Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зиг,

Я английский использую редко и по случаю. И в комплексе с японским...

Плюс без английского в анимефанах - никуда. Большинство сабов именно

И тем ни менее, правила - есть правила:

1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.

Так что перевод давать в данном случае Вы обязаны. Хотя бы спойлером. Будем считать, что предупредил.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг, :P наругали - наругали

Самообучение – вот истинный светоч Святой Юрийной Инквизиции! Википедия и на русском есть!

а из инквизиции я ушел, в связи с проблемами с алко...птьфу по здоровью вообщем...

кстати я вот подумал (пока еще не разучился :D) насчет Strawberry Panic!...

вот все Нагисо + Шизума, а ведь по общему кол-ву ЮРИ эти пары явно не на первом месте...

жгут то в СП Канаме + Мамоми

потом идет (ИМХО) Амане + Хикари

только потом Шизума + Нагиско

потом Шизума + Каори - и то только из за очень маленького отрезка времени в сюжете (а то там имхо первое место было бы (думаю сценка под деревом далеко не единственная :()

ну и Нагиско + Тамое - но это наверно и не состоявшеяся пара...

Опубликовано
наругали - наругали
Что, увы, и требовалось доказать... :)

Я тут, кстати, в сети пару мотивационных постеров нашел.

Утешься ими :)

а из инквизиции я ушел
Предупреждать надо, я поправки бы в первый пост внёс вовремя...

post-64051-1182774021_thumb.jpg

post-64051-1182774050_thumb.jpg

Опубликовано

Йожег-тян,

Kuso [sp] Черт! (яп.)[/sp]

Получается я нарушал правило во всех других ветках направо и налево. Какой же я оказывается злостный нарушитель...

Приятно что мне уделили внимание модер, но постараюсь этого избегать...

Allaire,

Аригато за картинки.

И хочешь сказать, что для тебя вторая картинка не была неожиданностью?

Nikoff, надо сообразить пенсию бывшему инквизитору...

Опубликовано

Зиг,

в свое время качал с рапиды...ну уже месяца 2 прошло...кач-во сканов там правда отвратное :(

так что тут наврядли чем могу помочь :(

но вот типа утешительный приз: http://rapidshare.com/files/39647399/Extra...pter_1.rar.html

ехтра чаптер :) на джапе :( но прикольный, хотя тут и так все понятно...

недавно сам надыбал

Опубликовано (изменено)

Странно, наступил таки день когда,

олимпийские игры пройдут в России,

а я добавил таки новую главу к своему фанфику… 3/3

Чудеса бывают.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Group A (Чистое)

• Maria-sama ga Miteru (Два ТВ и ОВА)

• Oniisama e

• Simoun

Простите, а можно поинтересоваться как это оценивалось?

Взял ваш список и вот эти три вещи просто вопиюще выделяются на фоне остальных..

По порядку:

• Maria-sama ga Miteru (Два ТВ и ОВА) - где там Юри? Да я видел на различных сайтах именно это жанр, но я не привык воспринимать на веру особенно из таких источников, где Ichigo Mashimaro и Azumanga стоят тоже в разделе Юри.

Подробнее можно? Сёдзе-ай с натягом можно ещё признать, но вот Юри, даже применив всё усилие воли не могу представить и тем более найти.

Признаюсь, будучи поклонником данного жанра (юри) заказывал это аниме именно из-за этого жанра, который проставили на различных сайтах. Аниме конечно очень хорошее, но вот юри я там не увидел абсолютно. Может не там ищу?

Есть такое понятие - женская дружба, девочки чирикают шутят вместе, ходят за руку, целуются в щёчку и чмокаются в губы при встречах, но это не означает что у них есть какие-то наклонности отличающиеся от общепринятых.

Именно это мы и наблюдаем в женской академии, Белая роза больше похожа на приколистку нежели на юрийную особу. Остальные же не переступают черту женской дружбы. Более того практически все уже имеют женихов кавалеров. Где юри?

• Oniisama e - о да, на первый взгляд, в отличии от предыдущего тут есть нечто.. нечто.. нечто более глубокое, но тем не менее не нашедшее выхода в более серьёзной форме. Сёдзе-ай - это даже много, разве что как поджанр, на заднем плане для создания атмосферы. Или мы вписываем в жанр юри всё что касается женских академий и школ? А Princess Princess тогда - яой? :huh:

• Simoun - пожалуй это аниме ближе всего подходит к понятию жанра юри. Однако я бы всё же его отнёс к Group B (Элементы), т.к. всё же там рассматривается мир где мужчинами становятся после определённого обряда/операции, а следовательно и подоплёка совсем другая.

Group B (Элементы)

• Ikkitousen (Два ТВ) - слабо, очень слабо, максимум - Group C.

• Kashimashi ~Girl meets Girl~ - а вот это как раз больше подходит к Group A (Чистое). Ведь ГГ там не парень и пришельцы это объяснили. Они заново построили тело девочки, а не переделали мужское тело, так что от ГГ там осталась только память, при чём она быстро приспособилась к обстановке и новому положению. Явная любовь трёх девочек, какие элементы? в чистое однозначно!

• Read Or Die (TB) - кхм.. простите, какие тут элементы? Где, ткните пальцем.. Неужели стоит женщинам стать подругами как их можно причислять к...?

• Mahou Sensei Negima (Два ТВ и две ОВА) - хмм, это две самурайки что ли? Я бросил просмотр, точнее отложил, но вроде не углядел там и намёков.. но спорить пока не буду, попробую разобраться или вы меня просветите где..

• Steel Angel Kurumi 2 - Group C там самое место. Ну поцеловала один раз и то из-за большой любви к пацану, а потом вообще забила на бедняжку..

Group C даже не хочу рассматривать, слишком много позиций и там действительно трудно отделить одно от другого.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Barnett, отвечу пока я.

По пунктам:

• Maria-sama ga Miteru. Это уж мои личные заскоки. Я знаю, что никто там ничего не видит и с каждой новой ова всё гораздо крепче утверждаются в этом мнении, но что уж тут поделать. Так или иначе, человеку, который заинтересовался жанром стоит начать именно с МариМите, дабы сократить культурный шок от СП и прочего...
  • Oniisama e, Ikkitousen, Read or Die, Steel Angel Kurumi 2 - не смотрел. Может быть.
  • Mahou Sensei Negima - вполне забавная вещь (особенно если пропустить первый сезон и смотреть сразу второй с овашками). Пусть пока остаётся.
  • Kashimashi - это полностью проваленная тема. Ужас. При таком великолепном заделе так слить идею - это надо постараться. Объединенными усилиями подружек главного героя я и сам перестал к концу воспринимать его как девочку. Чисто как парня, чего они от меня и добивались. Просто эпический ужас, не вызвавший почти никаких положительных эмоций ни у меня, ни у нескольких смотревших знакомых...

PS. А вообще, как можно догадаться, с этим всем к анимешке. Из группы Цэ надо бы тоже две трети (минимум) вымести...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И все таки мне жестоко любопытно. Куда делись галереи с самого форума и будут ли они вообще?

А то может стоит таки разобраться и создать нечто вроде поста с ссылками на галереи ориентировочные на определенное аниме, мангу, додзики, фики. А то что-то никакой деятельности у нас... прям как не живые сидим.

Опубликовано (изменено)
А то может стоит таки разобраться и создать нечто вроде поста с ссылками на галереи ориентировочные на определенное аниме, мангу, додзики, фики
Имеешь ввиду создание базы фанарта? Я артом как-то особо не увлекался никогда...

Может Nikoff что подскажет. Если вы его найдете, конечно...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имеешь ввиду создание базы фанарта? Я артом как-то особо не увлекался никогда...

Может Nikoff что подскажет. Если вы его найдете, конечно...

Ууу... яфно =)

Просто мне арт ближе по той причине - я любитель не каноничных пар.

Ну да ладно ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не мог не отпостить эту ссылку...

http://akayuuki.blogspot.com/

Едва зашёл, а сразу такие новости. Мангу всё лицензируют и лицензируют...

Я некоторые названия там и услышал-то в первый раз..!

Кошмар T_T

Опубликовано
Я постил ссылку на Kyoushiro to Towa no Sora Volume 4 DVD Special - Onsen Tenshi...
А... Прошу прощения ^_^

Там ведь только обзор и скрины, так? Я, по крайней мере, линка на торрент не нашел ^_^

Интересно.

Опубликовано

=(((((((((((((( У-м-м-м-м..... Минна-сан про такие аниме тут говорят... Половину (или даже больше) из которых я не смотрела... Посмотрела 3-4 сериала и думала, теперь хоть чучуть шарю в юри... Нифига подобного... :wacko:

Тогда пока и не буду голосовать... Как нибудь потом. :mellow:

Опубликовано
апкиш, не забудь в этот списочек Blue Drop включить. Скорее всего А-В секции. Сериальчик намечается эпизодов на 13.

Хмм.. А это на основе чего такие выводы?

В манге есть что-то неразличимо слабое. Но вот аниме... Не редок случай, когда аниме "сглажено" в отличии от манги, да и жанры часто меняют. Как пример на ворд-арте стоит жанром Фантастика и ни слова о Юри. А согласитесь, что для подгрупп А и Б это как-то не убедительно, по крайне мере Сёдзе-ай должен фигурировать.

Опубликовано (изменено)

Народ, я тут начало своего юрийного фанфика выложил: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58366&hl=

Если кому интересно - заходите.

Изменено пользователем EViL_Scorp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, я тут начало своего юрийного фанфика выложил: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58366&hl=

Если кому интересно - заходите.

В список тебя задним числом внес :lol:

Наруту не смотрел и в ближайшее время не собираюсь, так что комментарии по фанфику давать не буду. Хотя с ними в любом случае в твою тему...

Опубликовано

так вышло, что я наткнулась на Ямбо в раздел юри(хотя я там как в темноте хожу) , так что буду рада поделиться, тут , как я понела, юрийную мангу выкладывуют...=)

http://www.yamibo.com/forum-37-1.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация