Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моя аватарка - с бразильского сайта мультсериала "Горец" (не помню, какого). На ней изображена Клайд - маленькая сестрёнка Горца. Я выбрала её, т. к. она - один из любимых моих персонажей в "Горце". Прикольная девочка, непоседа, лезет во все дырки, но без неё не обойтись.
Опубликовано
Я выбрал себе такую аву, потому что за нее мне кава повышают. Собственно это все. Ну можно еще добавить, что то что изображено на авике полная противоположность моему характеру, на самом деле я злой.
Опубликовано
Смотррю я на свой ава..и понимаю , что это не я.Слишком пафосно и надменно для меня(это Танатос-он выбирает кому умереть,а чье время еще не пришло...вот...см.Др.Грецию).Образ красив и закончен,только мне не подходит по жизни.Займусь как нить этим вопросом.Мое мнение:все должно быть со смыслом.
Опубликовано

Вот только что первый раз зааааа... десять месяцев решил сменить, в рамках этого форума, правда, аватарку.

Сделал небольшую нарезку из первой серии Samurai Champloo, с часик бился со всякими аниматорами, которые то не работали, то бескомпромисно требовали регистрации (платной, естественно), и вуаля.

Опубликовано

Моя аватара - Кйо

один из главных бойцов файтинг игры KOF, ну, по ней еще мангу сделали, но аватар вырезана все же из игры :)

нравится мне персонаж и все тут :) На меня не похож, ни по характеру, ни по внешности :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация