Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел пока первую серию... Кроме телеканала и пары мелких приколов ничего особо не порадовало. Нудновато как-то. Идея полсерии болтать про еду это конечно круто и оригинально, но лично меня утомило.

Из плюсов - дико кавайно всё (как героиня расправлялась с рожком, так и наровившим потерять содержимое, это было круто).

Ну и опенинг. в некотором роде, пожалуй, именно из-за него серия не понравлась. Опенинг просто напросто на несколько голов выше по всем параметрам. Пересмотрел уже раз 20. И каждый день пару раз прибавляю.

Однако выводы делать рано. В Азуманге той же были откровенно слабые серии, а сериал всё равно - шедевр. Тут тоже есть все задатки. Главное не опускаться до тягомотины безсмысленной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
пока что самый загадочный персонаж лично для меня - это Акира-сама. я так и не пойму - она хочет Шираиши или нет? :)

Хочет. Но брезгует тем хлюпиком котрого он из себя изображает.

Однако фразой в духе: "...Да что вы она не курит. Не то что вы..." он явно дал понять кто ему нравится больше. :D

И вообще она со своей двуличной натурой нравится мне всё больше как единственный более-менее взрослый персонаж (пускай и строящая глазки педофилам). :P

А в основном сериале настораживает тот момент, что основные действия идут вокруг и около Конаты. Она слишком затмевает остальных персонажей и получается театр одного актёра. Убрать её и повествование совсем развалится (ну кроме самодостаточного Лаки Ченела).

Опубликовано (изменено)

Добавлю свои пять копеек.

Серия номер раз.

1. Опенинг.
  2. Еда.
  3. Азуманга.
  4. Еда.
  5. Бред.
  6. Бред.
    (скип)
    ...
  7. Лаки чаннел.

Восторг.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Однако фразой в духе: "...Да что вы она не курит. Не то что вы..." он явно дал понять кто ему нравится больше.
да по-моему это просто откровенный стёб с Акиры ))

хотя вообще диалог в 3 серии порадовал. ревность так и душит Акиру-сама :)

А в основном сериале настораживает тот момент, что основные действия идут вокруг и около Конаты. Она слишком затмевает остальных персонажей и получается театр одного актёра. Убрать её и повествование совсем развалится
а тебе мало Конаты? да и разве не естественно, что лоли-отаку (!) будет затмевать собой всех? тем более что остальные гг какие-то невзрачные... ну, кроме "истерички" Кагами XD Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Новости на ANN:

Lucky Star Changes Director After Four Episodes:

Yutaka Yamamoto replaced by his Full Metal Panic sequels' boss, Yasuhiro Takemoto

С 5-ого эпизода за руль садится режиссёр Фуомоффу и Секонд Рейда. Может тогда в произведении появится хоть какая-то активность и я начну получать удовольствие не только от опа и кавайности героинь :)

Опубликовано (изменено)

И, меж тем, вышла уже пятая серия. Разница в режиссуре [sp]ни капли не заметна.[/sp]

На сей раз: "Линейка - ЗЛО"(с) устами Акиры-самы (глаголит истина) ;)

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кто-нибудь может поверить что им в самом деле по 17 лет ??
Примечательно, что девушки и сами на эту тему проходились в первой, если не ошибаюсь, серии.

Там они обсуждали свежее аниме, в котором учителя выглядят моложе учеников :) И разницу между моральным и физическим возрастом человека.

Опубликовано
в Азуманге серия - это какой-никакой сюжетик
А вот и нет!

В свое время азуманга планировалась именно как куча 5ти минутных серий. Уже позже их слили в стандартные 20ти минутки

Если вы сейчас напряжете память, то вспомните, что в А.Д тоже есть оч.четкое пятиминутное деление.

Единственное отличие от Л.С - в А.Де каждому мини-сюжету давали отдельное имя.

[sp]PS. Не поленился поискать.

Вот вам названия первых трех серий А.Да:

01. A Child High School Student, A Genious, Scary?, Rampaging Tomo-chan, Its an Osakan

02. Today is Osaka again, PE - Volleyball, Hiccup, Brain, Newbie

03. Nyamo, Factional rivalry, Yukari showed up, Its not my fault, Wherever we go[/sp]

Опубликовано
Если вы сейчас напряжете память, то вспомните, что в А.Д тоже есть оч.четкое пятиминутное деление.
Напряг память, действительно сиё деление имело место быть, но ведь не длиной в пару минут, а поболее. В Лаки Стар идут по улице, бах, едут в электричке. Никак логически не разделено и поэтому несколько портит впечатление.

По-моему тут народ какую-то другую Азумангу смотрел, не ту что я

всё может быть. Но не факт, что тутонародное понимание Азуманги (а точнее нескольких человек, заглянувших в эту тему) - это неправильно, а кемоново учение об Азуманге - тру. ИМХО, в сюжете, событиях и поведении персонажей Азуманги - реализма ноль, как впрочем и в 90-95% прочего аниме.

или тупо смотрели без перевода.

хинт: некоторые умеют смотреть без перевода не только тупо.

Опубликовано (изменено)
Девчонки из Joshikousei - растущие шалавы, а не среднестатистические девушки.

Напротив - уже хотя бы по их интересам можно сказать что они более разносторонние.

Или по вашему нормальные 17 летние девушки говорят восновном о школе и еде, вместо обсуждения модных шмоток, косметики, парней и кто какими контрацептивами пользуется?

Бред. Я бы им дал лет по 12, не больше. Азуманга всё же гораздо более реалистичный и повседневный сериал.

... а фантазии и устремления Осаки или Сакаки-тян - махровый реализм? :mellow: Как-то вы неправильно смотрели...

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Напротив - уже хотя бы по их интересам можно сказать что они более разносторонние.

Или по вашему нормальные 17 летние девушки говорят восновном о школе и еде, вместо обсуждения модных шмоток, косметики, парней и кто какими контрацептивами пользуется?

Ты не перед тем бисер и апельсины раскидываешь. По чьему-то недосмотру этот брат вышел из своей кельи в далеком монастыре и вместо замаливания грехов троллит. (мысль в сторону: эх, как бы его и в цитатах не видеть тоже. А то вроде бы и не смотрел, а как прочитал цитатку, так будто в чьи-то экскременты наступил)

Возвращаясь к топику: 17-не-17, но где-то около. Нам же все-таки дают "нарезку" из разговоров и ситуаций, а не целую историю. Удачно нарезав цитаток, можно и 30-летнего мужика представить недоразвитым на уровне 10-летнего, и наоборот =) А то, что показано - оно в общую картинку вписывается, да и задачи показать суровую правду жизни не стояло...

PS. Вышел сингл опенинга. Вторая песенка так себе, а вот опенинг в полной версии. Ну, скажем честно, последнюю минуту они явно не придумали чем заполнить =) Однако я ее послушал раз так 6 или 7 подряд =)

Опубликовано
Вышел сингл опенинга. Вторая песенка так себе, а вот опенинг в полной версии. Ну, скажем честно, последнюю минуту они явно не придумали чем заполнить =) Однако я ее послушал раз так 6 или 7 подряд =)

В среднем качестве rip с радио на тошокане давно лежал ~_^ У меня полная версия опенинга уже неделю крутится в плеере в цикле ^__^

Собственно ВОПРОС:

где бы найти HR арт по LS? Интересует в первую очередь, конечно, Коната. Торрент с паком обоев 1600х1200 не предлагать - это, во-первых, ни разу ни HR, во-вторых, там не самый лучший арт из того, что я уже видел "_" Сюда тоже не посылать: http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=36343 - когда все проснуться и поедут учиться/работать, надеюсь, я дойду до 96-й страницы *_*

OFF

Кто-нибудь подскажет где в Москве могут напечатать на ОДНОЙ футболке картинку с HR растра на ВСЮ поверхность, а не почтовую открытку/марку на грудь тиражом от... ~____^

PS

Опенинг, хз какая минута/секунда. Кто это?

post-71888-1179791561_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Он и есть)

Вот его подробности) Зовут Izumi Soujirou. Увлечения аниме/манга, игры и подобное. Мама и папа два в одном)

Тоже заранее предвкушаю встречу)))

post-77296-1179845614_thumb.jpg

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он и есть)

Вот его подробности) Зовут Izumi Soujirou. Увлечения аниме/манга, игры и подобное. Мама и папа два в одном)

Тоже заранее предвкушаю встречу)))

Аригато за пруфпик! А то я всё же чуть-чуть сомневался ~_^

Кстати, а кто может назвать ещё хоть какое-нибудь аниме, где был бы персонаж девушка-отаку? Что-то ничего в голову не приходит: Оуран Хост клаб не в счёт (незачётный отаку), Отаку но видео тоже не годится - девушки там только эпизодически появляются, Генсикен не подходит из-за специфики освещаемой темы...

Другое дело Лаки Стар! Кона-тян выгодно отличается от других девушек-отаку своей особой тягой к сёнен жанру, а не как обычно бывает к яою и прочему сёдзе ^__^ Плюс она очень спортивна, что для отаку большая редкость, если даже не дихотомия... Очевидно, папочка тоже сверх необычен: был женат(!), имеет воспитывает дрочку и при этом он - отаку. Редчайшее сочетание!

ИМХО, именно необчные герои (Кона-тян, её сенсей, сестра и прочие) делают Лаки Стар много большим, чем очередная школьная комедия в жанре "повседневность" с глупыми шутками. Они же причина того, что великолепные стёбы в некоторых местах понятным лишь избранным :3

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот нам и показали отца Конаты)) Правда, пока только два раза мельком, но все же)

Так режиссёру надо на 24 серии запал растянуть! В манге, насколько знаю, всего 4 тома и они очень коротенькие...

Отца показали здорово: дзенствующий отшельник с отрешённым видом названивает Конате в абсолютной инвариантности к тому, где она ^^

PS

Тсукаса с телефоном - зяряд хорошего настроения на весь день!

Опубликовано

[mod]Mongrov и kemono, получают сутки РО на каждого за переходы на личности и флейм.

Mongrov, за то что начал:

Ты не перед тем бисер и апельсины раскидываешь. По чьему-то недосмотру этот брат вышел из своей кельи в далеком монастыре и вместо замаливания грехов троллит. (мысль в сторону: эх, как бы его и в цитатах не видеть тоже. А то вроде бы и не смотрел, а как прочитал цитатку, так будто в чьи-то экскременты наступил)
kemono, за то, что продолжил:
Видимо в свои. Идиоты вроде тебя имеют обыкновение под себя ходить.
[/mod]

Кроме этого, напоминаю, что для обсуждения Азуманги есть другая тема, так что оффтоп удален.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация