Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень сильно сомневаюсь, Ями не так уж плохо себя проявил когда дрался с Урахарой.

Ага - еще один удар он, может, и выдержал бы. А глядишь попросту бы рассыпался пополам как Тесла перед Зараки...

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Народ, тут разговор был про вастерлордов...... 

http://s51.radikal.ru/i133/0902/91/da033d8738f7.jpg

Ничо не напоминает?  :)

http://s61.radikal.ru/i172/0902/ae/d2c5960cb079.jpg

Изменено пользователем Yozora Ten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Химерка против Ями.... до рекурсиона Ями - точно на равне

Как по мне - Химера куда сильней 10го и 9го номера. Вспомните драку Аронилье ( Хотя 9ый в рукопашной наверно и послабее Ями будет) против Рукии. А Химера - лейтенантов как семечки щелкала.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой вопрос вернулся после просмотра серий с Нойторой...если Нериэлл еще была в Эспаде при Айзене и лишь потом Ной вскрыл ей череп, то почему опять-таки он кричал про какие там года? Айзен максимум в ХМ год, не более...я опять не догоняю -__-
Опубликовано (изменено)
Лучше привести мангу, но там это тоже есть.

А я считал, что это обще известно...

Это говорит только о том, что "сферический вастерлорд в вакууме" похож на Улькиорру, только и всего. У Лиллинет вон тоже шлем однорогий есть, она тоже вастерлорд? Да и Гриммджоу в бытности пантерой не слишком напоминал каноничного адьюкаса.

Как по мне - Химера куда сильней 10го и 9го номера. Вспомните драку Аронилье ( Хотя 9ый в рукопашной наверно и послабее Ями будет) против Рукии. А Химера - лейтенантов как семечки щелкала.

Аарониеро (а точнее, Кубо) просто страдал фигней. Он и до релиза демонстрировал устойчивое превосходство, а после Рукию могло спасти (и спасло) только чудо в виде фатальной дурости Девятки. Лейтенанты же (особенно небанкайные) - не показатель в виду собственной убогости на фоне капитанов. Эспада же урвоень именно капитанский, пусть в массе и очень низкий. Химера тварюга, спору нет, мощная и живучая, но уж больно тупая. Не думаю, что у кого-то из капитанов или у Эспады с ней возникли бы проблемы.

Мой вопрос вернулся после просмотра серий с Нойторой...если Нериэлл еще была в Эспаде при Айзене и лишь потом Ной вскрыл ей череп, то почему опять-таки он кричал про какие там года? Айзен максимум в ХМ год, не более...я опять не догоняю -__-

Единственное логичное объяснение - Айзен стал владыкой Хуэко Мундо и создал Эспаду задолго до начала событий "Блича". С его мечом это не проблема.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У мангаки странное мышление.....почему раз она называется Эспада(по испански-меч) зачем они разговаривают по испански?????как-то нелепо и смешно.

П.С. Наверно мангака обожает латино-америку и Испанию!

Опубликовано
У мангаки странное мышление.....почему раз она называется Эспада(по испански-меч) зачем они разговаривают по испански?????как-то нелепо и смешно.

П.С. Наверно мангака обожает латино-америку и Испанию!

Это скорее для колориту. Те же квинси шпрехают на немецком. Да и звучит это хорошо: Менос, Эспада, Санта-Тереза...

Опубликовано
демонстрировал устойчивое превосходство

Вот. А Химера играючи сносила Лейтенантов с одного удара. Еще и жевучесть ниимоверную показала. Выглядела она куда сильнее того же 9тки.

Опубликовано
Вот. А Химера играючи сносила Лейтенантов с одного удара. Еще и жевучесть ниимоверную показала. Выглядела она куда сильнее того же 9тки.

Просто большую часть боя Аарониеро тупил, в отличие от Аллона, которому тупить нечем. ^_^ А вообще, конечно, это ляп Кубо: сливание эспады лейтенанту неправдоподобно в любом случае.

Опубликовано
если бы кто-то из аранкаров был сильнее кого-то в эспаде он бы стал эспадой...) покрайней мере так задумано, ну а если кто-то из фракции кажеться сильнее эспады, то соглашусь что это ляп мангаки)
Опубликовано
Просто большую часть боя Аарониеро тупил, в отличие от Аллона, которому тупить нечем.

Кхм. Можно так же сказать что Рэнджи, например, тупит, а на деле он сильнее деда Ямы. И не замеил я что бы он особо тупил. Скорее просто Рукии повезло.

ну а если кто-то из фракции кажеться сильнее эспады, то соглашусь что это ляп мангаки)

Ну так Химера не из фракции. Это обьедененная спсобность троих Фраксьенов.

Опубликовано
если бы кто-то из аранкаров был сильнее кого-то в эспаде он бы стал эспадой...) покрайней мере так задумано, ну а если кто-то из фракции кажеться сильнее эспады, то соглашусь что это ляп мангаки)

Ну так химера по-сути, 3 арранкара. Как трое могут быть 10 эспадой?

Скорее просто Рукии повезло.

Он понтовался и издевался над Рукией, по-хорошему мог выйграть одним поворотом тризубца.

Опубликовано
Ну так Химера не из фракции. Это обьедененная спсобность троих Фраксьенов.

И три фракциона сильнее Девятой Эспады? Сомнительно.

Он понтовался и издевался над Рукией, по-хорошему мог выйграть одним поворотом тризубца.

Именно. Химера производит такое впечатление, потому что во время боя не думает, а просто убивает <_<. Но при этом я не думаю, что для Аарониеро составило бы какую-то проблему ушатать пятерку лейтенантов, если он будет сражаться на уничтожение.

Опубликовано (изменено)
Это говорит только о том, что "сферический вастерлорд в вакууме" похож на Улькиорру, только и всего. У Лиллинет вон тоже шлем однорогий есть, она тоже вастерлорд? Да и Гриммджоу в бытности пантерой не слишком напоминал каноничного адьюкаса.

Но ведь это возможно? И насколько я знаю, еще не известно кем он на самом деле является.... :huh: Хотя, может я и ошибаюсь... Если что, поправьте... :blush:

Изменено пользователем Yozora Ten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но ведь это возможно? И насколько я знаю, еще не известно кем он на самом деле является.... Хотя, может я и ошибаюсь... Если что, поправьте...

Возможно. Достоверно известно, что гиллиан в эспаде был всего один (Девятка), так что первая четверка может быть как полностью адьюкасы, так и полностью вастерлорды. Последнее вполне себе версия, просто я не считаю ту страницу каким-либо веским доказательством.

В свете последних спойлеров в пользу теории "с 4 и выше - вастерлорды" говорит ещё и запрет на релиз в Лас Ночес. "Не преступление, но улика".

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
 так что первая четверка может быть как полностью адьюкасы, так и полностью вастерлорды.

Вполне возможна и первая версия, т.к. как там говорил "Великий и Могучий" Айзен, Хоугиоку еще не восстановил свою прежнюю силу и вероятно что его возможности вообще не хватает на преобразование арранкара из вастерлорда.

З.Ы. это только мои дурные мыслишки )) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
судя по намекам начиная с 4 номера в нынешней эспаде одни васты.
релизы вастов мало отличаются он не высвобожденной формы и похожи на людей.

Тогда получается, что Уля - не васт. Не думаю, что рог на его голове значит, что после высвобождения он будет сильно похож на человека...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собственно, в последних сериях показали релиз Ульки. На всякий случай закрашу :). Это - летучая мышь или что-то в этом роде. Короче, не вастолорд Улькиорра, что было очевидно для меня с самого начала.
Опубликовано
релизы вастов мало отличаются он не высвобожденной формы и похожи на людей.

Тогда вот это что ли - вастерлорд? От невысвобожденной формы почти не отличается, да и на человека похож.

post-83436-1234983532_thumb.jpg

Опубликовано
Тогда вот это что ли - вастерлорд? От невысвобожденной формы почти не отличается, да и на человека похож

По мне он на человека мало похож =) лично мне так кажетса. Вот вспомнить 8 эспадовца у него думаю самый приличный вид остался после релиза, он более на человека похож. Нойтора тоже более на человека был похож, но всё таки руки.... Остальные в эспаде после релиза мало на человека были похожи, а вот Уля действительно демонюга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация