Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1728395

Прыкольно, но странно...Мульт о том как команда фастфуда спасает мир от фсяких там злодеев\\

Средии этих злодеев встречаются пауки-реперы, гномы интернет-маньяки, 2д пришельцы и тэпэ...

А что вы ожидали от мульта  в котором главные герои-напиток, кортошка и фрикаделька?

Ну а вы  что думаете?

(((По моему мнению самый прыкольный-это Фрай

п.с.

если кто не видел, то мульт идет по будням в 12.15 на канале 2х2.

Изменено пользователем faust15 (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2003975

По-моему мульт - бред полнейший. Ну сами посудите, как могут Коробка с картофелем фри, кусок мяса и стакан с Кока-колой ходить и разговаривать.

Хотя, на английском пойдет...

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2003978
Ну сами посудите, как могут Коробка с картофелем фри, кусок мяса и стакан с Кока-колой ходить и разговаривать.

Это всё магия Вуду. ;)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2004175
Ну сами посудите, как могут Коробка с картофелем фри, кусок мяса и стакан с Кока-колой ходить и разговаривать.

Так же как и Микки Маус или Дональд Дак - говорящие звери. Мульт да тупой,но на поржать тянет еще как. Да он и создан для взрослых, потому что дети не поймут такого юмора + шутки не детские.

Поэтому ваш вопрос про то, почему гворят совершенно неуместен,ну не знаю как еще выразится.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2004261
tomogoshka я знаю.если нет аргументов в доказательство своих слов лучше промолчать.или отписаться одной фразой типа:"фигня и ваще ацтой".я в принципе не шибко люблю этот мультсериал,но футболистовым макаром можно добрую половину анимации назвать бредом.гыгы

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_2004275
но футболистовым макаром можно добрую половину анимации назвать бредом.гыгы

Прискорбно....

или отписаться одной фразой типа:"фигня и ваще ацтой".

Нет, лучше промолчать, и не писать подобное. К томуж сериал не должен нравится то сразу прям. Мои первые впечатления были не их лучших, потом ниче так.

ЗЫ:DELOLAS, ставь заглавную букву , а то знаки препинания конечно здорово что есть, но все же.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2043081
мне только одно мнтересно чего принимали создатели что им пришла в голову таккая идея????О_о

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
comment_2043356

Да ужжж...создатели принимали)))Мне очень нравится этот мульт.Всегда поднимает настроение!

А вот что сотворил мой друг,когда я ему впервые рассказала,а он еще не видел

post-106288-1208516135_thumb.jpg

post-106288-1208516172_thumb.jpg

Love and Peace rock my song!!!©

[Gurren-dan][brothers Of Metal] [Neko] team [Happy Zetsubou Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2105976
Да ужжж...создатели принимали)))

Да уж, нельзя не согласиться. Я не поклонник подобноо жанра, но это - что - то с чем - то. (особенно порадовала серия про Адский Брудвич... Смеялся от души)

Опубликовано
comment_2106189
Полная ахинея и бред, но поданное таким образом что действительно смешно смотреть. Не шедевр, но гениально. Получить удовольствие и расслабиться можно. Во всяком случае, ИМХО пользы больше чем от большинства голливудских фильмов, как бы я и не сравнивал горячее с мягким :)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.