Перейти к содержанию

Lucky Star

Опубликовано

Давненько я тем не создавал )

Инфа о сериале

Сабят a.f.k. и ещё какие-то неизвестные фансаберы.

Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга. Опять же - небольшое количество главных героинь, отсутствие мужиков, школа, повседневность, комедия (вроде как). Первая серия вполне радует, хотя и непонятно, зачем же столько времени нужно было уделять кулинарной теме? Ну да ладно, будем надеяться, что больше такого не повторится :)

Из героинь запоминается Коната (с длинными синими волосами). Лоли, анимешница и геймер в одном лице - это нечто...

Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших. Пока что претендент на лучший оп 2007 :)

Нарисовано... Эээ, довольно интересно. Но мило. Для наглядности приложу пикчу.

ЗЫ. Да, и немного пиара, куда уж без него. Перевод самых свежих серий этого чуда всегда можно будет найти здесь ^_^

post-464-1176501650_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 482
  • Просмотры 46,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь.

• меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить ло

• мне никапельки не понравилось.... на мой взгляд наитупейшее аниме))) я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик... помоему это тупость да и только ^_^

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О_о шоколадный рогалик )) :)

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
Кона-тян кавайка)) мне б такую комнату)) *_* над пересмотреть Лаки Стар еще разок*_*

>[bJD] team<

Опубликовано

Недавно посмотрела :) чудесное аниме, лёгкое, с одной стороны не загружающее мозг, а с другой - очень много отсылок)

На очереди Оva ^^ пока откладываю на потом... как клучбничку в слоёном пирожном)

Опубликовано

решила вчера еще раз посмотреть Лаки Стар)))

кавайно :mellow:

>[bJD] team<

Опубликовано
Кто знает как называется MMORPG в которую Кона-тян играла с друзьями в спешел эпизодах?

Изменено пользователем Nightfly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сомневаюсь, что она существует вообще. Хотя, подобных игр полным полно.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
Кто знает как называется MMORPG в которую Кона-тян играла с друзьями в спешел эпизодах?
я ж вроде писал в каментах...

Druaga.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Хотел поиграть попробовать если есть английская локализация  :) Но что-то ничего немогу загуглить по этому названию
Опубликовано
Дальше первой страницы смотрим? http://www.druaga-online.jp/ - это оно?

Не оно, я хотел MMORPG, с такой графикой http://www.youtube.com/watch?v=5E9u-OPYSt0...feature=related

Наверное в природе подобной не существует))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если правльно помню, то я его решил посмотреть после того, как прочёл о сериале где-то (на лурке вероятнее всего).

Да уж, не ожидал, что сильно понравится (фан-арт я никогда не тянул, а тут...). Забавная рисовка, курьёзные ситуации, телешоу в конце каждой серии (всегда нравились перепады настроения Акиры), смешные диалоги. Минусов даже и не искал (разве что пару раз попадались серии без развития, скучноватые). OVA вносит долю психоделии, что мне несомненно по нраву. :) Некоторые герои доставляют особо, например Нанако, Юи, Акира.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
Если правльно помню, то я его решил посмотреть после того, как прочёл о сериале где-то (на лурке вероятнее всего).

Да уж, не ожидал, что сильно понравится (фан-арт я никогда не тянул, а тут...). Забавная рисовка, курьёзные ситуации, телешоу в конце каждой серии (всегда нравились перепады настроения Акиры), смешные диалоги. Минусов даже и не искал (разве что пару раз попадались серии без развития, скучноватые). OVA вносит долю психоделии, что мне несомненно по нраву. :) Некоторые герои доставляют особо, например Нанако, Юи, Акира.

Ага, Акира самая классная там  :)

Опубликовано

Что-то кажется мне Лаки стар слегка туповатым. Юри, кавай, няшно, ага. Но при этом какая-то промывка мозгов. Слишком скучно.

Но фагготория на Конату мне понятна - половина смотрящих это мечтать стать такими же.

Убийца боится, что его тоже убьют. (Силован Рамишвили)
Опубликовано
половина смотрящих это мечтать стать такими же.

Пол сменить, что ли? -__-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Пол сменить, что ли? -__-

Ну да. А ты удивлён? :lol:

Убийца боится, что его тоже убьют. (Силован Рамишвили)
Опубликовано

Fey, о_О

Не правильно ты понял их.

Коната - отаку идеал.

я скорее бы не быть ей хотел, насколько хотел бы жить рядом с ней... Да!

нарисованным человечком, прикинь.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
Что-то кажется мне Лаки стар слегка туповатым. Юри, кавай, няшно, ага. Но при этом какая-то промывка мозгов. Слишком скучно.

Но фагготория на Конату мне понятна - половина смотрящих это мечтать стать такими же.

Вот кстати Коната мне не нравится. :rolleyes:

На счёт туповатого ты пожалуй загнул, но то что сериал абсолютно несерьёзен, так это правда.

Ну да. А ты удивлён? laugh.gif

Ты ответил девушке, хе-хе.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано

сериал вряд ли был создан для созерцания, дабы понять смысл существования.. комедийные сериалы для посмеяться создаются, этот не исключение. достаточно забавный, со своим юмором, что еще нужно-то?

некоторые, конечно, найдут философский подтекст. помню отрывок комментария на ворлд-арте:

..А вообще, иногда возникает мысль, что все четыре главные героини (может, неспроста все они левши?) -- это аллегорически выраженные четыре сущности одной цельной личности. Опять же сужу по себе: последние годы во мне идёт непрерывная борьба между характером Кагами и меланхоличной бестолковостью Цукасы. От Миюки мне досталось, увы, не богатство, а паническая боязнь стоматологов. Ну, а стать таким же выдержанным и преданным своей страсти, как Коната, можно пока только мечтать...

хотя я считаю, что серьезно относиться к сериалу не стоит..

[Spice and Wolf] team
Опубликовано
посмотрела ову... фуф, прям в стиле Лаки Стар ;)

>[bJD] team<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Аниме нравится,весёлое и убивает мозг +_+

п.с.как думаете 171см подойдёт для косплея Кагами,а то все говорят низкий рост,низкий рост,а меня подруга замучила,хочет коноту косплеить у неё 165см рост,что делать?

Опубликовано

kona, Кагами выше Конаты это точно, при чем на лицо.

найди себе пониже подругу xD

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.