Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Kelios-chan, зомби мыслят?Мыслят,ещё как.Улькиорра тому в пример!!! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Мыслят,ещё как.Улькиорра тому в пример!!!хихи, открой маааленький секрет - Арранкар он, а не зомби... ^___~ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 хихи, открой маааленький секрет - Арранкар он, а не зомби... ^___~да я так-то в курсе!Анимэху-то смотрел!Я сказал КАК зомби!!! Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Kelios-chan, Saku-chan, кстати, когда пересматривала Блича - в первых сериях сцена "поедания" брата Орихиме мне такое дежавю с "Обителью зла" навеяло... гг Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 в первых сериях сцена "поедания" брата Орихиме мне такое дежавю с "Обителью зла" навеяло... гг ну не знаю... в манге этого не было *__*да я так-то в курсе!Анимэху-то смотрел!Я сказал КАК зомби!!!в смысле КАК? имеется ввиду похож на зомби? Оо Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот именно,моя сладкая.Вот именно! Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 это каким таким местом Улькиора похож на зомби?? :blink: Улькиоррраааа супер! мне он чем-то Гаару напомнил, эхх, нет Гаары - так хотя бы этот труууба обаятельный злыдень. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Улькиоррраааа супер! мне он чем-то Гаару напомнил, эхх, нет Гаары - так хотя бы этот труууба обаятельный злыдень.Да где же он злыдень-то? Улькиора, по-моему, меньше всего соответствует такой характеристике. Ладно там Гин или, хотя бы Ноитора, но Улькиора почему :blink:? Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 это каким таким местом Улькиора похож на зомби?? Лицо у него подозрительное! Улькиоррраааа супер! мне он чем-то Гаару напомнил,А я и не отрицал,чтот он супер!А на Гаару он(при всем моём респекте Гааре)мало похож.Простите,но Гаара бы его на 1-х секундах размазал бы! Цитата
Ahgot Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Простите,но Гаара бы его на 1-х секундах размазал бы!Гаара обычного подрывника на птичке не смог подорвать. Куда ему тягаться с 4м в эспаде, котрый без проблем выдерживает варзардовское прямое попадание Гетсуга Теншо? Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Лицо у него подозрительное!Кстати, у него действительно стеклянные глаза? Или это мне приглючилось? Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Гаара обычного подрывника на птичке не смог подорвать. Куда ему тягаться с 4м в эспаде, котрый без проблем выдерживает варзардовское А внутри Гаары сидит монстр с Чакрой уровнем до небес!Всё равно бой был бы красочный!Кстати, у него действительно стеклянные глаза? Или это мне приглючилось?Если приглючилось,тонам обоим. Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 А внутри Гаары сидит монстр с Чакрой уровнем до небес!Всё равно бой был бы красочный! А может они бы подружились, и вместе отправились пить саке =) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 А внутри Гаары сидит монстр с Чакрой уровнем до небес!Всё равно бой был бы красочный!Вообще подобной ерундой (спором, кто круче - персы из Наруто или из Блича) в другой теме занимались - Блич вс Наруто ^^ Но таки скажу - Гаара может и ударит мощно, но только еще попасть надо, а Улька не даст этого сделать - быстро добежт и свернет шею. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Гаара может и ударит мощно, но только еще попасть надо, а Улька не даст этого сделать - быстро добежт и свернет шею.А Гаара песком зашищается к нему практически не подойти.Но Улькиорра мне тожа больше Гаары нравится! Цитата
S O N I C Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Понравились Халибель и Брутальный Дед (голосовал за него), который я надеюсь будет номером 1 =)Больше никто не понравился. А тот же Гриммджоу к примеру, очень раздражал. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Честно говоря не понимаю людей, голосующих за нераскрытых или малораскрытых персонажей. "Понравился дед": так ведь про него вообще ничего не известно кроме того, что он дед, чем он мог понравится? Получается выбирают чисто из за внешности и наверное потому, что нераскрытому персу подсознательно присваивают какие то любимые качества. А вот когда перса раскроют, тогда возможно наступит разочарование... Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 А вот когда перса раскроют, тогда возможно наступит разочарование...Ага, но это будет потом.А пока можно помечтать. Эска Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 "брутальный дед" не будет номером один, у него ревматизм, артрит, склероз и психическое недоразвитие средней тяжести)) а еще он коротышка, поэтому у него скорее всего некоторые комплексы))) Т__Т бедненький...это я все пытаюсь наделить его качествами, пока он не раскрыт... ^___^;; Цитата
S O N I C Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Получается выбирают чисто из за внешности и наверное потому, что нераскрытому персу подсознательно присваивают какие то любимые качества. А вот когда перса раскроют, тогда возможно наступит разочарование...Ну в моем случае, из тех эспад о которых нам более/менее расказали - мне не нравится никто. Потому и голосовал, за тех, кого еще не раскрыли. Цитата
dimasok Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Гриинджов лучше всех ИМХО. Всегда рад его появлению либо в аниме либо в манге <_< Цитата
Ahgot Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Потому и голосовал, за тех, кого еще не раскрыли.Я и говорю из за внешности... Цитата
dimasok Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Ребят ответьте на один вопрос потому как где я не читал точного ответа так и не нашел. Айзен говорил что ему нужна армия 10 Васто Лордов что-бы завоевать весь мир и победить всех капитанов. Но каждый раз когда дело доходит до Васто Лордов, и в аниме и в манге всегда показывают как раз таки десятку Эспад и Гримжо как раз сам говорил что хочет оным стать и потому в отличие от других в то время продолжил эволюционировать до 6-го места. Но если у Айзена есть 10 Эспад и если учитывать что нужны 10 Васто Лордов и что Эспада и есть Васто Лорды, какого черта он еще не завоевал мир? Или же когда Айзен говорил про Васто Лордов и про Эспад как о единицах которые ему нужны для завоевания мира (и в аниме и в манге такое сегмент присуствует) он имел в виду что Васто Лордов еще нет и что Эспада всего лишь Аджутас (или как там они пишутся)? Еще вопрос. Когда Айзен того малого создал с помощью своего шарика он сказал что даже пробудившись на долю секунды шар сможет передать всю силу тому существу - но тогда кто он если не Васто Лорд? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) dimasok,Спойлер: неееть, Эспада не вастородэ, во всяком случае далеко не все))) Арониеро - гилиан, остальные - адьюкасы, включая Гриммджоу. На счет Нойторы ничего конкретного не говорилось, сомнительно, что он вастородэ, но это мое личное мнение. Про остальных ничего не известно. Скрытьно тогда кто он если не Васто Лорд?Айзен?)) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.