Fanateek Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Очень сильно сомневаюсь, Ями не так уж плохо себя проявил когда дрался с Урахарой.Ага - еще один удар он, может, и выдержал бы. А глядишь попросту бы рассыпался пополам как Тесла перед Зараки... Цитата
Yozora Ten Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Народ, тут разговор был про вастерлордов...... http://s51.radikal.ru/i133/0902/91/da033d8738f7.jpg Ничо не напоминает? :) http://s61.radikal.ru/i172/0902/ae/d2c5960cb079.jpg Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Yozora Ten (смотреть историю редактирования) Цитата
Smoreg Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Лучше привести мангу, но там это тоже есть.А я считал, что это обще известно... Цитата
Yarik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Химерка против Ями.... до рекурсиона Ями - точно на равнеКак по мне - Химера куда сильней 10го и 9го номера. Вспомните драку Аронилье ( Хотя 9ый в рукопашной наверно и послабее Ями будет) против Рукии. А Химера - лейтенантов как семечки щелкала. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Мой вопрос вернулся после просмотра серий с Нойторой...если Нериэлл еще была в Эспаде при Айзене и лишь потом Ной вскрыл ей череп, то почему опять-таки он кричал про какие там года? Айзен максимум в ХМ год, не более...я опять не догоняю -__- Цитата
Дон Пахан Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Лучше привести мангу, но там это тоже есть.А я считал, что это обще известно...Это говорит только о том, что "сферический вастерлорд в вакууме" похож на Улькиорру, только и всего. У Лиллинет вон тоже шлем однорогий есть, она тоже вастерлорд? Да и Гриммджоу в бытности пантерой не слишком напоминал каноничного адьюкаса.Как по мне - Химера куда сильней 10го и 9го номера. Вспомните драку Аронилье ( Хотя 9ый в рукопашной наверно и послабее Ями будет) против Рукии. А Химера - лейтенантов как семечки щелкала.Аарониеро (а точнее, Кубо) просто страдал фигней. Он и до релиза демонстрировал устойчивое превосходство, а после Рукию могло спасти (и спасло) только чудо в виде фатальной дурости Девятки. Лейтенанты же (особенно небанкайные) - не показатель в виду собственной убогости на фоне капитанов. Эспада же урвоень именно капитанский, пусть в массе и очень низкий. Химера тварюга, спору нет, мощная и живучая, но уж больно тупая. Не думаю, что у кого-то из капитанов или у Эспады с ней возникли бы проблемы.Мой вопрос вернулся после просмотра серий с Нойторой...если Нериэлл еще была в Эспаде при Айзене и лишь потом Ной вскрыл ей череп, то почему опять-таки он кричал про какие там года? Айзен максимум в ХМ год, не более...я опять не догоняю -__-Единственное логичное объяснение - Айзен стал владыкой Хуэко Мундо и создал Эспаду задолго до начала событий "Блича". С его мечом это не проблема. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 У мангаки странное мышление.....почему раз она называется Эспада(по испански-меч) зачем они разговаривают по испански?????как-то нелепо и смешно.П.С. Наверно мангака обожает латино-америку и Испанию! Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 у него пустые просто видимо ассоциируются с испанским, тот же Чад... Цитата
Galla Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 П.С. Наверно мангака обожает латино-америку и Испанию!Скорее наоборот: СС - японский, а ХМ - западный (испанский) ^_^ Цитата
Дон Пахан Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 У мангаки странное мышление.....почему раз она называется Эспада(по испански-меч) зачем они разговаривают по испански?????как-то нелепо и смешно.П.С. Наверно мангака обожает латино-америку и Испанию!Это скорее для колориту. Те же квинси шпрехают на немецком. Да и звучит это хорошо: Менос, Эспада, Санта-Тереза... Цитата
Yarik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 демонстрировал устойчивое превосходствоВот. А Химера играючи сносила Лейтенантов с одного удара. Еще и жевучесть ниимоверную показала. Выглядела она куда сильнее того же 9тки. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот. А Химера играючи сносила Лейтенантов с одного удара. Еще и жевучесть ниимоверную показала. Выглядела она куда сильнее того же 9тки.Просто большую часть боя Аарониеро тупил, в отличие от Аллона, которому тупить нечем. ^_^ А вообще, конечно, это ляп Кубо: сливание эспады лейтенанту неправдоподобно в любом случае. Цитата
Гримджо Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 если бы кто-то из аранкаров был сильнее кого-то в эспаде он бы стал эспадой...) покрайней мере так задумано, ну а если кто-то из фракции кажеться сильнее эспады, то соглашусь что это ляп мангаки) Цитата
Yarik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Просто большую часть боя Аарониеро тупил, в отличие от Аллона, которому тупить нечем.Кхм. Можно так же сказать что Рэнджи, например, тупит, а на деле он сильнее деда Ямы. И не замеил я что бы он особо тупил. Скорее просто Рукии повезло. ну а если кто-то из фракции кажеться сильнее эспады, то соглашусь что это ляп мангаки)Ну так Химера не из фракции. Это обьедененная спсобность троих Фраксьенов. Цитата
Smoreg Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 если бы кто-то из аранкаров был сильнее кого-то в эспаде он бы стал эспадой...) покрайней мере так задумано, ну а если кто-то из фракции кажеться сильнее эспады, то соглашусь что это ляп мангаки)Ну так химера по-сути, 3 арранкара. Как трое могут быть 10 эспадой? Скорее просто Рукии повезло.Он понтовался и издевался над Рукией, по-хорошему мог выйграть одним поворотом тризубца. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну так Химера не из фракции. Это обьедененная спсобность троих Фраксьенов.И три фракциона сильнее Девятой Эспады? Сомнительно.Он понтовался и издевался над Рукией, по-хорошему мог выйграть одним поворотом тризубца.Именно. Химера производит такое впечатление, потому что во время боя не думает, а просто убивает <_<. Но при этом я не думаю, что для Аарониеро составило бы какую-то проблему ушатать пятерку лейтенантов, если он будет сражаться на уничтожение. Цитата
Yozora Ten Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Это говорит только о том, что "сферический вастерлорд в вакууме" похож на Улькиорру, только и всего. У Лиллинет вон тоже шлем однорогий есть, она тоже вастерлорд? Да и Гриммджоу в бытности пантерой не слишком напоминал каноничного адьюкаса.Но ведь это возможно? И насколько я знаю, еще не известно кем он на самом деле является.... :huh: Хотя, может я и ошибаюсь... Если что, поправьте... :blush: Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Yozora Ten (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Но ведь это возможно? И насколько я знаю, еще не известно кем он на самом деле является.... Хотя, может я и ошибаюсь... Если что, поправьте...Возможно. Достоверно известно, что гиллиан в эспаде был всего один (Девятка), так что первая четверка может быть как полностью адьюкасы, так и полностью вастерлорды. Последнее вполне себе версия, просто я не считаю ту страницу каким-либо веским доказательством.В свете последних спойлеров в пользу теории "с 4 и выше - вастерлорды" говорит ещё и запрет на релиз в Лас Ночес. "Не преступление, но улика". Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozora Ten Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 так что первая четверка может быть как полностью адьюкасы, так и полностью вастерлорды. Вполне возможна и первая версия, т.к. как там говорил "Великий и Могучий" Айзен, Хоугиоку еще не восстановил свою прежнюю силу и вероятно что его возможности вообще не хватает на преобразование арранкара из вастерлорда. З.Ы. это только мои дурные мыслишки )) Цитата
Fanateek Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) судя по намекам начиная с 4 номера в нынешней эспаде одни васты.релизы вастов мало отличаются он не высвобожденной формы и похожи на людей.Тогда получается, что Уля - не васт. Не думаю, что рог на его голове значит, что после высвобождения он будет сильно похож на человека... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Собственно, в последних сериях показали релиз Ульки. На всякий случай закрашу :). Это - летучая мышь или что-то в этом роде. Короче, не вастолорд Улькиорра, что было очевидно для меня с самого начала. Цитата
Winter-lord Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Короче, не вастолорд УлькиорраПусть он и не васт, но мой голос за него) Он крутой перец и из всей Эспады мне он больше всего нравится ^_^ Цитата
Дон Пахан Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 релизы вастов мало отличаются он не высвобожденной формы и похожи на людей.Тогда вот это что ли - вастерлорд? От невысвобожденной формы почти не отличается, да и на человека похож. Цитата
Sefr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Тогда вот это что ли - вастерлорд? От невысвобожденной формы почти не отличается, да и на человека похожПо мне он на человека мало похож =) лично мне так кажетса. Вот вспомнить 8 эспадовца у него думаю самый приличный вид остался после релиза, он более на человека похож. Нойтора тоже более на человека был похож, но всё таки руки.... Остальные в эспаде после релиза мало на человека были похожи, а вот Уля действительно демонюга. Цитата
hanaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Улька лучший, а так еще нравится Старк и Гримджо)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.