magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Зараки - убийца и маньячина. Грим тоже. Но я не представляю Зараки, который будет садистки отрывать ногу третьеразрядной дуре, которая ему лично ничего не сделала. Луппи над Гримом измывался, да. Но заметьте, кабы не собственная глупость, Грим бы не лишился своего положения. Рано или поздно он убил бы Луппи в честной борьбе, или того бы просто вытурили туда, откуда взяли (кем он был-то до этого). Но убивать того, кто уже избит другим противником? Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Уля как-то ярче Бьякуи: из-за внешности в том числе.Чем же, если не секрет? У Бьякуи есть чувства, эмоции, личность, в конце концов. Чем из этого отличился Улькиора? Честно говоря, мне немного смешно видеть, как люди защищат несуществующие черты персонажа. Улькиора пока себя не проявил никак. Он ничего не делал, а просто стоял в кадре с каменным лицом. Этот персонаж еще не раскрыт совершенно. О чем вы говорите, люди?Гримджоу и Ноитора проявили свой характер. Хоть как-то. Пускай Ноитора - заносчивый, агрессивный тип. Пускай Гримджоу - неуравновешенный зверь. Но это есть и этого не отнимешь. А про Улькиору все дружно судят на основе своих ИМХО, а это нелогично. Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Да, Уля действительно пока не раскрыт. Но пока он мне нравится своим поведением, манерами, внешностью не в последнюю очередь и меня не разочаровал. Если он и останется таким безэмоциональным (что вряд ли - такие типы обычно рано или поздно "ломаются"), то, конечно, мне будет очень жаль. Уля сказал, что Орихиме идёт её платье...))) Пустячок, а приятно...Радует, что обладатель такой силы ведёт себя куда достойней тех, кто всего одним и двумя рангами ниже. Это уже говорит о каких-то качествах личности. И вообще, что вы со мной, девчонкой, спорите...))) Нас же хлебом не корми: дай симпатичного печального мальчика)) Изменено 31 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 И вообще, что вы со мной, девчонкой, спорите...))) Нас же хлебом не корми: дай симпатичного печального мальчика))Не, ну я все понимаю ^_^. Я и сама такая же, вот только мои симпатии достались некоему неко-арранкару с синими волосами, но все-таки любоваться персонажем - это одно, а вот приписывать ему несуществующие качества - это совсем другое :). Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Какие именно несуществующие качества я приписала Ульке? Я основываюсь только на том, как он себя ведёт, а насчёт Улькихиме - так это полёт фантазии, граничащий со стёбом.Вот здесь присутствующие часто приписывают Гримке благородство и какую-то воинскую доблесть, хотя он по сути - хуже, чем зверь - убивает не ради необходимости, а для самоутверждения, что ли... Просто мне один человек ещё до прочтения мной манги расписывал Гриимджо в таких романтических тонах... Мне бы он тоже нравился (вот Кенпачи мне в последнее время стал симпатичен) если бы не его бессмысленные выходки. Особенно та с девушками-арранкарами - я была просто в шоке. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Вот здесь присутствующие часто приписывают Гримке благородство и какую-то воинскую доблестьРомантизирование персонажа - дело вообще неблагодарное (только сам оценить и можешь). Благородством там, понятное дело, и не пахнет, как впрочем и у остальных членов Эспады, кроме разве что Нелл, которая неизвестно что там делала. А вот самоутверждением в Бличе очень многие грешат (навскидку вспомнилась глупая затея Ишиды в самом начале) - это, в конце концов, сенен. Хотя я Грима не оправдываю - он и правда упрям, как осел, и агрессивен, как его истинная форма, но я тешу себя надеждой, что после того, как Ичиго провел с ним сеанс терапии, он начнет направлять свою энергию в более нужное русло. Особенно та с девушками-арранкарами - я была просто в шоке.Ну я, вообще, сомневаюсь, что кто-либо из Эспады поступил бы иначе - за нарушение приказа, причем за атаку ценного пленника, их бы вряд ли простили - убили бы на месте и разбираться бы не стали - но чрезмерная жестокость - это конечно лишнее. Изменено 31 января, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Чем же, если не секрет? У Бьякуи есть чувства, эмоции, личность, в конце концов. Чем из этого отличился Улькиора? Честно говоря, мне немного смешно видеть, как люди защищат несуществующие черты персонажа. Улькиора пока себя не проявил никак. Он ничего не делал, а просто стоял в кадре с каменным лицом. Этот персонаж еще не раскрыт совершенно. О чем вы говорите, люди?Гримджоу и Ноитора проявили свой характер. Хоть как-то. Пускай Ноитора - заносчивый, агрессивный тип. Пускай Гримджоу - неуравновешенный зверь. Но это есть и этого не отнимешь. А про Улькиору все дружно судят на основе своих ИМХО, а это нелогично.Хмм.. А вот и не соглашусь. Улька проявил свой характер, как и Ной с Гримом, разница лишь в том, что у него такой вот характер. Некоторые люди называют подобных Ульке бесхарактерными, но в данном случае его характер опирается на силу. Или по вашему проявление характера - глаза на выкат и пена у рта, другими словами эмоциональный всплеск? Посмотрите на Чада, он тоже не производит впечатление холерика страдающего манией величия и не пытается внушить окружающим как он крут.Так что Улька таков, каков он есть. Свой характер он уже показал: рассудительный, уверенный, сильный духом и телом. А на счёт "имхо", так Ваш пост тоже основывается на "имхо" и в отношении Ноя, и в отношении Грима, ну и разумеется в отношении Ульки. У каждого свой взгляд и подход к данному вопросу, только создатели Блича могут со 100% уверенностью утверждать как всё есть в их вселенной. Ну я, вообще, сомневаюсь, что кто-либо из Эспады поступил бы иначеХалибелл и Улька бы им скорее всего ничего не сделали, а Ной так ещё и добавил бы самой Орихиме. Грим так поступил, потому как ему нужна была Орихиме и на его пути стояли. Он это сделал ради своих амбиций, а не ради чего то там... Более сам Айзен этим двоим ничего бы не сделал, т.к. Орихиме - пленица-человек, ну и за одно - пешка в игре Айзена. Изменено 31 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ну, Ннойтра, я думаю, не только бы убил))) Потом, если они так заботились о пленнице - банально тупо убивать в той же комнате. Ей там спать, вообще)))Вот мне интересно, как бы там Уля наводил порядок) Цитата
Barnett Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Вот мне интересно, как бы там Уля наводил порядок)Судя по характеру, просто угомонил бы всех и развёл по своим углам. Предоставив возможность Орихиме залечить себя. Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Нет, надо было убить - убил бы, если положено. В конце концов, они - "мусор" с его точки зрения. Но, судя по тому, что мы видели, насилие ради насилия ему удовольствия не доставляет. Отвёл бы в положенное место, провёл внушение и, морщась, пошёл бы извинился перед Орихиме от лица Айзена-сама.Хотя что доставляет удовольствие Улькиорре?Вот выйдут датабуки и прикол - там будет написано: "любит мороженое/музыку/играть в шашки/заниматься оригами/собирать марки"^^ Изменено 31 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Халибелл и Улька бы им скорее всего ничего не сделалиЧто значит ничего не сделали? Нарушили приказ охранять ценного пленника - какой нормальный командир простил бы такое подчиненным? Или вы думаете, что Улькиора или Халибель простили бы таку халатность? Да Улькиора бы первым пошел доложить Айзену, что его приказы не выполняют и, если бы потребовалось убрать этих двух девчонок, без каких-либо колебаний сделал бы это. Даже Ями не проигнорировал бы такое.Более сам Айзен этим двоим ничего бы не сделал, т.к. Орихиме - пленица-человек, ну и за одно - пешка в игре Айзена.Тогда зачем она ему нужна, если она всего лишь пешка? Если Орихиме такая бесполезная - тогда зачем она ему? А Хогиоку ему уже побоку, да? Пусть над ней издеваются шестерки. Кому она нужна? Тут каждый второй может временем управлять. Свой характер он уже показал: рассудительный, уверенный, сильный духом и телом.Насчет силы соглашусь - "четверку" ему все-таки дали, а вот рассудительность... Вспомните, как он вывел из себя Орихиме перед тем, как она влепила ему пощечину. Это сильно рассудительно - морально давить человека? Этот эпизод оставляет сомнения в Улькиной "рассудительности, уверенности, силе", так же, как эпизод с охранницами Химе и Гримом не позволяет считать последнего благородным.так Ваш пост тоже основывается на "имхо" и в отношении Ноя, и в отношении ГримаПочему ИМХО? Я что-то неверно про них сказала? Изменено 31 января, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Ну морально давить ему её вроде как было приказано... Он что-то объяснял Ннойтре на этот счёт. А может, у него были свои основания доводить Орихиме... ^_^Надо сказать, он очень странно отреагировал на пощёчину - даже не сказал ничего, просто повернулся и вышел. Обычно злые тюремщики в таких ситуациях чего-нибудь ядовитое добавляют.Не соглашусь - у арранкаров с этим строго: девицам влетело бы по самое не горюй. Просто Ннойтра или Грим наказывали бы с удовольствием, а Уля и Халибел - потому что надо. Изменено 31 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Возвращаясь к вопросу о девицах:Вот вы говорите что Грим издевался сильно над ними, но вспомним Ями и бедную аранкаршу - "швею". Она его спасла, а он её об стену да и фразу незаурядную сказал! Грим и Улька противоположные личности, если Улька прислужевает Айзену, то Грим не из самых преданных ему лиц и при возможности убил бы Айзена. А тут две лохушки любящие Айзена, избивают его добычу, он и не упустил шанс открыть им правду жизни! Цитата
magpie Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм... вспомнила про Ями. Грим только тем и отличается от 10го, что он сильнее и хитрее. Это меня не радует. Мне не нравятся подобные кровожадные неуравновешенные твердолобые звери, как Грим, Ями и Ннойтра. И я не понимаю, чем Грим лучше остальных двух. Разве что на вид симпатичнее)))Насчёт преданности Ульки... Пока в ней сомневаться не приходилось. Но, возможно, только пока))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Разве что на вид симпатичнее)))Это на любителя.По мне-все три уродцы редкие.А вот преданность Ульки потому и вызывает сомнения,что слишком уж веззаветно он служит Айзену. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) А так же насчёт Зараки, ему было достаточно победить капитана, но он убил (?)!По-моему когда дерутся два бойца примерно одинакового уровня, трудно победить в смертельном поединке так, чтобы не убить противника. Просто кто его знает, скорее всего, если бы Кенпачи не наносил смертельные удары, то его самого бы убили. А вот преданность Ульки потому и вызывает сомнения,что слишком уж веззаветно он служит Айзену.А какой у него выбор? Улькиорра наверно не дурак, знает уж что неповиновение ничем хорошим ему не будет сулить. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Кстати, вспомнилась мне тут одна давно прочитанная книга... Там мальчика похитили, чтобы использовать, как заложника, а присматривала за ним помощница и правая рука главной злодейки - тихая, молчаливая и безотказно покорная... А потом эта самая тихоня взяла и убила свою хозяйку. И такие повороты нередки.Так что, если Уля вдруг (пока на это ничто не указывает) предаст Айзена, это будет штамп. Но лично мне приятный штамп.))) Цитата
Ahgot Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Что значит ничего не сделали? Нарушили приказ охранять ценного пленника - какой нормальный командир простил бы такое подчиненным? Или вы думаете, что Улькиора или Халибель простили бы таку халатность?Они не нарушили приказ охранять, они не упускали Орихиме из виду. Кроме того они наверное расчитывали, что она потом все равно подлечит себя и все будет шито крыто. И вообще я уверен Шифер не стал бы их калечить(если только у него ничего нет к Орихиме), одного взгляда было бы достаточно чтобы те уползли на карачках.если бы потребовалось убрать этих двух девчонок, без каких-либо колебаний сделал бы это.Естественно если Айзен прикажет он сделает это, как и любой в Эспаде. Это не вопрос характера или предпочтений.Тогда зачем она ему нужна, если она всего лишь пешка? Если Орихиме такая бесполезная - тогда зачем она ему? А Хогиоку ему уже побоку, да?По моему никто не говорил слова "бесполезная". "Пешка" и "бесполезная" - разные вещи.Вспомните, как он вывел из себя Орихиме перед тем, как она влепила ему пощечину. Это сильно рассудительно - морально давить человека?Даже смешно, честное слово. Что то я не пойму какая связь между психологическим давлением и отсутствием рассудительности? Знаете от какого слова происходит рассудительность? Улька не раз вдалбливал читателю что его работа морально прессовать пленницу, дабы она не помышляла сбежать, этим он и занимается. По моему он очень удачно выбирает моменты и темы для бесед, чтобы вогнать Орихиме в отчаяние, это говорит как раз о его рассудительности, а не наоборот. Этот эпизод оставляет сомнения в Улькиной "рассудительности, уверенности, силе", так же, как эпизод с охранницами Химе и Гримом не позволяет считать последнего благородным.Мда. Насчет Улькиной рассудительности я уже написал выше, насчет "благородства"(надож в такое верить?) Гримжоу, скажу только, что испепеление половины тела и отрывание ноги заживо тем, кто ему ничего не сделал, - это конечно прям верх благородства и ясное дело рассудительности. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) насчет "благородства"(надож в такое верить?) Гримжоу, скажу только, что испепеление половины тела и отрывание ноги заживо тем, кто ему ничего не сделал, - это конечно прям верх благородства и ясное дело рассудительности.Вообще-то, я как раз и написала, что Гримджоу нельзя считать благородным. Пожалуйста, читайте внимательнее мои сообщения. Этот эпизод не позволяет считать Гриму благородным. Не позволяет - я написала это. Также как и написала, что он неуравновешенный. Рассудительность в моем посте относилась только к Улькиоре. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 2Nero_AngeloДа, чего то сразу не допер. Бывает... Цитата
.User Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Интересно, когда же вернется Улька? Гриму и так не повезло.... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Интересно, когда же вернется Улька?Уля-я-я-,вернись,тебя ждууууут!!! Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Да, но Уля не из тех, кто так просто бросится в бой с Гримом или Ичиго, тем более рано ещё Уле появлятся, Чует моё сердце, роль у него иная, неже ли бить Грима! Цитата
Barnett Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Да, но Уля не из тех, кто так просто бросится в бой с Гримом или Ичиго, тем более рано ещё Уле появлятся, Чует моё сердце, роль у него иная, неже ли бить Грима!Кхм..СпойлерГрима отпинал №5 и Ичиго, какой тут Улька... Ичиго ещё не готов для боя с Улькиорой, а скорее всего следующий бой будет у Ульки именно с Клубничкой.А про Грима можно забыть, он так же как и Чирручи - то ли жив, то ли не очень.. Цитата
.User Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Действительно, наверное следующий бой Ульки будет не с Гримом. Но отомстит точно. Кроме того, хотелось бы посмотреть на Халибел в бою... Кхм... У нее одно выдающееся место при бое не вываливается? А то по всем законам физики... У Мацумото хоть понятно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.