Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну сами посудите, как могут Коробка с картофелем фри, кусок мяса и стакан с Кока-колой ходить и разговаривать.

Так же как и Микки Маус или Дональд Дак - говорящие звери. Мульт да тупой,но на поржать тянет еще как. Да он и создан для взрослых, потому что дети не поймут такого юмора + шутки не детские.

Поэтому ваш вопрос про то, почему гворят совершенно неуместен,ну не знаю как еще выразится.

Опубликовано
tomogoshka я знаю.если нет аргументов в доказательство своих слов лучше промолчать.или отписаться одной фразой типа:"фигня и ваще ацтой".я в принципе не шибко люблю этот мультсериал,но футболистовым макаром можно добрую половину анимации назвать бредом.гыгы
Опубликовано
но футболистовым макаром можно добрую половину анимации назвать бредом.гыгы

Прискорбно....

или отписаться одной фразой типа:"фигня и ваще ацтой".

Нет, лучше промолчать, и не писать подобное. К томуж сериал не должен нравится то сразу прям. Мои первые впечатления были не их лучших, потом ниче так.

ЗЫ:DELOLAS, ставь заглавную букву , а то знаки препинания конечно здорово что есть, но все же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да ужжж...создатели принимали)))Мне очень нравится этот мульт.Всегда поднимает настроение!

А вот что сотворил мой друг,когда я ему впервые рассказала,а он еще не видел

post-106288-1208516135_thumb.jpg

post-106288-1208516172_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Да ужжж...создатели принимали)))

Да уж, нельзя не согласиться. Я не поклонник подобноо жанра, но это - что - то с чем - то. (особенно порадовала серия про Адский Брудвич... Смеялся от души)

Опубликовано
Полная ахинея и бред, но поданное таким образом что действительно смешно смотреть. Не шедевр, но гениально. Получить удовольствие и расслабиться можно. Во всяком случае, ИМХО пользы больше чем от большинства голливудских фильмов, как бы я и не сравнивал горячее с мягким :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация