Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно Grimmjow Jaggerjack

Нравятся и всегда нравились пылкие парни...

Его улыбка просто светится безумием, в голубых глазах (ух!) блестит адреналин, да и сама внешность очень экзотическая.

Страшно он мне нравится... И зачем такого красавчика так уродывать (ручку отрезали ^_^ ), это же грех...

Он мне напоминает Ичиго, такой же пылкий, гордый и самоуверенный.

Когда они дрались, я уже не знала за кого переживать. В итоге, затаив дыхание, смотрела... Расстраивалась когда два любимых персонажа друг друга дубасили. Но очень обрадывалась, когда Улькиорра подал сигнал отступить и все закончилось...

А то накинулись все втроем шакалы на бедного, хорошо хоть вторую руку не отрезали...

На счет Улькиорры, проголосовала за него будь у меня второй голос. Железное спокойствие и отмороженность - не мои любимые качества. Но паренек интересный, есть в нем что-то...

ЗЫ: Ичиго - болван? В таком случае Улькиорра - ботан и зануда. :blink:

ЗЫ2: шутка :P

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
никогда, что бы не случилосЬ, не прощу мангаке убийство такого перса!

ну...по-моему, все же стоит предерживаться того, что хозяин - барин. убили - значит так надо было. хотя Луппи мне приглянулся...** (чем-то Юмичику напомнил))

но я что-то уже не сильно реагирую на то, что кого-то постоянно убивают...

ShiroAoki

ооо...разделяю мнение полностью...*___*

Опубликовано

мои симпатии разделились между Гриммджоу и Улькиоррой... :rolleyes:

логично, ведь пока из Эспады на сцене в основном они одни...

Нойтору вроде показали в последних главах, но его коса меня не впечатлила :)

Опубликовано (изменено)
Улькиорра интересный чел. Хладнокровный, умный, сильный как черт, не кичится своей силой и вообще не применяет ее без необходимости. Понравилось когда он прямо сказал Ичиго:

"Ты никогда не сможешь меня одолеть, а даже если бы каким то образом смог бы, то кроме меня есть еще трое и они гораздо сильнее. Твой путь завершается здесь, если можешь двигаться уползай отсюда, а если нет то просто умри." И свалил. Любой другой нашинковал бы Ичиго и плясал бы еще на его останках.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну до этих перцев я пока не досмотрел, и мне ещё где-то недели две в среднем до них осталось. Но пока по арту могу сказать, что очень интересные парни. Типа анти-шинигами, как я понял. Особенно хочу до них дожить, ибо любопытно услышать философию тех, кто переборол в себе холлоу. Я раньше думал, это только под силу топовым персам типа Ичиго)

Пока для себя отменил двух - Нойтору и Улькиорру. Первый просто круто выглядит, смахивает на вижуалкейщика. Второй вообще эмо-бой и мне нравится треки в его исполнении.

Опубликовано

Ями – Какой-то он недалекий. Правильно Улькторра его кулаком в пузо… Короче типичный силач…

Нойтора – Insane to the membrane. Тот еще маньяк с улицы пустых… Интересно таки на его ресурекссион взглянуть… Хотя что-то подсказывает, что век его недолгий

Небритый Соня – зовут его Старк. Видимо Айзен решил, что Кёраку нужен в любом коллективе и взял его… Очень надеюсь, что он или №1 или №2…

Гриимджов Джагажжак – Одинокий король ищущий битвы всей его жизни или славной смерти… Настоящий спартанец. Чувствую – он еще спасет Ичиго…

Негр – Старший брат Ями. Видимо просто силач…

Аарониеро – Очень харизматичный в темноте и вообще драка с ним очень понравилась…

Улькиора Шифер – Вот это прям очень оригинальный перс. Первый эмо в Аниме или просто в ряду первых… Он и спокоен и жесток, и просчетлив и человек импульса… Было бы прикольно, если бы он сверг Айзена в конце Хуэко Мундо Арка…

ЗероПоло Гранц – Маюри Куротсучи ~sexy version~ [arrancar remix]. Вот он действительно садист… Когда он Ишиду стал обрабатывать – я чуть со стула не упал…

Брутальный Дед – Ямамото [arrancar remix] – Очень не хочу чтобы он оказался №1. Пусть первые два места будут у Халибель и Старка…

Халибель – Единственная девушка в Эспаде – хотя бы за это её надо любить… Да и фраксион у неё интересный…

Опубликовано (изменено)
Мм, а при виде гражданина с кастрюлей на голове, никому не вспомнился Komamura Sajin, капитан 7го отряда? ^_^ У меня после этого создалось впечатление, что Эспада составом чем то смахивает на Готей-13 =\ Улькиора например, выражением лица очень похож Бьякуа, Гримджоу своим "берсеркством" на Кенпачи. Или я вижу, то что хочу видеть ?_? Не знаю... Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Itachi-sama, а мы тут об этом уже писали, но только гражданин с ведром - это кто? Аарониеро?) ну эт оего голова и есть, вовсе не ведро)))

кстати, читая последнюю главу возникла у меня мысль... а какая же такая была ОРИГИНАЛЬНАЯ Эспада, о которой говорил сегодня чернокожий человек и в которой состояли Нелл и Аарониеро...?

Опубликовано

Iahel, аджукас - это почти васто-лорд, какие же они звероподобные?

аригенальная эспада сотояла из зверо подобных пустых?

ну это точно нет, ибо Нелл и Аарониеро в ней были, а что это означает?)

Опубликовано (изменено)
проголосовал за аарониеро. умер очень глупо, из-за того, что недооценил противника (чаще всего (если не всегда) из-за этого глупо и умирают...). хотя должен быть довольно-таки сильным, поглотил тридцать тысяч пустых. да и внешне оригинальный. жаль, что погиб... Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kelios-chan, зомби мыслят? Оо...

Просто он в противоположность Гриммжоу - тот горячий, вспыльчивый, этот - хладнокровный и рассудительный (аля Ренджи/Бяка, Ичи/Бяка и т.д. - любят японцы такие противостояния делать, а мы смотреть). То что битвам и не одной между этими двумя быть - по любому.

Я б кстати на битву Ульки с Бякой посмотрела. Кучики-старший чуть поживее выглядит (и его слабые стороны/чувства зритель как-то чуть знает) - но эти две ледышки неплохо бы смотрелись в спаринге...

Впрочем, дождаться бы продолжения... Мангаке поклон за пантеру... ждем в аниме... Гриммджоу лучший:lol:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация