Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1720645

11 том можно купить в Новом книжном на Сухаревке.

За 80р.

Я покупала сегодня именно там.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• Ответов 214
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1723628
Deimos

С Аванты взял? И как и что?

11-ый том там, 10-ый в "Букве" на Зубовском...

Ну, как... В понедельник с утра позвонили, сказали: ваш заказ готов, можете подъехать - забрать...

В четверг подъехал - забрал...

Самовывоз из обычного ихнего магазина (на м.1905 года)...

Продавщица, которая выдавала заказ, с подозрением и любопытством смотрела на дядьку, который приехал за "детским комиксом"...

В общем, всё как обычно :mellow: ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1723899

Вообще странно... К нам не привезли (обычно как только так сразу). Более того, сказали что ее даже не было. Ни-че-го не понимаю...

З.Ы. Насчет продавщиц отдельная тема! Я разговаривал недавно с администратором магазина, договаривался чтобы больше томиков возили (с первого завоза на всех не хватает), так она у меня прямым текстом спросила: "А что вы в ней такого находите то?" Я так подумал-подумал и пообещал потом рассказать... ;)

Опубликовано
comment_1723938
а у нас в книжном на каховке ранму хоть попой ешь, ибо об этом магазинчике мало кто знает =)

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1724313
Вообще странно... К нам не привезли (обычно как только так сразу). Более того, сказали что ее даже не было. Ни-че-го не понимаю...

Док-во:

post-60294-1175974151_thumb.jpg

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1728636
Господа, при всём уважении, может пора бы уже создать отдельную тему по поводу того кто, где, когда и за сколько купил очередной томик Ранмы? А то после выхода каждого из них - 50-100 сообщений подобного толка. Далеко не всем интересно узнать, что "111й том появился там-то". Простите покорнейше, если я один тут такой.
Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_1728638

LoTarr

Не один, такую темку неплохо бы создать в подразделе Москва (м. б. Питер ещё). Людям из других городов абсолютно не интересно читать, я думаю, где жители вышеозвученных городов покупают мангу.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1729113
такую темку неплохо бы создать в подразделе Москва (м. б. Питер ещё). Людям из других городов абсолютно не интересно читать, я думаю, где жители вышеозвученных городов покупают мангу.
Если честно, жителям вышеозвученных городов тоже не всегда интересно, в каких городах/странах и по какой цене какие тома Ранмы можно купить. Так что такую тему можно создать еще и в Общение::Другие\ города::Владивосток, Общение::Другие\ города::Екатеринбург, Общение::Другие\ города::Украина... Ну и, конечно, тему непосредственно в Общение::Другие\ города для остальных городов, у которых нет собственного подфорума. Очень интересно будет обходить все эти темы, чтобы узнать, вышел ли очередной том Ранмы и где его можно купить/откуда знакомый его может привезти с собой.

ИМХО лучше создать прямо в этом подфоруме тему "Новый ГодРанма шагает по стране!", в которой и гордиться, кто какой том уже купил и где.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_1729907

Купил 11 том манги, у себя в городе в ед. магазинчике где продаеться сие чудо :wub:

Сакура-Пресс начинает набирать обороты ;)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_1730016
Господа, при всём уважении, может пора бы уже создать отдельную тему по поводу того кто, где, когда и за сколько купил очередной томик Ранмы?

Совершенно логично. Вот она. На досуге прочешу оставшиеся 80 страниц темы и перенесу сюда всякие упоминания о том, кто, где и когда Ранму добыл. Пока же прошу писать по этому поводу в эту тему. А в той обсуждать другие вопросы, с изданием связанные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1782613
Так что такую тему можно создать еще и в... Общение::Другие\ города::Екатеринбург

Не надо там такую тему создавать...

Сегодня купил в Аванте+ 12-ый том B)

Ух ты!!! Я тоже хочу! А у нас не видел(((

нет
Опубликовано
comment_1789774
Ух ты!!! Я тоже хочу! А у нас не видел(((

shop.avanta.ru (не сочтите рекламой ^^) Я там 10-11 заказал и 12-й сейчас... обложки и там на сайте нет ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1799837
Позвольте узнать, где именно (на первом/втором этаже), чтобы не ходить по всему книжному магазину.

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.