KaOJI-MAna Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 тож вот приобрел. Незамысловатый сюжет:стервозные девочки (что одна фифа еще та что другая, да и третья не отстает) = мальчик неудачник. На мой взгляд слабовато, для того чтоб остаться в памяти надолго. Спасла все рисовка,благодаря ей чтение сей манги приобретало некую прекрасность и даже можно сказать интересность.Неплохо, для того чтобы скрасить один из вечеров(когда уж совсем нечем заняться), ну или для той же поездки в метро. :wacko: Цитата
Охару Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ужос! Ели ели до конца дочитал. И то, только потому, что деньги уплочены )) А так бы забросил после прочтения первой главы. Совсем не понравилось. Графика да, очень даже. А вот остальное.. В процессе чтения, постоянно присутствовало ощущение нелогичности действия, неправильности происходящего. Не знаю в общем.. Словами сложно объяснить =) Напомнило хентайную игруху, с вырезанными сценами хентая ) Осталась глупая болтовня ни о чем.. В общем вода какая то. Цитата
Raikov Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Сюжет довольно легкий и ненавязчивый, графика очень хорошая и красивая. Парень-гей не много напряг, но хорошо ничего "через чур" не было. Только сегодня на сайте увидел надпись, что всего два тома. Жду второго, куплю обязательно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Два?! Они таки решились издать Йо+, круто... я как Йо прочитал, сразу к ним на сайт, а там только один том анонсирован был, я им на почту черканул, что неплохо было бы и вторую часть... Они все таки занялись, это не может не радовать. Цитата
Raikov Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 MuseHunter Ссылка, там написано два тома [url="http://comics-factory.ru/?page_id=20" target="_blank" rel="nofollow">http://comics-factory.ru/?page_id=20[/url] Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Я говорю, что БЫЛО. Я смотрел, как только прочел, еще по осени, после прочтения зашел к ним на сайт, там был один том, полез в блог художницы, там два, вот я их и подонимал немножко. Цитата
Maaler Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Так есть и второй том? 0_о Интересно. Первый мне понравился. Читается, как минералка - хорошо идёт:) Цитата
Szayel Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Была приятно удивлена, когда обнаружила "Йоу" в книжном магазине - думала, что не куплю. Прорисовка радует, почти ничем не уступает японской. Осталась довольна. Цитата
Настья Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 а я свой экземпляр прочитала раза 2-3 да и подарила своей старосте - ей очень понравилось. а мне хотелось более виртуозного рисунка. придираюсь,конечно. Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня на сайте ФК написали, что продолжение Йоу ушло в печать. Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну наконец то, я как первую купил после выхода сразу начал пилить их на тему продолжения. Цитата
eloona Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 у меня брат, когда сначала просто пролистал, сказал: "с какого ты яой купила?" я была фшоке =D ну потом начала читать, и увидела строчку: сенен-ая не будет! маленько полегчало, хоть и взгрустнулось... а рисовка нравится. персонажи яркие - такие разные характеры) Цитата
:-) Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Самое смешное то, что когда читал - понравилось. Было это дней 20 назад. А сейчас еле вспомнил про что там было. Помогла фраза сенен-ая не будет )))Ждёмс продолжение. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 *А мне с сенен-аем наоборот. Такой облом на ровном месте))* Цитата
Say-kun Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Читал, около двух лет назад, до сих пор всё помню) манга понравилась. Цитата
kawaiin. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 перед покупкой долго думал, купить или нет.в итоге остался весьма доволен. х) только не такая она и немецкая уж.)джудит - кореянка, которая родилась в дуйсбурге. Цитата
aehiman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 MuseHunter Ссылка, там написано два тома <a href="http://comics-factory.ru/?page_id=20" target="_blank" rel="nofollow">http://comics-factory.ru/?page_id=20 Сегодня на сайте ФК написали, что продолжение Йоу ушло в печать. "На сайте который дал Raikov написанно Том 2. Йоу в квадрате плюс Кол-во страниц: 184 Дата выхода 1-го тиража: апрель 2009" но в апреле когда я заходил в магазин небыло 2 тома. Когда приблизительно можно ожидать выход 2 тома. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Сёнен-ая не будет!Йоу. В квадрате.Это первый раз, когда, говоря о манге, я могу сказать: ржунимагу! Не потому, что шутки - супер или герои выкидывают презабавные коленца. Просто это полное попадание в стиль "реалити-шоу" на МТВ. О чём думают подростки? Судя по работе Джудит Пак, о трёх вещах: о сексе, о сексе и...ну сами договорите.Главный герой - патологический неудачник, которому повезло встретиться с мальчиком-красавчиком (девочки так и липнут). Всё крутится вокруг девочек и страстного тяготения ГГ к ним, а также - вокруг страстного желания нового друга заполучить самого ГГ. Вообще, рисунок очень напомнил мне чардизайн аниме True Tears . Такой же экспрессивный. Особенно хороши глаза. Сюжет манги - УГ и детский сад, но - красиво. Арты, открывающие главки, намекают на садо-мазо. Все эти розы в колючей проволоке, ажурные чулочки, наручники) Боже, что в головах у детей))) Цитата
Merimei Queen Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Когда приблизительно можно ожидать выход 2 тома.Обещали в начале июля, если опять не передвинут сроки, конечно))) Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Ну, знаете... мне вполне так понравилось. Приятная рисовка, лёгкий сюжет... не вижу ничего ужасного. Стоит себе на полочке и стоит) продолжение тоже буду брать ^^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня взял продолжение. Внезапно нашёл в магазине. Посмотрим, что там. Цитата
Limm Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Хорошая манга, мне понравилась. Жаль, что для главного героя линия отношений оказалась незавершенной ^.^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Жаль, что для главного героя линия отношений оказалась незавершеннойЭто в каком же месте? Цитата
Limm Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) MuseHunter, в том самом месте, в конце. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
antoha148 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 MuseHunterа второй том о тех же героях? Первый том понравился очень, легкий и позитивный, то что надо -второй постараюсь на неделе купить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.