Hidg_Ra Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 опять на скинов наехали... :) Цитата
tuutikki Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Что же, возможно я просто не в курсе дела, я на тусовки не хожу вообще. При этом я фанат аниме (я вообще не смотрю фильмов, только аниме). То небольшое число анимешников с которыми я встречаю в реале (ОЧЕНЬ редко), вполне адекватные люди. Но само понятие тусовка вызывает у меня непонимание и раздражение, не вижу смысла в этой общественной структуре. Цитата
Catone Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Лиса не знаю кто как, лично мои знакомые реконструкторы тренируются на деревянных палках (как и тренировались в реконструируемом времени). tigra мне не совсем все равно. но я уже довольно давно попадаю под список неугодных "правильному", с точки зрения правительства, обществу людей. Так что плюс еще один ярлык мало что меняет. Хотелось бы только заметить, что под словом ролевики сейчас каждый понимает свое - и обсуждать это практически бесполезно. И еще один момент, лично мне данный опус показался смешным в первую очередь из-за полной необразованности написавшего его. Назвать кавай - представителем сексуальной субкультуры, на мой взгляд неправильно. Равно как и говорить, что киберпанк - течение в аниме. И еще несколько таких же ляпов. А если уж призываете не путать реконструкторов и ролевиков - тогда не стит смешивать ролевиков (во всех их проявлениях) и анимешников. Все-таки это разные множества, пусть и пересекающиеся по нескольким параметрам. Цитата
Ansuz Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 [::\/\/\/\/\/\::]баян, то есть ничего смешного не вижу. ничего грустного не вижу. охотно верю, что так оно и было. ежели Warda умеет выбирать себе круг общения из краснодипломников, она может и не знать, что количество идиотов в ее любимой тусовке намного больше. их очень много среди ролевиков. их очень много среди анимешников. их очень много среди металлистов. их везде очень много. так сложилось. так что господа Гущин и Кенске во многом правы. а вы как будто только вчера родились... вообще, лучше всего растаманы. идиотов среди них тоже очень много, но в силу известных причин их просто нибёт.чего и всем желаю 8) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 вообще, лучше всего растаманы. а в лоб...? Цитата
Warda Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 [::\/\/\/\/\/\::]баян, то есть ничего смешного не вижу. ничего грустного не вижу. охотно верю, что так оно и было. ежели Warda умеет выбирать себе круг общения из краснодипломников, она может и не знать, что количество идиотов в ее любимой тусовке намного больше. их очень много среди ролевиков. их очень много среди анимешников. их очень много среди металлистов. их везде очень много. так сложилось. так что господа Гущин и Кенске во многом правы. а вы как будто только вчера родились...Естественно каждый исходит из своего опыта и своего круга общения. Я по мере возможности стараюсь не общаться в теми, кто мне не приятен. И ролевая тусовка, в которой я общалась некоторое время назад действительно была сборищем очень интересных и умных людей. Поэтому сей материал мне кажется бредом :)Естественно в каждом течении есть и умные люди и не очень умные. Равнять всех под одну гребёнку не очень логично. Но в последнее время наблюдается тенденция "равнения по низу", а непо середине и точно не по верху. Это печально. Цитата
Ansuz Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Но в последнее время наблюдается тенденция "равнения по низу", а непо середине и точно не по верху. Это печально.Я Гущина не оправдываю, но основание пирамиды больше и заметнее. Факт. Как это исправлять? Можно менять таких гущиных, можно менять само коммьюнити, подтягивая низы к верхам, можно менять свое отношение к вопросу. Цитата
T1R1ON Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Прочитал эту статейку и вспомнил, к чему она привела :D . Не так давно меня в составе нашего клуба пригласили на непонятную конференцию под столь же громко-непонятной вывеской "НЕФОРМАЛЫ": ПОИСК СЕБЯ ИЛИ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ОБЩЕСТВА? Состав участников и список вопросов к ним явно составляли при помощи подобных статеек. То есть собрали в одном зале ролевиков, анимешников, киберпанков нашли, готов, байкеров и все, что им показалось нормальным запихнуть под вывеску "неформалы". Представления (хоть как-нибудь приближенного к реальности) ни об одних, ни о других, ни о третьих не имеют впринципе. Долго докапывались до килта Мышелова, который старательно обзывали юбкой. Мышелов злился. После по-моему двухчасовой (и совершенно бестолковой) беседы высказаться с горем-пополам удалось лишь ролевикам, да и то вряд ли что-либо от этого изменилось - и отношение, и представление... Жаль, хотя разве кто-то надеялся? Большой ЛОЛ: Власти решили обязательно найти анимешников и облагодетельствовать их своей помощью. В итоге для развития и продвижения аниме в массы один из косящих под неформалы властителей брякнул "А в чем проблема? Не показывают аниме на большом экране? А вы нарисуйте мультиков 100. Полнометражных." Как видно, лед тронулся. И не только лед. Деревянные мечи - толчкизм. Реконструкторы не тренируются на деревянных мечах :D Лиса Понимаю твой гнев :D . Для обывателей и представителей всевозможных комитетов по борьбе с молодежью стальные клинки кажутся деревянными, а текстолит считается железкой чистой воды... Бр... :D Цитата
DELta Zeto Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Сегодня в 17:00 на "Радио России", услышал такое слово, как МАНГА и такую фамилию, как МИЯДЗАКИ! Не скрою, на лице появилась улыбка. :wub: Изменено 12 марта, 2005 пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования) Цитата
Bianca Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Вроде написана эта статья взрослым, разумным человеком, но большего бреда я в своей жизни не читала... Да если бы этот чел хотя бы раза 2 побывал на любой из описанных им тусовок, то такой чуши он бы не накорябал... Вроде надо посмеяться и забыть, но никак... Всё, пора заматываться в простынь и ползти на кладбище или в психушку. Не, ну хоть убейте, не замечала за собой и знакомыми низкого интеллекта... Не, придурков везде бывает, но не до такой же степени. Интересно, вот они описали, что в большинстве неформальных движений большинство-дЭбилЫ, эт что, каждый второй/третий человек старше 10 и младше 30 умственно отсталый... Мдя...нас ждёт светлое будущее.... :( Изменено 12 марта, 2005 пользователем Bianca (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Bianca"Да если бы этот чел хотя бы раза 2 побывал на любой из описанных им тусовок, то такой чуши он бы не накорябал..."неа - то же бы самое и накарябал, человек видит то, что хочет видеть, а тусовка это всегда стадо и говорить о проявлении высокой интеллектуальной деятельности в ней, даже если люди далеко не дураки, не приходится."ну хоть убейте, не замечала за собой и знакомыми низкого интеллекта..."в этом вся прелесть - недостаток интелекта сложно заметить самому, но легко - окружающим... С Вами не знаком, но фраза убийственная... Примерно как - "я себя адекватно оцениваю - очень умный, факт, и друзья мои - грузчики тоже очень умные"... А вообще, имхо, исчерпала себя тема... Цитата
b4nz4i Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Лиса - читаешь мои мысли, тож самое хотел сказать (про мечи и не только, просто мешать часто гопообразных толкиенистов с цивилизованными реконструкторами - бред).Про то, что я п***раст (ну их среди нас типпа большинство %) ) узнал с нескрываемым любопытством: он сам что ли на "тусовки" ходил, что к нему там клеились, он такое мнение составил?! неясно... Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Warda "они, сволочи, красные дипломы получают в университетах и консерваториях."В России только ленивый их не получает - из всех моих знакомых (умных, глупых, старательных, лентяев...) только один не круглый отличник...в том, что все мои знакомые - гении позволю себе усомниться... В моём университете, например, чистых отличников ну максимум 2 человека, и то, кажется, нет... при том, что отбирают элиту (сам попал случайно, следовательно)... Добавлено:b4nz4i у анимашников скорее девочки - пи*арасами представляются, мужиков-то голубых не больше чем в любой другой кучке народа, по личному опыту короткого посещения 4ёх тусовок анимашников. да и проходит мода, вроде бы. Цитата
Warda Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 В России только ленивый их не получает - из всех моих знакомых (умных, глупых, старательных, лентяев...) только один не круглый отличник...Хм... Вы из какого города? На факультете, где я училась, красные дипломы получали только несколько человек, и вроде все заслуженно (не уверена насчёт только одного и исключительно потому, что плохо этого человека знаю). Другое дело, что красный диплом по большому счёту совсем не гарантирует дальнейших проф.успехов, но это совсем другая история 8) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Народ о чём речь? Что за оффтоп? :? Цитата
Bianca Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Lost AngelЧеловек может не замечать свою тупость...согласна, но тогда чего все так возмущаются этой статье?? Может мы все такие идиоты и не очень далёкие люди. И ты/вы и я и все остальные... Только это уж совсем маловероятно. Я не считаю себя гением, но позвольте усомниться в том, что я человек с "относительно низким интеллектуальным развитием и ниже среднего культурным уровнем", и "ярко выраженой гомосексуальной направленности" я тоже за собой не нанаблюдала... Вроде ни к кому не приставала.......Или мож я просто, уж и не помню.... :ph34r:) ^_^ В России только ленивый их не получает - из всех моих знакомых (умных, глупых, старательных, лентяев...) только один не круглый отличник...Хм... Вы из какого города?Я вот тоже у себя на факультете не наблюдала, чтобы почти каждый получал красные дипломы... Мож мне зрение проверить?? +))) З.Ы. Грузчики, говорите-с.... )))))))) :P Цитата
Tao Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Толкиенисты, ролевики, панки, металлисты растаманы, Анимешники и т.д. Список можно продолжать долго. Учитывая что правительству/государству нужны винтики/быдло/стриженные под одну прическу. Все что выбивается за рамки, считается заведомо опасным. А раз опасным, то неизбежна ксенофобия у стандартного населения. Следовательно, мы, Товарищи, - Ацкое Зло. ;) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Господи, теперь в душу закралось страшное фобиобразное понятие - группа муняшек в темном подъезде, вымогающая деньги на порцию яойной манги @.@ЯМАНАЛЪ о.О Но если честно хорошенько посмеялся. Это действительно смешно звучит. Сейлормунисты («муняшки») и покемончики — это новое ответвление движения, возникшее в течение последних нескольких лет. Весьма многочисленны. Составляют примерно четверть всего движения ролевых игр. При этом, в крыло входит более половины всего подросткового состава движения — «пионеров» (только что пришедших в Движение детей и подростков, еще не определившихся с предпочтениями). Пионеры... ладно, но хиппи о.ОВ составе участников тусовки «Ранма» имеются молодежь и подростки — хиппи, имеющие атрибутику и символику, полностью соответствующие субкультуре хиппи. Их численность в настоящее время устанавливается. Что я думаю по этому поводу, если отбросить нечто вроде «столетний текст» и «это уже неактуально». Это жесть ^~^ Самая настоящая жесть со всеми вытекающими отсюда последствиями. Общество склонно собирать, ровнять и складывать. И порой это принимает весьма комичные картины, свидетелями которых мы и становимся. Цитата
Syd Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мне пофиг пусть хоть милицию.... Я отаку до конца!А документ этот вообще бред! Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мне пофиг пусть хоть милицию.... Я отаку до конца!А документ этот вообще бред! 1194922[/snapback]Власть не заставит меня расстаться с аниме! Цитата
Vetrov Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Зацените за кого нас считают! http://www.profcenter.spb.ru/articles/asso...ns/0207043.html Лепить вместе в одно движение и ролевиков и анимешников и сатанистов - явный перебор.254660[/snapback] А я ненаю чаго все так возмущяются =_=Власти может и дали косяка, но на практике например всё так и получалось.В нашей компании по крайней мере была немалая доля толкачей.Первый новый год АОТ праздновал с толкачами вместе [спонтанная идея]. Потом пошли аниме пати с их редкими но очень готичными "ага" представителями. Наслуху стал жыпоп и жырок.Пошли фразы типа АЦКИЙ СОТОНА, ДЕТИ СОТОНЫ и т.д.И помимо РПШникоф, талкачей и анимушникоф в компанию влились готишные ребята. И вроде бы нормально уживались....как то так было - точно не помню.если я немножко не в тему статьи извеняйтечитать эту ахинею я не стал ибо баян лахматый...=> Изменено 15 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ПФ, не то чтобы я умирала от негодования, но эта статейка меня, мягко говоря, разозлила. ZЫ... давольно интересно читать подобную ахинею, особенно исходящую от Комитета по молодежной политике. Кроме явной чуши и настоящего наезда ничего я не нашла. Собственно, давность этой статьи не является оправданием ее содержанию, ибо пролностью противоречит действительности.... относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровняИ вот откуда такие сведения? Интересно, что они подразумевают под "низким уровнем развития"? Людей, которые уже тогда получали красные дипломы? Людей, которые вывешивались на досках почета, как лучшие учащиеся? Люди, которые в последующем великолепно проявляют себя на государственной службе? Я знаю много таких (на досках не весела, но красный диплом и уйму грамот - у меня не отнимут)... Так же я знаю, сколько изучают азиатскую культуру, учат языки и прочее и прочее, что не свойственно большенству "добропорядочной молодежи", которые, конечно, не составляют огромных "группировок", но тем не менее умудряются существенно поднять уровень приступности даже в моем отдельно взятом районе. Дас... публичное демонстрирование нестандартной сексуальной ориентации является частью субкультуры группировки, вне зависимости от реальных предпочтений в сексеТут, мне сложно что-то возразить, однако, я не помню столько юрийщиц в 1999 году. По мне так позже нетрадиционнных девушек стало слишком много, и честное слово меня саму это огорчает. Но я решительно против навешивания ярлыков на всех анимешников, на всю субкультуру из-за действий ряда девушек. Что до парней - этого, слава, богу встречала всего раза два. Так же, я решительно против именования любого движения или клуба анимешников как ГРУППИРОВКИ. Ибо, странно, что представитель власти использует термин, явственно носящий криминальный смысл. Вообще, думаю, что заняться больше не чем.... Цитата
Gi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 .....................(*вырезано цензурой*)..........хрень полная,короче говоря.......КАКОГО ЧЁРТА НА АНИМЕШНИКОВ ЯРЛЫКИ-ТО НАВЕШИВАЮТ?!!! Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 НА АНИМЕШНИКОВ ЯРЛЫКИ-ТО НАВЕШИВАЮТ?!!!1195894[/snapback]На ролевиков, анимешников... Люди не любят не таких, как "все" Цитата
Gi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 На ролевиков, анимешников... Люди не любят не таких, как "все" 1195903[/snapback]Да уж,друг мой.....не таких как "все" очень не любят. Не такие как все,как правило,опасны для общества,которое такое как все :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.