Allaire Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Спасибо, Зиг[sp]Дошел до "Химеко-фактор" и пока что упал под стол.[/sp]Фразу занесу к себе в лексикон, как историческую.Вот тебе картинка, угощайся :P [sp]Are authors still love reviews? ;)[/sp] Изменено 17 мая, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) ... :blush: Спасибо за теплые слова...Как я писал во вступлении к 3 главе у меня был "вдохновенческий кризис". И я тупо сидел перед пустым листом и не знал, что писать... Точнее у меня в голове было: задумка на еще один драматический КнМ фанфик, фанфик по Kingdom Hearts и проводы моего Нии-чана в США... Но глава вышла самой длинной из трех и я рад что, Вам понравилось...[sp]Yes, authors still love reviews.[/sp] Спасибо всем еще раз...А картинку я вполне может добавлю к четвертой главе... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) По третьей главе:[sp]Сильно удивлялся тому, как прямо химеко с чикане про юри говорят. Во второй части тоже удивлялся :)Ладно, спишем на условности предыстории.Зато вывод из ситуации получился шикарный :) Химеко semeing herself and so on... Насчет Отохи - ай-яй-яй! :D Нехорошо людей обманывать!Ширатори Куу -> Huh?:D КТТНС не смотрел и даже не видел в области досягаемости. Можно мне какую-нибудь ссылку на описание персонажа?Лучше со скринами.[/sp] Изменено 17 мая, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Allaire, Это фанфик... Спиши все условности и несвязки на мое отдельное фанфичное видение мира. Потом почитаешь мой другой фик (а прочитаешь когда я его напищу, а напишу я его когда закончу с этим) там у меня все серьезно и аутентично... Shiratori KuuПосмотри Characters в самом началеА потом посмотри до конца... Цитата
Allaire Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Shiratori KuuПосмотри Characters в самом началеПоглядел, спс. Можно скринов в полный рост?В общем, это что-то вроде Химеки, только малость более вменяемая, да?Такая себе ordinary girl, eh? Цитата
Зиг Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Я б сказал, что Химеко более вменяемая. В моем фике после общения с Чикане, она вообще... К поздней-поздней ночи/раннему-раннему утру я сдам 4 главу в печать...А вот и скрины Куу, и не удержался - добавил Каон и Химико Изменено 18 мая, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Зиг, ты конечно постарался xD Куу на скринах не в самом лучшем виде , не в самый лучший момент xD Она же и норамльной (вроде) была :unsure: а за Каон/Химико спс, моменты - что надо :) Цитата
Зиг Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Больше у меня не загрузилось, связь была плоха.А так все дороги ведут сюда А 4 глава фика получилась, но мне не понравилась, поэтому я сейчас её переписываю. Извините за ожидание... Изменено 19 мая, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Зиг, да я тебя и не тороплю ^_^ пиши спокойно ))А так все дороги ведут сюдазнаю, хорошее место, сама там ежедневно бываю )) Цитата
Allaire Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Есть новость, что, якобы, свежевыходящая в сей момент Hitohira TV является, в некотором роде, юри.Всем взять на заметку.Жду опровержения или подтверждения. Цитата
3aвисть Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Неподскажите, откуда эта красотень, не могу всопнмить, ощущение,что где-то я об этом читал ^^?! Изменено 24 мая, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 это Chocotto Sister !!!! тоже хочу глянуть! ^_^ Цитата
анимешка Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Kyoushiro to Towa no Sora Volume 2 DVD Special AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! не могу дождаться перевода!!!!!!!!!!! :) :lol: :excl: Изменено 28 мая, 2007 пользователем анимешка (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Kyoushiro to Towa no Sora Volume 2 DVD Specialя смотрел 8 серий из 12. Как раз все стало интересым и тут у меня кончились эпизоды. Жду пока кoе-кто их перезагрузит на YouTube... Кстати,Худо-бедно обновил свой фанфик... 4 главой... Цитата
Allaire Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Худо-бедно обновилСпасибо, почитаем ;)Есть вопросы по переводу некоторых мест (my engrish isn't perfect). Отправил в личку. Added:Вот ссылка на сам фанфик, раз уж автор не стал ее давать. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Зиг, о!!! лемонн все ближе и ближе!!!! :rolleyes: Цитата
Allaire Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 анимешка, лемонн все ближе и ближе!!!! Не то чтобы я был этому рад :rolleyes:... Цитата
Зиг Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 анимешка, Allaire, Борьба и единство противоположностей...Простите, мистер президент, но народ требует. Почти половина ревью на историю требует и мне никуда не деться... Плюс, я никогда не любил meaningless sex scenes в фиках, где этим заменяется весь сюжет. Так что я буду писать аккуратно... Цитата
Джулия Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Я к вам в тим! Принимайте!))) Цитата
Nikoff Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 а у нас горячинькие обновления в плане манги, хватайте быстрее, а то всем может не достатцо :) Цитата
Allaire Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Так.Нашли меня через личку (с разницей в час!) Xinata и Giena, с чем их и поздравляю :DВторой участник, оказывается, уже организовывал [Yuri] team в прошлом. Такие вот дела :) Добро пожаловать! Изменено 13 июня, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я с вами десу....) И это кавай ня....) Будем знакомы ня...) Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 МЕня тоже в тиму) Ых кавайные глазки девчёнок ^ ^ Цитата
Allaire Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 МЕня тоже в тиму) Ых кавайные глазки девчёнок ^ ^Не вопрос.Хотя вторую фразу я не совсем понял :D Цитата
Xinata Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я предлагаю....) Юри в массы, Сёдзе-ай в массы.....) И вообсче всё кавайное в массы....) Со всем этим мир не так надоедает....) А всё остальное ты просто не замечаешь...) Kawaii Ня Десу...) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.