Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прыкольно, но странно...Мульт о том как команда фастфуда спасает мир от фсяких там злодеев\\

Средии этих злодеев встречаются пауки-реперы, гномы интернет-маньяки, 2д пришельцы и тэпэ...

А что вы ожидали от мульта  в котором главные герои-напиток, кортошка и фрикаделька?

Ну а вы  что думаете?

(((По моему мнению самый прыкольный-это Фрай

п.с.

если кто не видел, то мульт идет по будням в 12.15 на канале 2х2.

Изменено пользователем faust15 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так себе мульт, ничего особеного. Даже писать не о чем. Ну какий-то фаст-фудовский набор бегает.

[mod]И кстати faust15, впредь созданные так темы буду удалять буспощадно.

Ни о чем, ни про что, ни кто создал, ни скринов НИЧЕГО.Правь свой первый пост.[/mod]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, видно народ этот мульт не пропёр, а жаль...

Из не-аниме эта вещичка понравилась больше всего в последнее время. Фастфудовский набор бегает, превращая вокруг всё в веселый, но сильный бред. Чего стоят только одни "восьмибитные" инопланетяне...

Да, все хорошо, но видно его стоило бы показывать чуть пораньше.

Опубликовано
Да, видно народ этот мульт не пропёр, а жаль...

Ну просто извращенный американский ум еще невозможно осоо понять. Такая анимация не всем понятна и нравится. Я увидев в первый раз тоже была не в восторге.

Опубликовано

Определенно, анимация (а вернее её почти полное отсутствие :) ) - это не самая сильная сторона этого мультика, хотя и в этом есть что-то такое "сделанное на коленках", любительское, что может привлечь. Главным образом ATHF - это персонажи и сюрные ситуации, в которые они попадают. Но конечно на любителя...

Лично мне он более оказался интересен, чем Поллитровая Мышь и даже Робоцып.

Опубликовано
Мя проперла Тефтель! Она такая класссная! По русски я этот мульт не смотрю, предпочитаю оригинал (по 2х2 после часа ночи все идет на англ). Вот уж действительно бред ^^ но мне нра
Опубликовано
предпочитаю оригинал

Эх, сразу виден человек, который раньше 9ти никуда не спешит - завидую...

А Тефтель - это он, точно.

Оч понравилась серия про мумию. Её надо бы в ряд постоянных персонажей.

И ещё приятственый момент - Гоблин нашёл для себя самое подходящее место. Озвучка ATHF и прочих - отличная!

Опубликовано
Ну, просто так то слово "Тефтель" женского рода, а по мульту разумеется это ОН. Да поэтому только и смотрю оригинал - изза Тефтеля и его офигенного голоса. А кто нибудь помнит моменты, когда он начинает плакать??? Кавай!!!^^
Опубликовано (изменено)
Жаль не получается ночью посмотреть, а то перевод заглушает всю озвучку. Вообще, самый там более или менее здравомыслящий это картошка (как зовут не помню =_= ) Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, серия была - полный трэш, впрочем почти как всегда :) не говоря уж про то, что творилось после в "Морлабе".

Новая сетка более удачная - я даже высыпаться стал больше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мульт жжот

его разбить на цитаты и фтыкать тока так

-это моя коробка

-Нет это моя коробка

-нет это моя коробка

-хорошо это твоя коробка, а в ней что то моё

-ааа... пчёлы

-Карл в порядке?

-Выключите этот секс меня тошнит уже...

-У него человечиский разум

-давай

-4х летнего ребёнка

-У них есть медсёстры

-Но они его не навищеают. потмоу что он плюётся и обзывает их шлюхами

-Боже, наддеюсь мы да такого не доживём...

-Я нет, ты да =]

-Обними его тефтель

-Но от него воняет дерьмом и ласьёном

-Что вас пришло в больницу? Пришли к сторичку?

-Я сам задаю себе это твопрос

-Смотри какой у меня костюм и мплащ.. ой...

ПУФ

-Где малыш злюка, он не должен бывать на солнце

ПУФ

Опубликовано
голос тефтеля в оригинале - нечто сжирающее мозг.

Да да. Тоже оригинал слушала,поэтому и радует он больше всех. Тупизна его тож на ржачь пробивает. Его правда щас кажется некоторые серии повторяют, хотя могу ошибаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация