Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из игр по Лаки Стару лично я видел только Lucky Cosplay , хентайная додзи игрушка.

а, вот подтянулись те, кто дальше первой серии не досмотрел.

Согласен, они надоели своим "рогаликом" больше, чем уже могла надоесть этим вся Счастливая звезда за все первые 7 минут серии где это обсуждается)))

Опубликовано (изменено)
Согласен, они надоели своим "рогаликом" больше, чем уже могла надоесть этим вся Счастливая звезда за все первые 7 минут серии где это обсуждается)))

я еще на анимешном а-ля баше побывал(полный бред), так там, наверное, больше половины шуток о этом рогалике хDD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я еще на анимешном а-ля баше побывал(полный бред), так там, наверное, больше половины шуток о этом рогалике хDD

nyash.org.ru

а вообще рогалик это для ценителей...

Из игр по Лаки Стару лично я видел только Lucky Cosplay , хентайная додзи игрушка.

линк в студию, я на ту, что вышла линк давал

Опубликовано
Насчет рогалика - я с самого начала дискуссии придерживалась мнения, что верхушкой является широкая часть. Потому что через нее наполняют кремом (аналогия с чашкой). Но данной версии никто не озвучил Т_Т
Опубликовано
и смарел я дальше 1 серии-зы я смарел 3 серии....

по моему так своего рода документальных фильм про взаимоотношение не совсем опустившихся отаку и нормальных людей мультик рулит

Опубликовано
Lucky Star если посмотреть объективно довольно-таки специфическая вешь, как и Pani Pony Dash к примеру, расчитанная не на залповый просмотр, который по видимому практикует товарищ =Wizard= (шутка ли, 100 тайтлов за один год) а на небольшие, расслабляющие сеансы

правду говоришь

я вот что печального сенсея, что счастливую звезду, больше 1-2 серий за раз не советую. голова не выдерживает. а по 1 серии в день или неделю, самое то. там просто в 20 мин смысла запихали, что во первых на паузу постоянно ставишь, а во вторых, кучу материала ещё читаешь (по счастливой звезде в архиве от кейджа была страничка, где разму солено что в данный момент пародируется). вобщем много вредно.

Опубликовано (изменено)

ух))

я раньше пугалась факта что узнаю все с баша >.>

кавайная вещь - хотелось смотреть все дальше и дальше..

а и еще:

смотреть Лакистар с сабами для человека до этого смотревшего аниме только с немецким дубляжом/русской озвучкой - зло!

особенно первые эпизоды.

блиа, апде:

скачала равки, смотрю -

Спойлер
лицо минами-тян во весь кадр

йа довольная ;)

..и в этот момент красочно дохнут колонки.

Расчувствовались :P

Изменено пользователем Shelling (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сабы были ещё вчера. Мда, OVA - это просто полный убой, 30 с небольшим минут минут чистого счастья (потом идет ещё 10 минут LC). Вначале после будней собаководов будет mmorpg, да, особенный кайф тут получат те, кто сам непосредственно в них когда-то играл, передано столько стеба просто и уделено куча деталей, начиная от нубов в партии, от которых ложится вся, собственно, партия и кончая страдающими всякой фигней народом в городах. Но это добьёт полностью - "Tsukasa, press enter !"

Затем будет косплей, волейбол, пародия на традиционные и старые трешевые хорроры. Сколько-же тут стеба, это просто нечто. К слову, Киото опять умудрились засунуть сюда пародии и отсылки к разным аниме... Их полно - это, например, школьная одежда, костюм Нагато и мелодия звонка из SHNY, превратившаяся в Рин из Fate Stay Night под действием магии Кагами, на турнире - обратите внимание на трон, эту манеру сидеть и этот явный акцент на корону - это-же Лелуш из CG R2, ну а про фразу про Зеро не услышать в магазинчике и не заметить Кероро тоже невозможно. Ещё что-то было на Gundam. И это только явные, не считая мелочных, по-которым определенно сложно сказать - была-ли все-таки отсылка или нет.

Да, авторы оторвались и постебались тут по-полной. Очередная отличная работа, которую просто очень интересно смотреть, на уровне TV и где-то даже выше.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
качество говно, тайпсет вообще отсутствует (и это ХАРДСАБ!), Lucky Channel не переведён... что за лажу ты нам подсунул?

Ой, блин, а я уже три часа качаю. Ладно, разбудите, когда будет норм релиз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация