redbull-2 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 а, вот подтянулись те, кто дальше первой серии не досмотрел. Цитата
anipaladin Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Из игр по Лаки Стару лично я видел только Lucky Cosplay , хентайная додзи игрушка. а, вот подтянулись те, кто дальше первой серии не досмотрел. Согласен, они надоели своим "рогаликом" больше, чем уже могла надоесть этим вся Счастливая звезда за все первые 7 минут серии где это обсуждается))) Цитата
Soulis Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Согласен, они надоели своим "рогаликом" больше, чем уже могла надоесть этим вся Счастливая звезда за все первые 7 минут серии где это обсуждается)))я еще на анимешном а-ля баше побывал(полный бред), так там, наверное, больше половины шуток о этом рогалике хDD Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikler Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 я еще на анимешном а-ля баше побывал(полный бред), так там, наверное, больше половины шуток о этом рогалике хDDnyash.org.ru а вообще рогалик это для ценителей...Из игр по Лаки Стару лично я видел только Lucky Cosplay , хентайная додзи игрушка. линк в студию, я на ту, что вышла линк давал Цитата
tuutikki Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Насчет рогалика - я с самого начала дискуссии придерживалась мнения, что верхушкой является широкая часть. Потому что через нее наполняют кремом (аналогия с чашкой). Но данной версии никто не озвучил Т_Т Цитата
=Wizard= Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 пх-Deifyedстаж у меня годаниме я посмотрел около сотни...будь мне хоть 20 лет-тупостью считал,тупостью и буду считать...и смарел я дальше 1 серии-зы я смарел 3 серии.... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 и смарел я дальше 1 серии-зы я смарел 3 серии....по моему так своего рода документальных фильм про взаимоотношение не совсем опустившихся отаку и нормальных людей мультик рулит Цитата
ICEkiller Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Да забейте. Тролль-мод On Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Lucky Star если посмотреть объективно довольно-таки специфическая вешь, как и Pani Pony Dash к примеру, расчитанная не на залповый просмотр, который по видимому практикует товарищ =Wizard= (шутка ли, 100 тайтлов за один год) а на небольшие, расслабляющие сеансыправду говоришья вот что печального сенсея, что счастливую звезду, больше 1-2 серий за раз не советую. голова не выдерживает. а по 1 серии в день или неделю, самое то. там просто в 20 мин смысла запихали, что во первых на паузу постоянно ставишь, а во вторых, кучу материала ещё читаешь (по счастливой звезде в архиве от кейджа была страничка, где разму солено что в данный момент пародируется). вобщем много вредно. Цитата
Shelling Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 *влетел с няшаовашка уже вышла? о.0 Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 позавчера ова уже в торрентах была. Цитата
Shelling Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) ух)) я раньше пугалась факта что узнаю все с баша >.> кавайная вещь - хотелось смотреть все дальше и дальше..а и еще:смотреть Лакистар с сабами для человека до этого смотревшего аниме только с немецким дубляжом/русской озвучкой - зло! особенно первые эпизоды. блиа, апде:скачала равки, смотрю - Спойлерлицо минами-тян во весь кадрйа довольная ;) ..и в этот момент красочно дохнут колонки.Расчувствовались :P Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Shelling (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Появились сабы на овашку:http://www.crunchyroll.com/media-457546/Lu...plete.html?h264 Цитата
Shelling Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Kage Ookami, вы решили все мои проблемы -_- Спасибо х) Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Сабы были ещё вчера. Мда, OVA - это просто полный убой, 30 с небольшим минут минут чистого счастья (потом идет ещё 10 минут LC). Вначале после будней собаководов будет mmorpg, да, особенный кайф тут получат те, кто сам непосредственно в них когда-то играл, передано столько стеба просто и уделено куча деталей, начиная от нубов в партии, от которых ложится вся, собственно, партия и кончая страдающими всякой фигней народом в городах. Но это добьёт полностью - "Tsukasa, press enter !" Затем будет косплей, волейбол, пародия на традиционные и старые трешевые хорроры. Сколько-же тут стеба, это просто нечто. К слову, Киото опять умудрились засунуть сюда пародии и отсылки к разным аниме... Их полно - это, например, школьная одежда, костюм Нагато и мелодия звонка из SHNY, превратившаяся в Рин из Fate Stay Night под действием магии Кагами, на турнире - обратите внимание на трон, эту манеру сидеть и этот явный акцент на корону - это-же Лелуш из CG R2, ну а про фразу про Зеро не услышать в магазинчике и не заметить Кероро тоже невозможно. Ещё что-то было на Gundam. И это только явные, не считая мелочных, по-которым определенно сложно сказать - была-ли все-таки отсылка или нет. Да, авторы оторвались и постебались тут по-полной. Очередная отличная работа, которую просто очень интересно смотреть, на уровне TV и где-то даже выше. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 http://www.crunchyroll.com/media-457546/Lu...plete.html?h264это что, очередная разновидность ютуба? DO NOT WANT. буду ждать нормальных ансаберов. Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) [TAPpika] Lucky Star OVA [720x480 h264] - гуглите. Эту версию я, собственно, и смотрел. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 [TAPpika] Lucky Star OVA [720x480 h264]качество говно, тайпсет вообще отсутствует (и это ХАРДСАБ!), Lucky Channel не переведён... что за лажу ты нам подсунул? Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) А никто не заставлял вас смотреть - это спидсаб. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 качество говно, тайпсет вообще отсутствует (и это ХАРДСАБ!), Lucky Channel не переведён... что за лажу ты нам подсунул?Ой, блин, а я уже три часа качаю. Ладно, разбудите, когда будет норм релиз. Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Littm, можно было сразу предупредить, что релиз "не фонтан". а то 300 метров траффика коту под хвост. Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Ну что как в первый раз, что-ли ? На релизеров-то сами смотрите. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 я скачал [TV-Japan] Lucky Star OVA -Original Visuals and Animation- (Raw) [DVD 720x480 h264+AAC Chap 42m04s]качество нормальное... Цитата
Deifyed Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Tamchik, нам бы ансаб нормальный, для полноты ощущений ) Цитата
Pugnator Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Зато Цукасе больше времени посвятили) Момент с просыпанием кагамин ваще убой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.