Vzhik Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Зацените за кого нас считают! http://www.profcenter.spb.ru/articles/asso...ns/0207043.html Лепить вместе в одно движение и ролевиков и анимешников и сатанистов - явный перебор. Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Правильно, давно пора давить всех этих ролевых анимешников! Изменено 2 марта, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 это следовало в юмор мега lol Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Видели, читали... Декларирование и публичное демонстрирование нестандартной сексуальной ориентации является частью субкультуры группировки, вне зависимости от реальных предпочтений в сексе. Особенно агрессивно в этом отношение поведение девочек. А ведь так и есть... Цитата
Norgen Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ..а мы тут спорим, есть ли в аниме киберпанк Цитата
Limel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) tigra слушай..может это не серьезная статья? прикол какой..реально..мне конечно не смешно..но..блин...такой бред.... Изменено 2 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Блин... Знаем мы этого Гущина ( Автор текста )... казел он =))Этому тексту тыщща лет. За это время тусовка претерпела ОГРОМНЕЙШИЕ изменения...на тот период - этот текст сущая правда. И с Ролевиками тусили. И готов до одури было. Все правда. Почти. tuutikki Limel Это не прикол. Правда был такой документ. Гущин этот - кто то там по делам С молодежью. И собственно их организациями. Я даж его как то раз видел. Изменено 2 марта, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Kensuke думаю, стоит плакатик соорудить. Цитата
Kensuke Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Нафиг плакатик. Я это выделил чтобы потом никто не кричал"Помоему это прикол." Представьте себе... такой была тусовка раньше. Цитата
AstralTech Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 :ph34r: :wacko: :lol: Н-да-а-а-а..... Цитата
Оборотень Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Народ тема кокаята у вас стремная для обсуждения !! Цитата
Limel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Kensuke мдаа...статью он херово написал неудалась она. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 мешать ролевиков и анимешников это конечно преступление,а так пофиг, главное что не трогают, вот когда запреты пойдут, надо будет собратся, и пару десятков зубов повыбивать Цитата
LoTarr Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Весёлая статейка. Много нового о себе узнал. Цитата
Demion Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 это следовало в юмор мега lol Мега Мега lol Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ой мама!!! но коментс-однакож интересное чтиво было... Цитата
Catone Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 бардак.... никогда бы не подумал, что я такой :)юморная статейка! Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 заскучал, недочитал на выгебных эльпхах...мне реально интересно, кто эту статью читает из серьёзных дядек - статья идиотская, это понятно, но кто-то же не поленился её в сеть даже повесить, значит, кто-то верит её содержанию? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ТУСОВКА КАОЙ БЫЛА... ТАКАЯ ОНА И ОСТАЛАСЬ... Цитата
Vzhik Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 бардак.... никогда бы не подумал, что я такой :)юморная статейка! Для нас - юмор, а для властей - источник информации.Когда менты возьмуться за эти "неформальные обьединения" они не тебя будут спрашивать, а этого Гущина. Как тебе вариант - ходишь на аниме-пати - значит досье на тебя есть в ментовке. Как на социально- опасного. Посмотри крупные ролевые форумы - такая ситуация вполне вполне возможна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.