Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно посмотрела :) чудесное аниме, лёгкое, с одной стороны не загружающее мозг, а с другой - очень много отсылок)

На очереди Оva ^^ пока откладываю на потом... как клучбничку в слоёном пирожном)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если правльно помню, то я его решил посмотреть после того, как прочёл о сериале где-то (на лурке вероятнее всего).

Да уж, не ожидал, что сильно понравится (фан-арт я никогда не тянул, а тут...). Забавная рисовка, курьёзные ситуации, телешоу в конце каждой серии (всегда нравились перепады настроения Акиры), смешные диалоги. Минусов даже и не искал (разве что пару раз попадались серии без развития, скучноватые). OVA вносит долю психоделии, что мне несомненно по нраву. :) Некоторые герои доставляют особо, например Нанако, Юи, Акира.

Опубликовано
Если правльно помню, то я его решил посмотреть после того, как прочёл о сериале где-то (на лурке вероятнее всего).

Да уж, не ожидал, что сильно понравится (фан-арт я никогда не тянул, а тут...). Забавная рисовка, курьёзные ситуации, телешоу в конце каждой серии (всегда нравились перепады настроения Акиры), смешные диалоги. Минусов даже и не искал (разве что пару раз попадались серии без развития, скучноватые). OVA вносит долю психоделии, что мне несомненно по нраву. :) Некоторые герои доставляют особо, например Нанако, Юи, Акира.

Ага, Акира самая классная там  :)

Опубликовано

Что-то кажется мне Лаки стар слегка туповатым. Юри, кавай, няшно, ага. Но при этом какая-то промывка мозгов. Слишком скучно.

Но фагготория на Конату мне понятна - половина смотрящих это мечтать стать такими же.

Опубликовано (изменено)
Что-то кажется мне Лаки стар слегка туповатым. Юри, кавай, няшно, ага. Но при этом какая-то промывка мозгов. Слишком скучно.

Но фагготория на Конату мне понятна - половина смотрящих это мечтать стать такими же.

Вот кстати Коната мне не нравится. :rolleyes:

На счёт туповатого ты пожалуй загнул, но то что сериал абсолютно несерьёзен, так это правда.

Ну да. А ты удивлён? laugh.gif

Ты ответил девушке, хе-хе.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сериал вряд ли был создан для созерцания, дабы понять смысл существования.. комедийные сериалы для посмеяться создаются, этот не исключение. достаточно забавный, со своим юмором, что еще нужно-то?

некоторые, конечно, найдут философский подтекст. помню отрывок комментария на ворлд-арте:

..А вообще, иногда возникает мысль, что все четыре главные героини (может, неспроста все они левши?) -- это аллегорически выраженные четыре сущности одной цельной личности. Опять же сужу по себе: последние годы во мне идёт непрерывная борьба между характером Кагами и меланхоличной бестолковостью Цукасы. От Миюки мне досталось, увы, не богатство, а паническая боязнь стоматологов. Ну, а стать таким же выдержанным и преданным своей страсти, как Коната, можно пока только мечтать...

хотя я считаю, что серьезно относиться к сериалу не стоит..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Аниме нравится,весёлое и убивает мозг +_+

п.с.как думаете 171см подойдёт для косплея Кагами,а то все говорят низкий рост,низкий рост,а меня подруга замучила,хочет коноту косплеить у неё 165см рост,что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация