mellominx Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 все мои аватары (если я их сейчас меняю) из анимахи XxX_Holic, мне стиль этот очень нравится)) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Моя аватарка - с бразильского сайта мультсериала "Горец" (не помню, какого). На ней изображена Клайд - маленькая сестрёнка Горца. Я выбрала её, т. к. она - один из любимых моих персонажей в "Горце". Прикольная девочка, непоседа, лезет во все дырки, но без неё не обойтись. Цитата
euji Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 На нынешней аватаре главный герой игры Tales of Legendia. Цитата
ReiKi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я выбрал себе такую аву, потому что за нее мне кава повышают. Собственно это все. Ну можно еще добавить, что то что изображено на авике полная противоположность моему характеру, на самом деле я злой. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мой аватар полностью отображает мой характер(ну,разве что иногда прикалываюсь много) Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Смотррю я на свой ава..и понимаю , что это не я.Слишком пафосно и надменно для меня(это Танатос-он выбирает кому умереть,а чье время еще не пришло...вот...см.Др.Грецию).Образ красив и закончен,только мне не подходит по жизни.Займусь как нить этим вопросом.Мое мнение:все должно быть со смыслом. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Саффи--аватарка просто загляденье! :D Цитата
Zennin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Моя аватора-моя фотография......хм.....неоригинально и скучно Цитата
Ashtara Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А Я СВОЙ САМА СДЕЛАЛА ИЗ НЕСКОЛЬКИХ КАРТИНОК! Цитата
Ashtara Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) WildCats...Тякая клясьняя авятярочка Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования) Цитата
Редиска Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 скачано из огородного сайта..и переработано Цитата
Vetrov Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Не, ну то что он из Экселя ето понятноа так подрезал у кого то гдетодаж непомню где и у кого...=> Цитата
Moff Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Вот только что первый раз зааааа... десять месяцев решил сменить, в рамках этого форума, правда, аватарку.Сделал небольшую нарезку из первой серии Samurai Champloo, с часик бился со всякими аниматорами, которые то не работали, то бескомпромисно требовали регистрации (платной, естественно), и вуаля. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 На моей аве моя кавайная киса, я как и она толстый и ленивый ^^ Цитата
Skate Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мой самоделка с фотограмии, которая в моём профиле Paint + Photoshop! :rolleyes: Цитата
Рыжий демон Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 а мой из аниме "Weiss Kreuz"...у меня и ник уже 2 года Шульдих, но для вас я - Рыжий демон Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А я если чесно не знаю откуда мой аватар, по моему фанарт обычный, хотя кто знает?картинка просто понравилась)) Цитата
seraphym Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Моя аватара - Кйоодин из главных бойцов файтинг игры KOF, ну, по ней еще мангу сделали, но аватар вырезана все же из игры :) нравится мне персонаж и все тут :) На меня не похож, ни по характеру, ни по внешности :) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Из аниме "Naruto".Оч люблю это аниме,особенноперсонажа который у меня на авике. :ph34r: Цитата
kiprio Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот, сам нарисовал, из аниме Green Green / Жаркое лето Цитата
mellominx Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 моя откуда-то из глубин тырнета...может из аниме, а может и нет... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 моя... моя страшная девочка с какого-то готического сайта, где вампиров много... Цитата
sailorwoin Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Свой я скачал из инета, вот только не помню откуда именно, он к нику подходит такой же загадочный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.