Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1728235

Название: [Yuri] team

Описание: Тим, содержащий в себе поклонников/поклонниц таких жанров, как Юри [Yuri] и Седзе-ай [shoujo-ai].

Ура, товарищи! То, о чём мы так долго говорили, свершилось! Теперь у нас есть постоянная штаб-квартира.

Любопытным —> Статья на вики.

Полиглотам —> Большая и занудная статья на английской вики. (замечу, что тамошние списки составляли еще более странные люди, чем в русской версии)

Результаты работы внутри тима —> К вопросу о юрийной манге. Список. Автор: Angus

Руководитель: Черт его знает. Видимо, всё-таки Я, Allaire.

Способ вступления: Вход свободный. Пока нет постоянного руководителя, отписываемся в этой теме (и неплохо бы мне в ЛП).

Известный мне состав: на текущий момент показались:

• Примечание всем: Если соберетесь менять Никнейм - черкните мне письмо, чтобы я мог обновить список.

Перечислил в порядке вступления. Даже забавно потом глянуть, сколько нас будет.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
  • Ответов 809
  • Просмотры 97,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://tlwiki.tsukuru.info/index.php?title=Katahane Translated 98% Edited 43% http://vndb.org/v922 http://axypbworld.wordpress.com/2011/01/09/sh2/

• За сезоном не слежу. Но вопрос есть: первод blue friend продолжается или в подвешанном состоянии ? Да и в целом по манге: ещё выходит или уже комплит, сколько глав/томов ?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1998598

Allaire,

Они же на японском...

да хоть что-то <_<

http://i224.photobucket.com/albums/dd35/akayuki11/candyboy7ep.jpg

ONA, Candy�™Boy хотят экранизировать еще 7 серий(24 мин вроде)

надеюсь я не поздно-__-

Изменено пользователем анимешка (смотреть историю редактирования)

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Опубликовано
comment_1998610
Если тут есть отмороженные маньяки, то я выложу схему машинного перевода на английский во время игры.

Маньяков вызывали? <_< В распоряжении есть переводчик ATLAS от Fujitsu... и несколько новелл на японском... -_-

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
  • Автор
comment_1998620
да хоть что-то
ну с тем же успехом можно (и нужно!) качать сразу cg-паки графики из игры. Все равно ведь текст мимо пройдет <_<

В распоряжении есть переводчик ATLAS от Fujitsu...
В нем самая соль и есть.

Вот, держите

post-64051-1204040437_thumb.png

three green square up
Опубликовано
comment_1998631

Ыть, ку)

Внесу свой вклад)

Наврнео мне скоро придется читать седзе-айные манги, ибо аниме уже не осталось =.(

post-73768-1204040667_thumb.jpg

post-73768-1204040692_thumb.jpg

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2001016
_Зависть_, дык вперёд. =) Рекомендую Love vibes и Cherries for your lips. И After school, конечно.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2002312

Решил тут глянуть Ice OVA (на анидб жанр Shoujo-Ai стоит, да и по сюжету все мужики вымерли), выключил и стер на 21-й минуте. Это просто жесть! Наверное первое аниме которое рисовали в пэинте и разбавили CG :) Сценарист просто невменяем! Такое впечатление что трудилось над аниме человек шесть (не считая сейю) и во время работы все они беспросветно бухали)) Гимн кретинизму просто, а не аниме..

Остается ждать мнемозину и новые эпизоды кэнди боя..ну и потихоньку жевать Touka Gettan который залпом не идет совершенно..да и юри там не много (пока вроде два поцелуя за 8 серий + что-то непонятное похожее на групповой инцест).

добавлено: прочитал последнюю фразу и задумался, а не много ли? В том же ямибоши меньше было..но там были чувства, а не тупой фансервис))

Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2002863
Остается ждать мнемозину

Я вот первый эпизод качала :rolleyes:

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_2003105
I'Ren , до полного выхода) Вещь уж больно сладкая - изведусь в ожидании) покоплю пока)

Опубликовано
comment_2003536
Какой юри-стаж надо иметь, чтобы к вам попасть? :)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2003659

Ну, для начала знать, чем юри отличается от яоя =)

А если серьезно, то мне кажется, что стажем при вступлении не интересуются. Главное - любить и смотреть. Хотя бы понемногу...

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
  • Автор
comment_2003689
Остается ждать мнемозину

Я вот отсюда первый эпизод качала

Уже, кстати, второй вышел...

Какой юри-стаж надо иметь, чтобы к вам попасть?
Среднего специального образования нам вполне хватит B) А вы с какой целью интересуетесь?

Спа-си-бо!! ^______^
Пожалст. Теперь ждем новостей!

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2003693
Периодически смотрю для психологической разрядки. Среднего образования хватает отличать юри от яоя...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2003702
Кто-нибудь что-то увидел юрийное в мнемозине? Кроме прикалываний детектива над помощницей, точнее над посетителем, который это лицезрел?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2003712
Romulas, таки записывать?

ня, сэр

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2003757

Barnett, может главные героини пока скрывают свою ориентацию?) (сам видел только опенинг) На анидб, опять же, стоит Shoujo-Ai, что обнадеживает..

В Moyashimon закадровое юри порадовало - девушки суперские (одну из них озвучивает Ното Мамико - одна из любимых сейю) Вот такая вот интересная жизнь - бактерии могут повлиять на отношения людей..

Romulas, как говорится, добро пожаловаться)

Опубликовано
comment_2003931
Кто-нибудь что-то увидел юрийное в мнемозине? Кроме прикалываний детектива над помощницей, точнее над посетителем, который это лицезрел?

К сожаленью, нет...  :D Но возлагаю большие надежды на последующие эпизоды! :huh:

Изменено пользователем I'Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2004612
Хочу вменяемый сериал, серий так на 26.. по типу Strawberry Panic, только где-нибудь не в закрытой школе. Без фансервиса (ну или самый минимум), чуть-чуть комедии и драмы. И две-три пары девушек с клевым дизайном) Ками-саааама...T_T
Опубликовано
comment_2005234
Хочу вменяемый сериал, серий так на 26.. по типу Strawberry Panic, только где-нибудь не в закрытой школе. Без фансервиса (ну или самый минимум), чуть-чуть комедии и драмы. И две-три пары девушек с клевым дизайном) Ками-саааама...T_T

Я вот на днях начала смотреть . Там как раз про не закрытую школу. Вроде так ничего, пока интересно... Правда юри маловато, но надеюсь дальше будет больше <_< [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2724" target="_blank" rel="nofollow">

Опубликовано
comment_2005301

I'Ren , как жаль что я уже смотрел.. (=

это я все на новинки молюсь..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.