Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Эспада

Смотрю, тут нету темы обсуждения Эспады.

Решил создать. Тут можно обсудить их нумирацию и силу.

А так же написать, кто нравится и почему.

Кому вы отдодите предпочтенье? Эска

To Domochevsky:

1 - х

2 - х

3 - х

4 - Ulquiorra Schiffer

5 - Noitora Jiruga

6 - Grimmjow (form. Ruppi)

7 - Zomari Le Roux (deceased)

8 - Szayelaporro

9 - Aaroniero (deceased)

10 - Yammy

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/412px-Espada-group-1.jpg

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

• Ответы 868
  • Просмотры 97,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вообще, лучший из Эспады - Луппи!

никогда, что бы не случилосЬ, не прощу мангаке убийство такого перса!

все что угодно можно было сделать... В общем, Луппи - это мега-аранкар!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
никогда, что бы не случилосЬ, не прощу мангаке убийство такого перса!

ну...по-моему, все же стоит предерживаться того, что хозяин - барин. убили - значит так надо было. хотя Луппи мне приглянулся...** (чем-то Юмичику напомнил))

но я что-то уже не сильно реагирую на то, что кого-то постоянно убивают...

ShiroAoki

ооо...разделяю мнение полностью...*___*

....с..в..о..л..о..ч..ь...это...с..о..с..т..о..я..н..и..е...д....у....ш....и....

мои симпатии разделились между Гриммджоу и Улькиоррой... :rolleyes:

логично, ведь пока из Эспады на сцене в основном они одни...

Нойтору вроде показали в последних главах, но его коса меня не впечатлила :)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Улькиорра интересный чел. Хладнокровный, умный, сильный как черт, не кичится своей силой и вообще не применяет ее без необходимости. Понравилось когда он прямо сказал Ичиго:

"Ты никогда не сможешь меня одолеть, а даже если бы каким то образом смог бы, то кроме меня есть еще трое и они гораздо сильнее. Твой путь завершается здесь, если можешь двигаться уползай отсюда, а если нет то просто умри." И свалил. Любой другой нашинковал бы Ичиго и плясал бы еще на его останках.

Отредактировано от Ahgot (см. историю изменений)

Ну до этих перцев я пока не досмотрел, и мне ещё где-то недели две в среднем до них осталось. Но пока по арту могу сказать, что очень интересные парни. Типа анти-шинигами, как я понял. Особенно хочу до них дожить, ибо любопытно услышать философию тех, кто переборол в себе холлоу. Я раньше думал, это только под силу топовым персам типа Ичиго)

Пока для себя отменил двух - Нойтору и Улькиорру. Первый просто круто выглядит, смахивает на вижуалкейщика. Второй вообще эмо-бой и мне нравится треки в его исполнении.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

Ями – Какой-то он недалекий. Правильно Улькторра его кулаком в пузо… Короче типичный силач…

Нойтора – Insane to the membrane. Тот еще маньяк с улицы пустых… Интересно таки на его ресурекссион взглянуть… Хотя что-то подсказывает, что век его недолгий

Небритый Соня – зовут его Старк. Видимо Айзен решил, что Кёраку нужен в любом коллективе и взял его… Очень надеюсь, что он или №1 или №2…

Гриимджов Джагажжак – Одинокий король ищущий битвы всей его жизни или славной смерти… Настоящий спартанец. Чувствую – он еще спасет Ичиго…

Негр – Старший брат Ями. Видимо просто силач…

Аарониеро – Очень харизматичный в темноте и вообще драка с ним очень понравилась…

Улькиора Шифер – Вот это прям очень оригинальный перс. Первый эмо в Аниме или просто в ряду первых… Он и спокоен и жесток, и просчетлив и человек импульса… Было бы прикольно, если бы он сверг Айзена в конце Хуэко Мундо Арка…

ЗероПоло Гранц – Маюри Куротсучи ~sexy version~ [arrancar remix]. Вот он действительно садист… Когда он Ишиду стал обрабатывать – я чуть со стула не упал…

Брутальный Дед – Ямамото [arrancar remix] – Очень не хочу чтобы он оказался №1. Пусть первые два места будут у Халибель и Старка…

Халибель – Единственная девушка в Эспаде – хотя бы за это её надо любить… Да и фраксион у неё интересный…

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
ЗероПоло Гранц – Маюри Куротсучи ~sexy version~ [arrancar remix].

+1

Мне он самой только поэтому и нравится. Ну еще и имя у него звучное ^_^.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Nero_Angelo,

+1 ;)

только поэтому

А уточнить? Потому что Маюри или потому что ~sexy version~?

Отредактировано от Зиг (см. историю изменений)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Гриимджов Джагажжак мой любимец в эспаде хатя там есть наверно ещё кто-то хорезматичный и достойный внимания Улькиора Шифер тоже ничего так, но Гриимдов мне напоминает Кемпачи

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

А уточнить? Потому что Маюри или потому что ~sexy version~?

Второе :). Маюри - стремный, как ночной кошмар.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Мм, а при виде гражданина с кастрюлей на голове, никому не вспомнился Komamura Sajin, капитан 7го отряда? ^_^ У меня после этого создалось впечатление, что Эспада составом чем то смахивает на Готей-13 =\ Улькиора например, выражением лица очень похож Бьякуа, Гримджоу своим "берсеркством" на Кенпачи. Или я вижу, то что хочу видеть ?_? Не знаю...

Отредактировано от Itachi-sama (см. историю изменений)

Itachi-sama, а мы тут об этом уже писали, но только гражданин с ведром - это кто? Аарониеро?) ну эт оего голова и есть, вовсе не ведро)))

кстати, читая последнюю главу возникла у меня мысль... а какая же такая была ОРИГИНАЛЬНАЯ Эспада, о которой говорил сегодня чернокожий человек и в которой состояли Нелл и Аарониеро...?

а мне вообще интересно аригенальная эспада сотояла из зверо подобных пустых?

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

насколько я поняла звероподобные - это те, которые из ажукасов вышли... :)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Iahel, аджукас - это почти васто-лорд, какие же они звероподобные?

аригенальная эспада сотояла из зверо подобных пустых?

ну это точно нет, ибо Нелл и Аарониеро в ней были, а что это означает?)

проголосовал за аарониеро. умер очень глупо, из-за того, что недооценил противника (чаще всего (если не всегда) из-за этого глупо и умирают...). хотя должен быть довольно-таки сильным, поглотил тридцать тысяч пустых. да и внешне оригинальный. жаль, что погиб...

Отредактировано от pinkeye (см. историю изменений)

разрывалась между Улькиоррой и Гриммом уж очень люблю я этих персов)) да и Хали-беби с Нойторой рулят))
[NANA team]
Арониеро! Ммм настоящий Эспадовец. Никаких чувств, эмоций фактически нет. Точнее своих эмоций нет... А его способность Glotorenié жжот.
а у меня вот Арониеро вызывает приступы смеха, первая ассоциация - что-то законсервированное))))
[NANA team]
Улькиоррастранный какой-то.На зомби похож.По-любому подлость против своего босса мыслит!
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa

Kelios-chan, зомби мыслят? Оо...

Просто он в противоположность Гриммжоу - тот горячий, вспыльчивый, этот - хладнокровный и рассудительный (аля Ренджи/Бяка, Ичи/Бяка и т.д. - любят японцы такие противостояния делать, а мы смотреть). То что битвам и не одной между этими двумя быть - по любому.

Я б кстати на битву Ульки с Бякой посмотрела. Кучики-старший чуть поживее выглядит (и его слабые стороны/чувства зритель как-то чуть знает) - но эти две ледышки неплохо бы смотрелись в спаринге...

Впрочем, дождаться бы продолжения... Мангаке поклон за пантеру... ждем в аниме... Гриммджоу лучший:lol:))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.