Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1729418

Давненько я тем не создавал )

Инфа о сериале

Сабят a.f.k. и ещё какие-то неизвестные фансаберы.

Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга. Опять же - небольшое количество главных героинь, отсутствие мужиков, школа, повседневность, комедия (вроде как). Первая серия вполне радует, хотя и непонятно, зачем же столько времени нужно было уделять кулинарной теме? Ну да ладно, будем надеяться, что больше такого не повторится :)

Из героинь запоминается Коната (с длинными синими волосами). Лоли, анимешница и геймер в одном лице - это нечто...

Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших. Пока что претендент на лучший оп 2007 :)

Нарисовано... Эээ, довольно интересно. Но мило. Для наглядности приложу пикчу.

ЗЫ. Да, и немного пиара, куда уж без него. Перевод самых свежих серий этого чуда всегда можно будет найти здесь ^_^

post-464-1176501650_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 482
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь.

• меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить ло

• мне никапельки не понравилось.... на мой взгляд наитупейшее аниме))) я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик... помоему это тупость да и только ^_^

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2425324
Кона-тян кавайка)) мне б такую комнату)) *_* над пересмотреть Лаки Стар еще разок*_*

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2427123

Недавно посмотрела :) чудесное аниме, лёгкое, с одной стороны не загружающее мозг, а с другой - очень много отсылок)

На очереди Оva ^^ пока откладываю на потом... как клучбничку в слоёном пирожном)

Опубликовано
comment_2427453

решила вчера еще раз посмотреть Лаки Стар)))

кавайно :mellow:

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2428416
Кто знает как называется MMORPG в которую Кона-тян играла с друзьями в спешел эпизодах?

Изменено пользователем Nightfly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2428430
Кто знает как называется MMORPG в которую Кона-тян играла с друзьями в спешел эпизодах?
я ж вроде писал в каментах...

Druaga.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2428503
Дальше первой страницы смотрим? http://www.druaga-online.jp/ - это оно?

Не оно, я хотел MMORPG, с такой графикой http://www.youtube.com/watch?v=5E9u-OPYSt0...feature=related

Наверное в природе подобной не существует))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2436859

Если правльно помню, то я его решил посмотреть после того, как прочёл о сериале где-то (на лурке вероятнее всего).

Да уж, не ожидал, что сильно понравится (фан-арт я никогда не тянул, а тут...). Забавная рисовка, курьёзные ситуации, телешоу в конце каждой серии (всегда нравились перепады настроения Акиры), смешные диалоги. Минусов даже и не искал (разве что пару раз попадались серии без развития, скучноватые). OVA вносит долю психоделии, что мне несомненно по нраву. :) Некоторые герои доставляют особо, например Нанако, Юи, Акира.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2437068
Если правльно помню, то я его решил посмотреть после того, как прочёл о сериале где-то (на лурке вероятнее всего).

Да уж, не ожидал, что сильно понравится (фан-арт я никогда не тянул, а тут...). Забавная рисовка, курьёзные ситуации, телешоу в конце каждой серии (всегда нравились перепады настроения Акиры), смешные диалоги. Минусов даже и не искал (разве что пару раз попадались серии без развития, скучноватые). OVA вносит долю психоделии, что мне несомненно по нраву. :) Некоторые герои доставляют особо, например Нанако, Юи, Акира.

Ага, Акира самая классная там  :)

Опубликовано
comment_2437623

Что-то кажется мне Лаки стар слегка туповатым. Юри, кавай, няшно, ага. Но при этом какая-то промывка мозгов. Слишком скучно.

Но фагготория на Конату мне понятна - половина смотрящих это мечтать стать такими же.

Убийца боится, что его тоже убьют. (Силован Рамишвили)
Опубликовано
comment_2437848

Fey, о_О

Не правильно ты понял их.

Коната - отаку идеал.

я скорее бы не быть ей хотел, насколько хотел бы жить рядом с ней... Да!

нарисованным человечком, прикинь.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2439215
Что-то кажется мне Лаки стар слегка туповатым. Юри, кавай, няшно, ага. Но при этом какая-то промывка мозгов. Слишком скучно.

Но фагготория на Конату мне понятна - половина смотрящих это мечтать стать такими же.

Вот кстати Коната мне не нравится. :rolleyes:

На счёт туповатого ты пожалуй загнул, но то что сериал абсолютно несерьёзен, так это правда.

Ну да. А ты удивлён? laugh.gif

Ты ответил девушке, хе-хе.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2439234

сериал вряд ли был создан для созерцания, дабы понять смысл существования.. комедийные сериалы для посмеяться создаются, этот не исключение. достаточно забавный, со своим юмором, что еще нужно-то?

некоторые, конечно, найдут философский подтекст. помню отрывок комментария на ворлд-арте:

..А вообще, иногда возникает мысль, что все четыре главные героини (может, неспроста все они левши?) -- это аллегорически выраженные четыре сущности одной цельной личности. Опять же сужу по себе: последние годы во мне идёт непрерывная борьба между характером Кагами и меланхоличной бестолковостью Цукасы. От Миюки мне досталось, увы, не богатство, а паническая боязнь стоматологов. Ну, а стать таким же выдержанным и преданным своей страсти, как Коната, можно пока только мечтать...

хотя я считаю, что серьезно относиться к сериалу не стоит..

[Spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2439263
посмотрела ову... фуф, прям в стиле Лаки Стар ;)

>[bJD] team<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2444584

Аниме нравится,весёлое и убивает мозг +_+

п.с.как думаете 171см подойдёт для косплея Кагами,а то все говорят низкий рост,низкий рост,а меня подруга замучила,хочет коноту косплеить у неё 165см рост,что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.