не известно кто и с кем в итоге будет сражаться и формула ГГ вс. ГЗ - не есть 100% исход. Цитата
magpie Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Уфф... Я дочитала до 307 главы, и могу с чистой совестью писать в этом разделе.Итак... Мой итог...Гриммджо, вы уж простите, необременённый мозгом кровожадный псих. Никаких положительных качеств я у него не нашла. Ни проблеска. Что он не захотел драться с полумёртвым Ичиго - так оно ясно - для удовлетворения его "эго" это совершенно неприемлемо. Бессмысленно жесток. Знаю, что в Эспаде агнцев не может быть по определению: те же Нель с Улькой за свою долгую холловскую жизнь много кого слопали. Но блин, столько откровенной любви к убийству, неважно кого, неважно как... Те две дуры, которые избивали Орихиме, они ведь ему даже не противницы. Нет, надо им все конечности поотрывать!Так что моя точка зрения не изменилась. Заэль был неплох, но под конец начал психовать, что ему совсем не шло - из эксцентричного учёного превратился в пафосную истеричку. Хотя весь бой мне поравился... Остальные? Ну сечас Зараки разберётся с Ннойтрой (тоже кстати редкая пакость с китовьей улыбкой... однако меч красив....) и придёт Улькина очередь. Любопытно будет взглянуть. Изменено 29 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Итак... Мой итог...Гриммджо, вы уж простите, необременённый мозгом кровожадный псих.На этом фоне хотелось бы более развернутой характеристики Ноя... Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ннойтра не лучше... Но его мы видели меньше. Честно говоря, я была очень разочарована Гриммджо, потому как ещё до прочтения манги слышала о нём очень много восторженных комментов. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Поддерживаю,Гриммджо не оправдал надежд.А про Улькиорру что думаешь? Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Уля? Уля пока очень даже вполне... Ну, я вообще-то тяжёлый случай: на таких, как Уля, западаю с первого появления в манге... Однако до сих пор не разочаровывал. Тихий, уравновешенный, правильно оценивает свои и чужие силы. Позволил Орихиме себе врезать. Будь на его месте Гримка, от девочки остались бы рожки да ножки... Чем-то похож на Итачи, но в Итачи не нравилась его каменная рожа, а тут, видимо из-за стиля, образ всё-таки немножко другой.На самом деле, в тихом омуте черти водятся... От Ули можно всего ожидать... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 В том числе и перехода на "Светлую Сторону"? Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Насчёт светлой стороны не знаю... А вдруг он западёт на Орихиме О_О А что? Он сказал, что ей платье идёт, что она сильная женщина, он к ней ни разу и пальцем не прикоснулся, позволил себя ударить... Бред, конечно, но мне нравится фантазировать на эту тему. Чёрный с рыжим хорошо сочетается (вспомнила 7ю книгу ГП) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 да,было бы весело на доброго Улю посмотреть.А ещё жду когда он Айзена предаст. Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Такие вот "любимые правые руки" обычно и предают :D (опять вспомнила ГП)Ну... може не доброго... Нель, по-моему, единственная более-менее добрая Эспада, странно, как она туда вообще попала. Но если он как-нибудь поможет Орихиме, а она удивлённо хлопая глазами спросит "Зачем?", а он печально отвернётся... эээх... романтика... Розовые мечты... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 С чего бы ей помогать,про неё вообще мало сказано! Цитата
Sefr Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Если Орихими ударила бы Гриммджоа как Ульку,он бы ей не врезал,он дерётса с теми кто дратса умеет!короче он второй Зараки. Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 О да... А те девицы и избитый в хлам Луппи были офигенно какими достойными противниками... Гриммджо мочит всех, кто под руку попадётся, и как бы он не бахвалился, а всё равно подёт к ноге, если Айзен скажет.Не равняйте это с Кенпачи. Кенпачи, конечно, тот ещё маньячина, но после драки с ичиго стал куда более адекватным. Своих он на куски не рвёт. Цитата
gesper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Но и Кенпачи говорил своим офицерам : - Будете мешатся, убью! Грим чай мальчишь плохишь, но до Нойторы по подлянкам ему далеко ещё (и слава богу) ! Цитата
Sefr Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Вот имено до Нойторы ему далеко по подлости))А вобще вам привлекает спокойные злодеи?Типа Бьякуя, ну это не интересно.На мой взгляд УЛька слишком скучен,да да выглядит круто)) Но на мой взгляд кто украсил эспаду Это Грим,Нойтора,и Гранц Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Так Кенпачи предупреждает. А они его знают и не лезут. А Гримка пришёл-увидел-оторвал пол-тела да ещё и с садистской ухмылкой на лице. Да, он не будет пинать труп, как Ннойтра. И что? Это делает его намного лучше того же Ннойтры? Он не нападает со спины потому что ему, имхо, влом всем этим заниматься. Прёт напролом, а если надо, чтобы заставить противника подставиться, ударить беззащитного - это ему легче лёгкого.Я не люблю Бьякую - таких слишком много. Уля как-то ярче Бьякуи: из-за внешности в том числе. Цитата
gesper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Нойтора её не украсил, он типичный злюка-с..а, коих очень много! А так же насчёт Зараки, ему было достаточно победить капитана, но он убил (?)! Луппи разозлил Грима, да и двух одинаковых номеров не потерпят в Эспаде! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.