Мистик +-+ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Mugen-kun,"ушло в личку"всем спасибо(-ки) ушло(-и) в репутацию.. так тока безлимит появиться, попробую выкачать ))а пока, ещё не пробежался по ссылкам (( Цитата
Dark.side Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Хентайный экшн по Лаки Стар... Люто-бешено ненавидеть. Ничего святого. Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 тот, который "первая половина полноценный лайф-экшен, вторая полноценный лайф-хентай" действительно говняный, а вот второй ещё ничё так ) Цитата
Sliptip Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Но с ужасными квадратиками. Действительно, "Ничего святого"... xD Цитата
Littm Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Хентай по Лаки Ста уже только названием пробивает на "ха-ха". Правда, помнится где-то был ещё хентай лайв-экшн по Хигураши... З.Ы: Ну ещё-б там квадратиков не было. Это-ж японцы делали. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Mugen-kun Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Зато даже детям показывать можно +) Цитата
LeGGion Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Аниме супер!Опенинги и эндинги клас!А Коната кавай ^__^ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 redbull-2,"тот, который "первая половина полноценный лайф-экшен, вторая полноценный лайф-хентай" действительно говняный, а вот второй ещё ничё так )"а второй это полностью хентай или полностью повседневность- лайф экшен?и ещё:Lucky Chuta - это первый (который "первая половина полноценный лайф-экшен, вторая полноценный лайф-хентай" ) или второй?p.s. Lucky Chuta - не очень красивые девушки по лицам ((, хотя фигурки ничего. До аниме не дотягивает (былиб полукровки актрисы, то дотягивали) Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Lucky Chuta - это первый (который "первая половина полноценный лайф-экшен, вторая полноценный лайф-хентай" ) или второй?по идее - второй. Цитата
DevilJin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Помоему самый рофл в Lucky Star это чувак вживую поющий пританцоввывая оупенинг в эндинге... Я просто валялся... ;) А так само аниме выдалось не особо разнообразным и насыщенным, но так сказать "втему", просто смотреть больше двух серий в день не получается, но и не посмотреть ни одной тоже))) Тем более хорошо помогает расслабиться от мозгопарящей манги на пинглише... (хотя конечно лучше css ничто не расслабляет)З.Ы. бррр какие страсти мордасти про хентайный лив экшн, честно говоря плохо себе впринципе представляю такое да и не хочу представлять... Изыди нечистое порево-мориво!!!ЗАЧЕТ! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 lucky star - одно из моих самых любимых анимэ..с Коной-тян у нас вапще полное взаимопонимание, родство душ и отаку-солидарность.. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 а я кону косплеила)))))) правда не очень выщло.... Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Соэми_Юка, фото в студию ) Цитата
Namizato Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Возник вопрос. В 15 серии все говорят в ускоренном темпе, это такой оригинальный ход создателей сериала, или это мне так неожиданно повезло? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif А вообще весьма хороший сериал, сначала показался достаточно нудным, особенно долгое выяснение, где же у рогалика верхушка. Но потом втянулся, особенно нравится Акира, а как поет сейю, что ее озвучивает! Цитата
Sliptip Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Jiraia"Повезло". Ничего такого не замечал, сейчас даже специально 15 серию помотал. ^^ Цитата
Namizato Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Sliptip, Спасибо, самое забавное, что проверил сейчас серию - и все нормально оказалось. В первый раз сталкиваюсь с таким глюком http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 типо вот мой косплей......=__________=""""""""""" Цитата
Littm Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Трейлер повеселил. Такое ощущение, что кто-то хорошо отвалил денег за рекламу собачьего корма. http://www.youtube.com/watch?v=pkXdKWLF8Zo Цитата
Littm Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Появилась OVA. Осталось дождаться сабов. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Pugnator Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 О)))) Конакона в форме из Канона поющая эт нечто)))) Цитата
anipaladin Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Черри, бака ину! ^__^ Цитата
Pugnator Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Короче, OVA по кавайности перекрыла все ожидания. Это нечто!!! Цитата
Mikler Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 А я видел ещё такую вещь как игру... Только вот не скачал ещё Кто знает, что это? Цитата
=Wizard= Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 мне никапельки не понравилось....на мой взгляд наитупейшее аниме)))я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик...помоему это тупость да и только ^_^ 1 Цитата
Deifyed Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 =Wizard=, в таком случае советую вам постареть лет так на 5 и пересмотреть. И стаж побольше будет и... возраст. Ну где там ансаб уже? =? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.