Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мнение  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Оцените по пятибальной шкале

• 1
      3
    • 2
      0
    • 3
      1
    • 4
      11
    • 5
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Актер-то по-настоящему классный, мне кажется, показать свой талант во всю у Кэрри так и не получится. Жалко.

А почему собственно не получится,когда уже по факту он его показал?Серьезные драматические роли раскрываются им более чем глубоко..Возможно,конечно,в этом человеке таакие глубины таланта...Впрочем,все равно не вижу причин,мешающих ему проявить себя как большого актера некомедийных жанров.Тот факт,что большинство публики даже не слышало о таких фильмах,как сабж или,скажем,"23" или "Шоу Трумана"(в силу вообще своего неприятия фильмов подобных жанров),сдается мне,не слишком сильно его напрягает...что-то проскальзывало в интервью.А те,кому надо-знают и ценят..

Опубликовано

leiii, просто вариантов, предложений совсем немного. И разнообразия тоже. Все-таки тот же Труман и герой из сеяния достаточно похожи. Я именно об этом говорил. Серьезных хороших ролей у Кэрри мало. Поэтому и показать он сой талант может лишь эпизодически. А это не очень "считается", потому что актер должен быть хорош именно разнообразием образов.

Впрочем, и о восприятие его в большинством тоже в какой-то мере. Это тоже важный фактор. Уверен, многие режиссеры отказались бы от Кэрри(в серьезной роли), как раз из-за его имиджа.

Опубликовано
Все-таки тот же Труман и герой из сеяния достаточно похожи

а чем именно? я вот не заметил особых сходств, кроме внешности

Кстати, зря вы забыли о "Человеке на Луне". По-моему, это самая драматическая из его ролей. Хорошая или плохая - дело пятое. На мой взгляд - хорошая. Тот образ очень харАктерен, а Керри показывает себя не только трагикомиком, но ещё и ЖИВЫМ актёром. Ага, Станиславского все помнят :lol:

Опубликовано
потому что актер должен быть хорош именно разнообразием образов.

НЕ согласен, так если актер гениально играет в каком-либо определенном амплуа - это уже очень хороший актер, независимо от того, насколько разнообразны его роли. Просто у людей вырабатываются определенные стереотипы на этот счет и они уже подсознательно настраиваются на определенные ожидания от игры знакомого актера.

В Сиянии Керри действительно сыграл очень хорошо, хотя я по-прежнему больше люблю его комедийные роли, в которых он весьма приуспел. :)

Опубликовано (изменено)

Во-первых,не могу сказать,что драматические роли Керри очень уж похожи.Во-вторых,соглашусь с (evil)Spider,хотя-бы одно амплуа,талантливо сыгранное,уже,в любом случае делает человека талантливым.У Керри как минимум 2 таких амплуа....так что не вижу никаких предпосылок называть его плохим актером из-за того,что он работает в 2х \"нишах\",причем в обоих превосходно имхо,хотя комендийные его роли я ненавижу дальше некуда...но это не вопрос бездарности,опять же,актера-а вопрос личных пристрастий..

Уверен, многие режиссеры отказались бы от Кэрри(в серьезной роли), как раз из-за его имиджа.

Уверена,многие и отказались...думаю,у него неслабые проблемы с предложениями после столь активной эксплуатации его комедийных образов..

(Лимм,извини за оффтоп)

А касаемо все того же Сияния,не думаю,что из драматических это самая яркая его роль,просто крайне удачная связка вышла с сильным сюжетом/сценарием,постановкой/реализацией...в "№23" ничуть не хуже дядя играет..

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
а чем именно? я вот не заметил особых сходств, кроме внешности
Ну вот есть еще такой образ(играет Кэрри), гг фильма "Мажестик". Мне кажется, все три имееют много общего.

Несколько неуверенные, искренние. Переоткрывающие для себя свои ценности. Не знаю как это точнее объяснить, имхо очень три похожие образа.

Кстати, зря вы забыли о "Человеке на Луне".

Да, забыл. Каюсь))) Эта роль даже может и посильнее, но сам фильм мне понравился не очень, впрочем не из-за Кэрри.

НЕ согласен, так если актер гениально играет в каком-либо определенном амплуа - это уже очень хороший актер, независимо от того, насколько разнообразны его роли. Просто у людей вырабатываются определенные стереотипы на этот счет и они уже подсознательно настраиваются на определенные ожидания от игры знакомого актера.
(evil)Spider, для меня суть актерства - это перевоплощение. То есть актер, который отлично(гениально) играет в комедиях, да, возможно, и будет "хорошим". Но гениальным, великолепным и тп, сорри, нет. Никогда. Только актер спектр образов котого крайне большой, которому довелось сыграть очень сильные образы в разных жанрах сможет стать гением. Кроме того, еще с древних времен комедия считалась "низким" жанром, не без причин уверяю.

Я согласен, что кому-то может просто не повезти - не будте нужной роли. Но вот это такая жизнь.

А касаемо все того же Сияния,не думаю,что из драматических это самая яркая его роль,просто крайне удачная связка вышла с сильным сюжетом/сценарием,постановкой/реализацией...в "№23" ничуть не хуже дядя играет..

leiii, в этом и дело. Невозможно сыграть шедевральную драматическую роль при убогом(даже средне-хорошем, скажем) сюжете и режиссере. И так далее. Это нужно чтобы именно снимался очень сильный фильм, был очень сильный образ и режиссер тебе бы доверил этот образ.

И вот в этом плане, я думаю, Кэрри не так чтобы повезло. Вот Ди Каприо, например, имхо повезло. После Титаника не стал он "симпатичным мальчиком", а вот сыграл роль в Авиаторе - это безусловно нечто. Имхо роль того миллионера - это просто ну шикарные такие сливки для актера, французские ^_^

Такая роль действительно способствует тому, что актер показал самые глубокие грани своего таланта. Ведь актерская игра - штука все равно зависимая(от образа).

Опубликовано

Ardeur, ну мы будем надеяться,что дядьке повезет с предложениями "сливочных" ролей,и он попадет наконец в такие-растакие сказочный условия,при которых сможет раскрыть все глубины своего таланта.Хотя,я не сказала бы,что уже имеющиеся драматические роли такие уж среднячковые.Я не буду утверждать,что Керри гениален.Я бы вообще поостереглась кидаться такими заявлениями насчет современников.И,кстати,при всех прочих равных,не сказала бы,что Ди Каприо играет глубже-зато вот повезло ему больше,тут Вы совершенно правы.И уж тем более помолчала бы про его гениальность.Эти актеры-просто очень хорошие актеры,с талантливой и /временами/ глубокой игрой.Смотреть на их серьезную игру-одно удовольствие.Думаю,не только для меня.

Не понимаю,что тут еще обсуждать.

Опубликовано (изменено)
То есть актер, который отлично(гениально) играет в комедиях, да, возможно, и будет "хорошим". Но гениальным, великолепным и тп, сорри, нет. Никогда.
Все это субъективно.

Только актер спектр образов котого крайне большой, которому довелось сыграть очень сильные образы в разных жанрах сможет стать гением.

Возможно, но хотелось бы лицезреть примеры подобной гениальности на ваш взгляд, если не затруднит конечно.

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все это субъективно
Это следует из определения профессии, субъективизма тут нет. Никакого.
Возможно, но хотелось бы лицезреть примеры подобной гениальности на ваш взгляд, если не затруднит конечно.

Пусть будет Де Ниро. Ну и пусть Джэк Николсон будет. Можете посмотреть разнообразие и силу сыгранных ими образов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да фильм супер. На данный момент он мне говорит о том, что настоящую любовь уничтожить нельзя, да и судьба это была. Против судьбы ты не пройдешь и если предначертан тебе этот человек, то нисмотря ни начто он будет с тобой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация