Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_256936
опять на скинов наехали... :)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

• Ответов 180
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_256946
Что же, возможно я просто не в курсе дела, я на тусовки не хожу вообще. При этом я фанат аниме (я вообще не смотрю фильмов, только аниме). То небольшое число анимешников с которыми я встречаю в реале (ОЧЕНЬ редко), вполне адекватные люди. Но само понятие тусовка вызывает у меня непонимание и раздражение, не вижу смысла в этой общественной структуре.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_256947

Лиса

не знаю кто как, лично мои знакомые реконструкторы тренируются на деревянных палках (как и тренировались в реконструируемом времени).

tigra

мне не совсем все равно. но я уже довольно давно попадаю под список неугодных "правильному", с точки зрения правительства, обществу людей. Так что плюс еще один ярлык мало что меняет.

Хотелось бы только заметить, что под словом ролевики сейчас каждый понимает свое - и обсуждать это практически бесполезно.

И еще один момент, лично мне данный опус показался смешным в первую очередь из-за полной необразованности написавшего его. Назвать кавай - представителем сексуальной субкультуры, на мой взгляд неправильно. Равно как и говорить, что киберпанк - течение в аниме. И еще несколько таких же ляпов.

А если уж призываете не путать реконструкторов и ролевиков - тогда не стит смешивать ролевиков (во всех их проявлениях) и анимешников. Все-таки это разные множества, пусть и пересекающиеся по нескольким параметрам.

Опубликовано
comment_256974

[::\/\/\/\/\/\::]

баян, то есть

ничего смешного не вижу. ничего грустного не вижу. охотно верю, что так оно и было. ежели Warda умеет выбирать себе круг общения из краснодипломников, она может и не знать, что количество идиотов в ее любимой тусовке намного больше. их очень много среди ролевиков. их очень много среди анимешников. их очень много среди металлистов. их везде очень много. так сложилось. так что господа Гущин и Кенске во многом правы. а вы как будто только вчера родились...

вообще, лучше всего растаманы. идиотов среди них тоже очень много, но в силу известных причин их просто нибёт.

чего и всем желаю 8)

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_256975
вообще, лучше всего растаманы.

а в лоб...?

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_256992
[::\/\/\/\/\/\::]

баян, то есть

ничего смешного не вижу. ничего грустного не вижу. охотно верю, что так оно и было. ежели Warda умеет выбирать себе круг общения из краснодипломников, она может и не знать, что количество идиотов в ее любимой тусовке намного больше. их очень много среди ролевиков. их очень много среди анимешников. их очень много среди металлистов. их везде очень много. так сложилось. так что господа Гущин и Кенске во многом правы. а вы как будто только вчера родились...

Естественно каждый исходит из своего опыта и своего круга общения. Я по мере возможности стараюсь не общаться в теми, кто мне не приятен. И ролевая тусовка, в которой я общалась некоторое время назад действительно была сборищем очень интересных и умных людей.

Поэтому сей материал мне кажется бредом :)

Естественно в каждом течении есть и умные люди и не очень умные. Равнять всех под одну гребёнку не очень логично. Но в последнее время наблюдается тенденция "равнения по низу", а непо середине и точно не по верху. Это печально.

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_257018
Но в последнее время наблюдается тенденция "равнения по низу", а непо середине и точно не по верху. Это печально.

Я Гущина не оправдываю, но основание пирамиды больше и заметнее. Факт. Как это исправлять? Можно менять таких гущиных, можно менять само коммьюнити, подтягивая низы к верхам, можно менять свое отношение к вопросу.

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_257796

Прочитал эту статейку и вспомнил, к чему она привела :D . Не так давно меня в составе нашего клуба пригласили на непонятную конференцию под столь же громко-непонятной вывеской "НЕФОРМАЛЫ": ПОИСК СЕБЯ ИЛИ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ОБЩЕСТВА? Состав участников и список вопросов к ним явно составляли при помощи подобных статеек. То есть собрали в одном зале ролевиков, анимешников, киберпанков нашли, готов, байкеров и все, что им показалось нормальным запихнуть под вывеску "неформалы". Представления (хоть как-нибудь приближенного к реальности) ни об одних, ни о других, ни о третьих не имеют впринципе.

Долго докапывались до килта Мышелова, который старательно обзывали юбкой. Мышелов злился. После по-моему двухчасовой (и совершенно бестолковой) беседы высказаться с горем-пополам удалось лишь ролевикам, да и то вряд ли что-либо от этого изменилось - и отношение, и представление... Жаль, хотя разве кто-то надеялся?

Большой ЛОЛ: Власти решили обязательно найти анимешников и облагодетельствовать их своей помощью. В итоге для развития и продвижения аниме в массы один из косящих под неформалы властителей брякнул "А в чем проблема? Не показывают аниме на большом экране? А вы нарисуйте мультиков 100. Полнометражных." Как видно, лед тронулся. И не только лед.

Деревянные мечи - толчкизм. Реконструкторы не тренируются на деревянных мечах :D

Лиса

Понимаю твой гнев :D . Для обывателей и представителей всевозможных комитетов по борьбе с молодежью стальные клинки кажутся деревянными, а текстолит считается железкой чистой воды... Бр... :D

Меня часто преследуют умные мысли, но я, как правило, быстрее...
Опубликовано
comment_263514
Сегодня в 17:00 на "Радио России", услышал такое слово, как МАНГА и такую фамилию, как МИЯДЗАКИ! Не скрою, на лице появилась улыбка. :wub:

Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
comment_263576

Вроде написана эта статья взрослым, разумным человеком, но большего бреда я в своей жизни не читала... Да если бы этот чел хотя бы раза 2 побывал на любой из описанных им тусовок, то такой чуши он бы не накорябал... Вроде надо посмеяться и забыть, но никак... Всё, пора заматываться в простынь и ползти на кладбище или в психушку. Не, ну хоть убейте, не замечала за собой и знакомыми низкого интеллекта...

Не, придурков везде бывает, но не до такой же степени. Интересно, вот они описали, что в большинстве неформальных движений большинство-дЭбилЫ, эт что, каждый второй/третий человек старше 10 и младше 30 умственно отсталый... Мдя...нас ждёт светлое будущее.... :(

Изменено пользователем Bianca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_263617

Bianca

"Да если бы этот чел хотя бы раза 2 побывал на любой из описанных им тусовок, то такой чуши он бы не накорябал..."

неа - то же бы самое и накарябал, человек видит то, что хочет видеть, а тусовка это всегда стадо и говорить о проявлении высокой интеллектуальной деятельности в ней, даже если люди далеко не дураки, не приходится.

"ну хоть убейте, не замечала за собой и знакомыми низкого интеллекта..."

в этом вся прелесть - недостаток интелекта сложно заметить самому, но легко - окружающим... С Вами не знаком, но фраза убийственная... Примерно как - "я себя адекватно оцениваю - очень умный, факт, и друзья мои - грузчики тоже очень умные"...

А вообще, имхо, исчерпала себя тема...

Отошла...
Опубликовано
comment_263621

Лиса - читаешь мои мысли, тож самое хотел сказать (про мечи и не только, просто мешать часто гопообразных толкиенистов с цивилизованными реконструкторами - бред).

Про то, что я п***раст (ну их среди нас типпа большинство %) ) узнал с нескрываемым любопытством: он сам что ли на "тусовки" ходил, что к нему там клеились, он такое мнение составил?! неясно...

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_263626

Warda

"они, сволочи, красные дипломы получают в университетах и консерваториях."

В России только ленивый их не получает - из всех моих знакомых (умных, глупых, старательных, лентяев...) только один не круглый отличник...

в том, что все мои знакомые - гении позволю себе усомниться... В моём университете, например, чистых отличников ну максимум 2 человека, и то, кажется, нет... при том, что отбирают элиту (сам попал случайно, следовательно)...

Добавлено:

b4nz4i

у анимашников скорее девочки - пи*арасами представляются, мужиков-то голубых не больше чем в любой другой кучке народа, по личному опыту короткого посещения 4ёх тусовок анимашников. да и проходит мода, вроде бы.

Отошла...
Опубликовано
comment_264676
В России только ленивый их не получает - из всех моих знакомых (умных, глупых, старательных, лентяев...) только один не круглый отличник...

Хм... Вы из какого города? На факультете, где я училась, красные дипломы получали только несколько человек, и вроде все заслуженно (не уверена насчёт только одного и исключительно потому, что плохо этого человека знаю). Другое дело, что красный диплом по большому счёту совсем не гарантирует дальнейших проф.успехов, но это совсем другая история 8)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_265434
Народ о чём речь? Что за оффтоп? :?

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
comment_265483

Lost Angel

Человек может не замечать свою тупость...согласна, но тогда чего все так возмущаются этой статье?? Может мы все такие идиоты и не очень далёкие люди. И ты/вы и я и все остальные... Только это уж совсем маловероятно. Я не считаю себя гением, но позвольте усомниться в том, что я человек с "относительно низким интеллектуальным развитием и ниже среднего культурным уровнем", и "ярко выраженой гомосексуальной направленности" я тоже за собой не нанаблюдала... Вроде ни к кому не приставала.......Или мож я просто, уж и не помню.... :ph34r:) ^_^

Хм... Вы из какого города?

Я вот тоже у себя на факультете не наблюдала, чтобы почти каждый получал красные дипломы...

Мож мне зрение проверить?? +)))

З.Ы. Грузчики, говорите-с.... ))))))))

:P

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1190516

Толкиенисты, ролевики, панки, металлисты растаманы, Анимешники и т.д. Список можно продолжать долго.

Учитывая что правительству/государству нужны винтики/быдло/стриженные под одну прическу. Все что выбивается за рамки, считается заведомо опасным.

А раз опасным, то неизбежна ксенофобия у стандартного населения.

Следовательно, мы, Товарищи, - Ацкое Зло. ;)

Опубликовано
comment_1194578

Господи, теперь в душу закралось страшное фобиобразное понятие - группа муняшек в темном подъезде, вымогающая деньги на порцию яойной манги @.@

ЯМАНАЛЪ о.О

Но если честно хорошенько посмеялся. Это действительно смешно звучит.

Сейлормунисты («муняшки») и покемончики — это новое ответвление движения, возникшее в течение последних нескольких лет. Весьма многочисленны. Составляют примерно четверть всего движения ролевых игр. При этом, в крыло входит более половины всего подросткового состава движения — «пионеров» (только что пришедших в Движение детей и подростков, еще не определившихся с предпочтениями).

Пионеры... ладно, но хиппи о.О

В составе участников тусовки «Ранма» имеются молодежь и подростки — хиппи, имеющие атрибутику и символику, полностью соответствующие субкультуре хиппи. Их численность в настоящее время устанавливается.

Что я думаю по этому поводу, если отбросить нечто вроде «столетний текст» и «это уже неактуально».

Это жесть ^~^ Самая настоящая жесть со всеми вытекающими отсюда последствиями. Общество склонно собирать, ровнять и складывать. И порой это принимает весьма комичные картины, свидетелями которых мы и становимся.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1194922

Мне пофиг пусть хоть милицию.... Я отаку до конца!

А документ этот вообще бред!

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

Демон какого-то уровня...

Опубликовано
comment_1195477
Мне пофиг пусть хоть милицию.... Я отаку до конца!

А документ этот вообще бред!

1194922[/snapback]

Власть не заставит меня расстаться с аниме!

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1195503
Зацените за кого нас считают!

http://www.profcenter.spb.ru/articles/asso...ns/0207043.html

Лепить вместе в одно движение и ролевиков и анимешников и сатанистов - явный перебор.

254660[/snapback]

А я ненаю чаго все так возмущяются =_=

Власти может и дали косяка, но на практике например всё так и получалось.

В нашей компании по крайней мере была немалая доля толкачей.

Первый новый год АОТ праздновал с толкачами вместе [спонтанная идея].

Потом пошли аниме пати с их редкими но очень готичными "ага" представителями. Наслуху стал жыпоп и жырок.

Пошли фразы типа АЦКИЙ СОТОНА, ДЕТИ СОТОНЫ и т.д.

И помимо РПШникоф, талкачей и анимушникоф в компанию влились

готишные ребята. И вроде бы нормально уживались.

...

как то так было - точно не помню.

если я немножко не в тему статьи извеняйте

читать эту ахинею я не стал ибо баян лахматый

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_1195799

ПФ, не то чтобы я умирала от негодования, но эта статейка меня, мягко говоря, разозлила. ZЫ... давольно интересно читать подобную ахинею, особенно исходящую от Комитета по молодежной политике.

Кроме явной чуши и настоящего наезда ничего я не нашла. Собственно, давность этой статьи не является оправданием ее содержанию, ибо пролностью противоречит действительности....

относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровня
И вот откуда такие сведения? Интересно, что они подразумевают под "низким уровнем развития"? Людей, которые уже тогда получали красные дипломы? Людей, которые вывешивались на досках почета, как лучшие учащиеся? Люди, которые в последующем великолепно проявляют себя на государственной службе? Я знаю много таких (на досках не весела, но красный диплом и уйму грамот - у меня не отнимут)... Так же я знаю, сколько изучают азиатскую культуру, учат языки и прочее и прочее, что не свойственно большенству "добропорядочной молодежи", которые, конечно, не составляют огромных "группировок", но тем не менее умудряются существенно поднять уровень приступности даже в моем отдельно взятом районе. Дас...
публичное демонстрирование нестандартной сексуальной ориентации является частью субкультуры группировки, вне зависимости от реальных предпочтений в сексе
Тут, мне сложно что-то возразить, однако, я не помню столько юрийщиц в 1999 году. По мне так позже нетрадиционнных девушек стало слишком много, и честное слово меня саму это огорчает. Но я решительно против навешивания ярлыков на всех анимешников, на всю субкультуру из-за действий ряда девушек. Что до парней - этого, слава, богу встречала всего раза два.

Так же, я решительно против именования любого движения или клуба анимешников как ГРУППИРОВКИ. Ибо, странно, что представитель власти использует термин, явственно носящий криминальный смысл. Вообще, думаю, что заняться больше не чем....

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1195894
.....................(*вырезано цензурой*)..........хрень полная,короче говоря.......КАКОГО ЧЁРТА НА АНИМЕШНИКОВ ЯРЛЫКИ-ТО НАВЕШИВАЮТ?!!!
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1195925
На ролевиков, анимешников... Люди не любят не таких, как "все"

1195903[/snapback]

Да уж,друг мой.....не таких как "все" очень не любят. Не такие как все,как правило,опасны для общества,которое такое как все :D

[Jhonny Depp taem]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.