Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в первых сериях сцена "поедания" брата Орихиме мне такое дежавю с "Обителью зла" навеяло... гг
ну не знаю... в манге этого не было *__*
да я так-то в курсе!Анимэху-то смотрел!Я сказал КАК зомби!!!

в смысле КАК? имеется ввиду похож на зомби? Оо

Опубликовано
Улькиоррраааа супер! мне он чем-то Гаару напомнил, эхх, нет Гаары - так хотя бы этот труууба обаятельный злыдень.

Да где же он злыдень-то? Улькиора, по-моему, меньше всего соответствует такой характеристике. Ладно там Гин или, хотя бы Ноитора, но Улькиора почему :blink:?

Опубликовано
это каким таким местом Улькиора похож на зомби??
Лицо у него подозрительное!

Улькиоррраааа супер! мне он чем-то Гаару напомнил,

А я и не отрицал,чтот он супер!А на Гаару он(при всем моём респекте Гааре)мало похож.Простите,но Гаара бы его на 1-х секундах размазал бы!

Опубликовано
Простите,но Гаара бы его на 1-х секундах размазал бы!

Гаара обычного подрывника на птичке не смог подорвать. Куда ему тягаться с 4м в эспаде, котрый без проблем выдерживает варзардовское прямое попадание Гетсуга Теншо?

Опубликовано
Гаара обычного подрывника на птичке не смог подорвать. Куда ему тягаться с 4м в эспаде, котрый без проблем выдерживает варзардовское
А внутри Гаары сидит монстр с Чакрой уровнем до небес!Всё равно бой был бы красочный!
Кстати, у него действительно стеклянные глаза? Или это мне приглючилось?

Если приглючилось,тонам обоим.

Опубликовано
А внутри Гаары сидит монстр с Чакрой уровнем до небес!Всё равно бой был бы красочный!

Вообще подобной ерундой (спором, кто круче - персы из Наруто или из Блича) в другой теме занимались - Блич вс Наруто ^^ Но таки скажу - Гаара может и ударит мощно, но только еще попасть надо, а Улька не даст этого сделать - быстро добежт и свернет шею.

Опубликовано
Гаара может и ударит мощно, но только еще попасть надо, а Улька не даст этого сделать - быстро добежт и свернет шею.

А Гаара песком зашищается к нему практически не подойти.Но Улькиорра мне тожа больше Гаары нравится!

Опубликовано (изменено)

Понравились Халибель и Брутальный Дед (голосовал за него), который я надеюсь будет номером 1 =)

Больше никто не понравился. А тот же Гриммджоу к примеру, очень раздражал.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря не понимаю людей, голосующих за нераскрытых или малораскрытых персонажей. "Понравился дед": так ведь про него вообще ничего не известно кроме того, что он дед, чем он мог понравится? Получается выбирают чисто из за внешности и наверное потому, что нераскрытому персу подсознательно присваивают какие то любимые качества. А вот когда перса раскроют, тогда возможно наступит разочарование...
Опубликовано

"брутальный дед" не будет номером один, у него ревматизм, артрит, склероз и психическое недоразвитие средней тяжести)) а еще он коротышка, поэтому у него скорее всего некоторые комплексы))) Т__Т бедненький...

это я все пытаюсь наделить его качествами, пока он не раскрыт... ^___^;;

Опубликовано
Получается выбирают чисто из за внешности и наверное потому, что нераскрытому персу подсознательно присваивают какие то любимые качества. А вот когда перса раскроют, тогда возможно наступит разочарование...
Ну в моем случае, из тех эспад о которых нам более/менее расказали - мне не нравится никто. Потому и голосовал, за тех, кого еще не раскрыли.
Опубликовано (изменено)

Ребят ответьте на один вопрос потому как где я не читал точного ответа так и не нашел. Айзен говорил что ему нужна армия 10 Васто Лордов что-бы завоевать весь мир и победить всех капитанов. Но каждый раз когда дело доходит до Васто Лордов, и в аниме и в манге всегда показывают как раз таки десятку Эспад и Гримжо как раз сам говорил что хочет оным стать и потому в отличие от других в то время продолжил эволюционировать до 6-го места. Но если у Айзена есть 10 Эспад и если учитывать что нужны 10 Васто Лордов и что Эспада и есть Васто Лорды, какого черта он еще не завоевал мир? Или же когда Айзен говорил про Васто Лордов и про Эспад как о единицах которые ему нужны для завоевания мира (и в аниме и в манге такое сегмент присуствует) он имел в виду что Васто Лордов еще нет и что Эспада всего лишь Аджутас (или как там они пишутся)?

Еще вопрос. Когда Айзен того малого создал с помощью своего шарика он сказал что даже пробудившись на долю секунды шар сможет передать всю силу тому существу - но тогда кто он если не Васто Лорд?

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

dimasok,

Спойлер:

неееть, Эспада не вастородэ, во всяком случае далеко не все))) Арониеро - гилиан, остальные - адьюкасы, включая Гриммджоу. На счет Нойторы ничего конкретного не говорилось, сомнительно, что он вастородэ, но это мое личное мнение. Про остальных ничего не известно.

Скрыть

но тогда кто он если не Васто Лорд?

Айзен?))

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация