Опубликовано 2 марта, 200520 г. comment_254660 Зацените за кого нас считают! http://www.profcenter.spb.ru/articles/asso...ns/0207043.html Лепить вместе в одно движение и ролевиков и анимешников и сатанистов - явный перебор.
Опубликовано 2 марта, 200520 г. comment_254664 Правильно, давно пора давить всех этих ролевых анимешников! Изменено 2 марта, 200520 г. пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 2 марта, 200520 г. Администрация comment_254668 Видели, читали... Декларирование и публичное демонстрирование нестандартной сексуальной ориентации является частью субкультуры группировки, вне зависимости от реальных предпочтений в сексе. Особенно агрессивно в этом отношение поведение девочек. А ведь так и есть...
Опубликовано 2 марта, 200520 г. comment_254820 tigra слушай..может это не серьезная статья? прикол какой..реально..мне конечно не смешно..но..блин...такой бред.... Изменено 2 марта, 200520 г. пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 2 марта, 200520 г. comment_254902 Блин... Знаем мы этого Гущина ( Автор текста )... казел он =))Этому тексту тыщща лет. За это время тусовка претерпела ОГРОМНЕЙШИЕ изменения...на тот период - этот текст сущая правда. И с Ролевиками тусили. И готов до одури было. Все правда. Почти. tuutikki Limel Это не прикол. Правда был такой документ. Гущин этот - кто то там по делам С молодежью. И собственно их организациями. Я даж его как то раз видел. Изменено 2 марта, 200520 г. пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 2 марта, 200520 г. comment_254911 Нафиг плакатик. Я это выделил чтобы потом никто не кричал"Помоему это прикол." Представьте себе... такой была тусовка раньше.
Опубликовано 2 марта, 200520 г. comment_254942 Kensuke мдаа...статью он херово написал неудалась она.
Опубликовано 2 марта, 200520 г. comment_254946 мешать ролевиков и анимешников это конечно преступление,а так пофиг, главное что не трогают, вот когда запреты пойдут, надо будет собратся, и пару десятков зубов повыбивать
Опубликовано 2 марта, 200520 г. comment_254996 Ой мама!!! но коментс-однакож интересное чтиво было...
Опубликовано 2 марта, 200520 г. comment_255049 бардак.... никогда бы не подумал, что я такой :)юморная статейка!
Опубликовано 2 марта, 200520 г. comment_255050 заскучал, недочитал на выгебных эльпхах...мне реально интересно, кто эту статью читает из серьёзных дядек - статья идиотская, это понятно, но кто-то же не поленился её в сеть даже повесить, значит, кто-то верит её содержанию?
Опубликовано 3 марта, 200520 г. Автор comment_255182 бардак.... никогда бы не подумал, что я такой :)юморная статейка! Для нас - юмор, а для властей - источник информации.Когда менты возьмуться за эти "неформальные обьединения" они не тебя будут спрашивать, а этого Гущина. Как тебе вариант - ходишь на аниме-пати - значит досье на тебя есть в ментовке. Как на социально- опасного. Посмотри крупные ролевые форумы - такая ситуация вполне вполне возможна.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.