Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано

Видели, читали...

Декларирование и публичное демонстрирование нестандартной сексуальной ориентации является частью субкультуры группировки, вне зависимости от реальных предпочтений в сексе. Особенно агрессивно в этом отношение поведение девочек.

А ведь так и есть...

Опубликовано (изменено)

tigra

слушай..может это не серьезная статья? прикол какой..реально..мне конечно не смешно..но..блин...такой бред....

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блин... Знаем мы этого Гущина ( Автор текста )... казел он =))

Этому тексту тыщща лет. За это время тусовка претерпела ОГРОМНЕЙШИЕ изменения...

на тот период - этот текст сущая правда. И с Ролевиками тусили. И готов до одури было. Все правда.  Почти.

tuutikki

Limel

Это не прикол. Правда был такой документ. Гущин этот - кто то там по делам С молодежью. И собственно их организациями. Я даж его как то раз видел.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

заскучал, недочитал на выгебных эльпхах...

мне реально интересно, кто эту статью читает из серьёзных дядек - статья идиотская, это понятно, но кто-то же не поленился её в сеть даже повесить, значит, кто-то верит её содержанию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация