Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1729418

Давненько я тем не создавал )

Инфа о сериале

Сабят a.f.k. и ещё какие-то неизвестные фансаберы.

Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга. Опять же - небольшое количество главных героинь, отсутствие мужиков, школа, повседневность, комедия (вроде как). Первая серия вполне радует, хотя и непонятно, зачем же столько времени нужно было уделять кулинарной теме? Ну да ладно, будем надеяться, что больше такого не повторится :)

Из героинь запоминается Коната (с длинными синими волосами). Лоли, анимешница и геймер в одном лице - это нечто...

Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших. Пока что претендент на лучший оп 2007 :)

Нарисовано... Эээ, довольно интересно. Но мило. Для наглядности приложу пикчу.

ЗЫ. Да, и немного пиара, куда уж без него. Перевод самых свежих серий этого чуда всегда можно будет найти здесь ^_^

post-464-1176501650_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 482
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь.

• меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить ло

• мне никапельки не понравилось.... на мой взгляд наитупейшее аниме))) я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик... помоему это тупость да и только ^_^

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2120504
тот, который "первая половина полноценный лайф-экшен, вторая полноценный лайф-хентай" действительно говняный, а вот второй ещё ничё так )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2120525

Хентай по Лаки Ста уже только названием пробивает на "ха-ха". Правда, помнится где-то был ещё хентай лайв-экшн по Хигураши...

З.Ы: Ну ещё-б там квадратиков не было. Это-ж японцы делали.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2120598

redbull-2,"тот, который "первая половина полноценный лайф-экшен, вторая полноценный лайф-хентай" действительно говняный, а вот второй ещё ничё так )"

а второй это полностью хентай или полностью повседневность- лайф экшен?

и ещё:

Lucky Chuta - это первый (который "первая половина полноценный лайф-экшен, вторая полноценный лайф-хентай" ) или второй?

p.s. Lucky Chuta - не очень красивые девушки по лицам ((, хотя фигурки ничего. До аниме не дотягивает (былиб полукровки актрисы, то дотягивали)

Опубликовано
comment_2120625
Lucky Chuta - это первый (который "первая половина полноценный лайф-экшен, вторая полноценный лайф-хентай" ) или второй?
по идее - второй.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2124692

Помоему самый рофл в Lucky Star это чувак вживую поющий пританцоввывая оупенинг в эндинге... Я просто валялся... ;)

А так само аниме выдалось не особо разнообразным и насыщенным, но так сказать "втему", просто смотреть больше двух серий в день не получается, но и не посмотреть ни одной тоже))) Тем более хорошо помогает расслабиться от мозгопарящей манги на пинглише... (хотя конечно лучше css ничто не расслабляет)

З.Ы. бррр какие страсти мордасти про хентайный лив экшн, честно говоря плохо себе впринципе представляю такое да и не хочу представлять... Изыди нечистое порево-мориво!!!

ЗАЧЕТ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2132957

lucky star - одно из моих самых любимых анимэ..

с Коной-тян у нас вапще полное взаимопонимание, родство душ и отаку-солидарность..

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_2133155

Возник вопрос. В 15 серии все говорят в ускоренном темпе, это такой оригинальный ход создателей сериала, или это мне так неожиданно повезло? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif

А вообще весьма хороший сериал, сначала показался достаточно нудным, особенно долгое выяснение, где же у рогалика верхушка. Но потом втянулся, особенно нравится Акира, а как поет сейю, что ее озвучивает!

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2133298

Sliptip,

Спасибо, самое забавное, что проверил сейчас серию - и все нормально оказалось. В первый раз сталкиваюсь с таким глюком http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2160022

мне никапельки не понравилось....

на мой взгляд наитупейшее аниме)))

я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик...

помоему это тупость да и только ^_^

Опубликовано
comment_2160027

=Wizard=, в таком случае советую вам постареть лет так на 5 и пересмотреть. И стаж побольше будет и... возраст.

Ну где там ансаб уже? =?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.