Эксель Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 безуууууууууумно понра^^ такое легкое аниме, почти без каких-либо движений. практически одни разговоры. не напрягает^^ кавайное^^ Цитата
Nanami Saito Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 О_о шоколадный рогалик )) :) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Кона-тян кавайка)) мне б такую комнату)) *_* над пересмотреть Лаки Стар еще разок*_* Цитата
Хахайдо Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Кона-тян кавайка)) мне б такую комнату))Её комната в реальности: Цитата
Takeryukali Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Недавно посмотрела :) чудесное аниме, лёгкое, с одной стороны не загружающее мозг, а с другой - очень много отсылок)На очереди Оva ^^ пока откладываю на потом... как клучбничку в слоёном пирожном) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 решила вчера еще раз посмотреть Лаки Стар))) кавайно :mellow: Цитата
Vanesik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 НЯ!! Кона-тяян такая кавайка!!Прям супер!НЯ! Цитата
Nightfly Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Кто знает как называется MMORPG в которую Кона-тян играла с друзьями в спешел эпизодах? Изменено 13 марта, 2010 пользователем Nightfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Сомневаюсь, что она существует вообще. Хотя, подобных игр полным полно. Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Кто знает как называется MMORPG в которую Кона-тян играла с друзьями в спешел эпизодах?я ж вроде писал в каментах...Druaga. Цитата
Nightfly Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 я ж вроде писал в каментах...Druaga.Спс, просто влом тему перечитывать Цитата
Nightfly Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Хотел поиграть попробовать если есть английская локализация :) Но что-то ничего немогу загуглить по этому названию Цитата
Sovent Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Дальше первой страницы смотрим? http://www.druaga-online.jp/ - это оно? Цитата
Nightfly Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Дальше первой страницы смотрим? http://www.druaga-online.jp/ - это оно?Не оно, я хотел MMORPG, с такой графикой http://www.youtube.com/watch?v=5E9u-OPYSt0...feature=related Наверное в природе подобной не существует)) Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Если правльно помню, то я его решил посмотреть после того, как прочёл о сериале где-то (на лурке вероятнее всего). Да уж, не ожидал, что сильно понравится (фан-арт я никогда не тянул, а тут...). Забавная рисовка, курьёзные ситуации, телешоу в конце каждой серии (всегда нравились перепады настроения Акиры), смешные диалоги. Минусов даже и не искал (разве что пару раз попадались серии без развития, скучноватые). OVA вносит долю психоделии, что мне несомненно по нраву. :) Некоторые герои доставляют особо, например Нанако, Юи, Акира. Цитата
iNea Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Если правльно помню, то я его решил посмотреть после того, как прочёл о сериале где-то (на лурке вероятнее всего). Да уж, не ожидал, что сильно понравится (фан-арт я никогда не тянул, а тут...). Забавная рисовка, курьёзные ситуации, телешоу в конце каждой серии (всегда нравились перепады настроения Акиры), смешные диалоги. Минусов даже и не искал (разве что пару раз попадались серии без развития, скучноватые). OVA вносит долю психоделии, что мне несомненно по нраву. :) Некоторые герои доставляют особо, например Нанако, Юи, Акира.Ага, Акира самая классная там :) Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Что-то кажется мне Лаки стар слегка туповатым. Юри, кавай, няшно, ага. Но при этом какая-то промывка мозгов. Слишком скучно.Но фагготория на Конату мне понятна - половина смотрящих это мечтать стать такими же. Цитата
tuutikki Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 половина смотрящих это мечтать стать такими же.Пол сменить, что ли? -__- Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Пол сменить, что ли? -__-Ну да. А ты удивлён? :lol: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Fey, о_ОНе правильно ты понял их.Коната - отаку идеал. я скорее бы не быть ей хотел, насколько хотел бы жить рядом с ней... Да! нарисованным человечком, прикинь. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Что-то кажется мне Лаки стар слегка туповатым. Юри, кавай, няшно, ага. Но при этом какая-то промывка мозгов. Слишком скучно.Но фагготория на Конату мне понятна - половина смотрящих это мечтать стать такими же.Вот кстати Коната мне не нравится. :rolleyes: На счёт туповатого ты пожалуй загнул, но то что сериал абсолютно несерьёзен, так это правда. Ну да. А ты удивлён? laugh.gifТы ответил девушке, хе-хе. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
sophie_sky Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 сериал вряд ли был создан для созерцания, дабы понять смысл существования.. комедийные сериалы для посмеяться создаются, этот не исключение. достаточно забавный, со своим юмором, что еще нужно-то? некоторые, конечно, найдут философский подтекст. помню отрывок комментария на ворлд-арте:..А вообще, иногда возникает мысль, что все четыре главные героини (может, неспроста все они левши?) -- это аллегорически выраженные четыре сущности одной цельной личности. Опять же сужу по себе: последние годы во мне идёт непрерывная борьба между характером Кагами и меланхоличной бестолковостью Цукасы. От Миюки мне досталось, увы, не богатство, а паническая боязнь стоматологов. Ну, а стать таким же выдержанным и преданным своей страсти, как Коната, можно пока только мечтать...хотя я считаю, что серьезно относиться к сериалу не стоит.. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 посмотрела ову... фуф, прям в стиле Лаки Стар ;) Цитата
kona Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Аниме нравится,весёлое и убивает мозг +_+п.с.как думаете 171см подойдёт для косплея Кагами,а то все говорят низкий рост,низкий рост,а меня подруга замучила,хочет коноту косплеить у неё 165см рост,что делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.