Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идзуми, в следующий раз обязательно будут крылья. Ну или хотя бы бихромность.

Исида, это я, наверно, пересмотрела советских мультов ;). А по мне так кавая не бывает слишком много.

Leiii, раз-два-три-четыре-пять, я иду искать. Утречком, с понедельника.

А сейчас раскрашиваю Рюдзаки.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
М...тонкие линии лучше всего получаются рапидографом.В него заливается тушь,и рисуешь.Продается в специализированных магазинах для художников и архитекторов.Бывает толщиной 0.25,0.35,0.5,...Вроде и другая толщина есть.Очень советую)))
Опубликовано

На последней картинке у L глаза закрыты, потому что никак не получалось ему взгляд сфокусировать)

Вот - дошли руки до одного из старых эскизов. Версия рабочая, так что конкурс "кто выловит больше багов" обьявляется открытым.

Купила восхитительнейшую книгу по анатомии (р60).и тут же подарила, бешено завидуя имениннику.

Мир потихоньку начинает извиняться, изменяясь...

post-72623-1178098650_thumb.jpg

post-72623-1178098900_thumb.jpg

Опубликовано
сначала смотришь-вроде ничего особенного,потом становится как-то немного жутко,просто такой контраст и голые ветви...но интересно)и орнамент.меня на такое никогда не хватало..
Опубликовано (изменено)

Амям, у меня такое было настроение :lol:. Да и не хватило меня на орнамент - край обрезан.

Rin-san, смейся если хочешь. Я зачем тему открыла-то? Не для того же, чтоб просто похвалили(хотя не спорю, приятно). Проблема в том, что вокруг большинство рисовать не умеют. Те же, кто умеет и рисует гораздо лучше меня, не снисходят до советов. Птицы слишком высокого полёта. Да и иногда к ним просто страшно обращаться. Еще напросишься.

Поэтому, если можно, укажи на ошибки конкретней.

Это ко всем посетителям.

А то ведь пойду "ЙАД" пить :((

Изменено пользователем Миса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рюдзаки понравился.Жаль,что не справилась с глазами-видела их еще открытыми,было лучше,хоть и требовало доводки.Сейчас работа получилась "слепой"-там где по идее композиционный центр-закрытые глаза.Но в целом понравилось.

Маска.Ядреные цвета,на мой взгляд-несгармонированные.Немного не попала в оттенок фиолетового,чтобы он "ужился" с тем же желтым.Давать советы в таком деле очень трудно,все сводится к личному ощущению художника-лучше всего чаще прищуриваться,смотреть издалека и честно спрашивать себя:действительно ли все получилось так,как ты задумывала.

Не забывай про композиционный центр-это то,на что смотрят в первую очередь,то,что должно читаться издалека.Если его нет,на подсознательном уровне у зрителя будут негативные ощущения(это доказано).На примере той же маски:если у тебя несколько желтых пятен на относительно темном фоне-по законам жанра должно быть самое большое и интенсивное,меньше,меньше и тд.Или другие должны быть темнее/бледнее.Иначе глаз разбегается по картинке и обратно собраться ему оч тяжело )))

Дерево оч хорошее.С натуры?

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rin Reoko, лол :lol: Сначала говорите. что рисунки классные, а потом, когда вас покритиковали, приходите и гадите.. Какое лицемерие.

Миса, сорри за оффтоп. По последним рисункам: у L таз широкий, судя по положению ног, и с пальцами ног беда. Графика нравится; у девушки в маске сломана шея и великоваты кисти, рука как будто вытарчивает из головы, по-моему, она неправильно крепится к плечу. Покраска.. при таких резко очерченых складках подобное тонирование похоже на кашу.. либо делать едва земетные переходы, оттеняющие эти складки, либо такие же резкие, ИМХО. У девушки на коленях великовата голова и на руке нет объема. А вот особенно мне понравилось деревце, очень графично)) В общем, не огорчайтесь, у вас дела весьма неплохо)))

Опубликовано

Наконец-то!

Обоснованная критика! Меня начали принимать всерьёз!

На масках - затемнить желтые пятна, изменить тонирование, попытаться что-то сделать с головой, да?

Что насчет ранних рисунков?

Опубликовано
Миса, конечно всерьез) Очень хорошо, что ты так относишся к критике. В ранних рисунках основная проблема - контуры, но об этом разговор вроде уже был. Лично я обвожу линерами (лайнерами) 0.1 и 0.2, не размывающимися водой. По покраске - советовала бы тени делать менее насыщенными, выглядит неестественно (например, кофта Лайта там, где он с Мисой. У Мисы там съехал плечевой пояс, кстати). Можно попробывать делать их немного другого оттенка, с добавлением противоположного цвета (тут главное не переборщить))) У девушки в синем платье очень низко грудная клетка и большая голова. Вообще во многих работах наблюдаются крупные головы) Края теней тоже желательно делать поровнее. Как-то так.
Опубликовано

Да отличные оба!!)))по настроению они разные,что выражается и в пластике веток.

Не понравилось:белые артефакты на второй картинке,орнаменты на первой.Мое мнение-без них было бы драматичнее и естественнее.Они отвлекают и ничего не выражают при этом.Поправь меня,если я не права)))

А так все ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация