Corny Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 11 том можно купить в Новом книжном на Сухаревке.За 80р.Я покупала сегодня именно там. Цитата
Deimos Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А на сайте, между тем, "выпущено 10 томов"...Может 15-ого 12-ый выпустят ^_^ Цитата
Tavi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 эх..а у нас нет еще..придется в Москве искать// Цитата
EX Psevdo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А на сайте, между тем, "выпущено 10 томов"...Что меж тем, очень, очень странно... о_О Цитата
Deimos Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я сегодня купил 10-ый и 11-ый тома...Теперь жду 12-ого. :( Цитата
EX Psevdo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 0_0Нет, ну это просто анрил... *пошел думать как такое вообще возможно* DeimosС Аванты взял? И как и что? Цитата
Deimos Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) DeimosС Аванты взял? И как и что?11-ый том там, 10-ый в "Букве" на Зубовском...Ну, как... В понедельник с утра позвонили, сказали: ваш заказ готов, можете подъехать - забрать...В четверг подъехал - забрал...Самовывоз из обычного ихнего магазина (на м.1905 года)...Продавщица, которая выдавала заказ, с подозрением и любопытством смотрела на дядьку, который приехал за "детским комиксом"...В общем, всё как обычно :mellow: ;) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
EX Psevdo Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Вообще странно... К нам не привезли (обычно как только так сразу). Более того, сказали что ее даже не было. Ни-че-го не понимаю... З.Ы. Насчет продавщиц отдельная тема! Я разговаривал недавно с администратором магазина, договаривался чтобы больше томиков возили (с первого завоза на всех не хватает), так она у меня прямым текстом спросила: "А что вы в ней такого находите то?" Я так подумал-подумал и пообещал потом рассказать... ;) Цитата
k_doctor Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 а у нас в книжном на каховке ранму хоть попой ешь, ибо об этом магазинчике мало кто знает =) Цитата
Deimos Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Вообще странно... К нам не привезли (обычно как только так сразу). Более того, сказали что ее даже не было. Ни-че-го не понимаю...Док-во: Цитата
Quaken Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 11 том появился в Новом Книжном на Сухаревке (правда, вчера он уже был последним -__- ) Цитата
LoTarr Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Господа, при всём уважении, может пора бы уже создать отдельную тему по поводу того кто, где, когда и за сколько купил очередной томик Ранмы? А то после выхода каждого из них - 50-100 сообщений подобного толка. Далеко не всем интересно узнать, что "111й том появился там-то". Простите покорнейше, если я один тут такой. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 LoTarrНе один, такую темку неплохо бы создать в подразделе Москва (м. б. Питер ещё). Людям из других городов абсолютно не интересно читать, я думаю, где жители вышеозвученных городов покупают мангу. Цитата
BlackboX Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 такую темку неплохо бы создать в подразделе Москва (м. б. Питер ещё). Людям из других городов абсолютно не интересно читать, я думаю, где жители вышеозвученных городов покупают мангу. Если честно, жителям вышеозвученных городов тоже не всегда интересно, в каких городах/странах и по какой цене какие тома Ранмы можно купить. Так что такую тему можно создать еще и в Общение::Другие\ города::Владивосток, Общение::Другие\ города::Екатеринбург, Общение::Другие\ города::Украина... Ну и, конечно, тему непосредственно в Общение::Другие\ города для остальных городов, у которых нет собственного подфорума. Очень интересно будет обходить все эти темы, чтобы узнать, вышел ли очередной том Ранмы и где его можно купить/откуда знакомый его может привезти с собой. ИМХО лучше создать прямо в этом подфоруме тему "Новый ГодРанма шагает по стране!", в которой и гордиться, кто какой том уже купил и где. Цитата
Death God Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Купил 11 том манги, у себя в городе в ед. магазинчике где продаеться сие чудо :wub:Сакура-Пресс начинает набирать обороты ;) Цитата
Eruialath Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Господа, при всём уважении, может пора бы уже создать отдельную тему по поводу того кто, где, когда и за сколько купил очередной томик Ранмы?Совершенно логично. Вот она. На досуге прочешу оставшиеся 80 страниц темы и перенесу сюда всякие упоминания о том, кто, где и когда Ранму добыл. Пока же прошу писать по этому поводу в эту тему. А в той обсуждать другие вопросы, с изданием связанные. Цитата
Deimos Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Сегодня купил в Аванте+ 12-ый том :) Цитата
Eruialath Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Сегодня купил в Аванте+ 12-ый том happy.gifПрувпик?.. Цитата
Eruialath Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А? blink.gifНу, фотографию обложки... А то её ещё нигде нет, вроде... Цитата
Deimos Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Eruialath, запостил здесь :rolleyes: Цитата
Grifon_600 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Так что такую тему можно создать еще и в... Общение::Другие\ города::ЕкатеринбургНе надо там такую тему создавать... Сегодня купил в Аванте+ 12-ый том B)Ух ты!!! Я тоже хочу! А у нас не видел((( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ух ты!!! Я тоже хочу! А у нас не видел(((shop.avanta.ru (не сочтите рекламой ^^) Я там 10-11 заказал и 12-й сейчас... обложки и там на сайте нет ^^ Цитата
kajakas Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 В магазине "Новый книжный" у метро Кузьминки лежит 12 том "Ранмы и 1 том "Школы убийц" по 86 руб за каждый экземпляр. Цитата
Mikhail Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Позвольте узнать, где именно (на первом/втором этаже), чтобы не ходить по всему книжному магазину. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.