Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Deimos

С Аванты взял? И как и что?

11-ый том там, 10-ый в "Букве" на Зубовском...

Ну, как... В понедельник с утра позвонили, сказали: ваш заказ готов, можете подъехать - забрать...

В четверг подъехал - забрал...

Самовывоз из обычного ихнего магазина (на м.1905 года)...

Продавщица, которая выдавала заказ, с подозрением и любопытством смотрела на дядьку, который приехал за "детским комиксом"...

В общем, всё как обычно :mellow: ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще странно... К нам не привезли (обычно как только так сразу). Более того, сказали что ее даже не было. Ни-че-го не понимаю...

З.Ы. Насчет продавщиц отдельная тема! Я разговаривал недавно с администратором магазина, договаривался чтобы больше томиков возили (с первого завоза на всех не хватает), так она у меня прямым текстом спросила: "А что вы в ней такого находите то?" Я так подумал-подумал и пообещал потом рассказать... ;)

Опубликовано
Господа, при всём уважении, может пора бы уже создать отдельную тему по поводу того кто, где, когда и за сколько купил очередной томик Ранмы? А то после выхода каждого из них - 50-100 сообщений подобного толка. Далеко не всем интересно узнать, что "111й том появился там-то". Простите покорнейше, если я один тут такой.
Опубликовано

LoTarr

Не один, такую темку неплохо бы создать в подразделе Москва (м. б. Питер ещё). Людям из других городов абсолютно не интересно читать, я думаю, где жители вышеозвученных городов покупают мангу.

Опубликовано
такую темку неплохо бы создать в подразделе Москва (м. б. Питер ещё). Людям из других городов абсолютно не интересно читать, я думаю, где жители вышеозвученных городов покупают мангу.
Если честно, жителям вышеозвученных городов тоже не всегда интересно, в каких городах/странах и по какой цене какие тома Ранмы можно купить. Так что такую тему можно создать еще и в Общение::Другие\ города::Владивосток, Общение::Другие\ города::Екатеринбург, Общение::Другие\ города::Украина... Ну и, конечно, тему непосредственно в Общение::Другие\ города для остальных городов, у которых нет собственного подфорума. Очень интересно будет обходить все эти темы, чтобы узнать, вышел ли очередной том Ранмы и где его можно купить/откуда знакомый его может привезти с собой.

ИМХО лучше создать прямо в этом подфоруме тему "Новый ГодРанма шагает по стране!", в которой и гордиться, кто какой том уже купил и где.

Опубликовано
Господа, при всём уважении, может пора бы уже создать отдельную тему по поводу того кто, где, когда и за сколько купил очередной томик Ранмы?

Совершенно логично. Вот она. На досуге прочешу оставшиеся 80 страниц темы и перенесу сюда всякие упоминания о том, кто, где и когда Ранму добыл. Пока же прошу писать по этому поводу в эту тему. А в той обсуждать другие вопросы, с изданием связанные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так что такую тему можно создать еще и в... Общение::Другие\ города::Екатеринбург

Не надо там такую тему создавать...

Сегодня купил в Аванте+ 12-ый том B)

Ух ты!!! Я тоже хочу! А у нас не видел(((

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация