Funkybooda Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 кошек сама люблю ;) а эта аватарка такая милая,вот я её и поставила :) (эта я так считаю,что милая :( ) Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Я сам себе замутил фотоЩёпом! хе, МНЕ НРАВИТСЯ, тащусьььььЬЬЬьььььь!........... Цитата
Сумеречная Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 а моя не знаю откуда... не знаю кто на ней... вообще ничего не знаю... но кажется я с ней слилась уже) Цитата
Spown Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) to СумеречнаяНу тут и слепому видно что это работа Tsutomu Nihei .Может даже BLAME! (давно читал не, помню, чо за перк). А моя из Tenchi Muyo The Movie. Это в те короткие моменты, когда взгляды женских персонажей не устремлены на мормызу Tenchi и он позволяет чертам лица расслабиться и принять, вот этот, нормальный облик. Футка ^_^ . Нет, на самом деле , это оттуда же, рожица какого-то буддийского божества (или Демона) из храма.Сразу видно, что сей дух является покровителем циничности и скептицизма. Но выбрал я его не из-за внутреннего сходства а из-за внешнего, а именно из-за Зуба. Изменено 15 октября, 2005 пользователем spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Klapon Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Качь,С интернета и все тут!!! Цитата
Шэташ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 яойная манга - Angel's Cage Цитата
Саффи Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Резанула рисунок Ламповский. Просто похожи мы чем-то, наверное. Цитата
Vagrant Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Главная героиня Silent Hill 3, потрясающая девушка Heather. Ужасно люблю ее! ;) Цитата
Saphire Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я думаю, без обьяснений Цитата
Lavi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Лави из Last Exile. Наверно многие узнали. Цитата
Outsun Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Нарисовано лично, в совсем ещё мохровые времена ^_^ Кто это не знаю, но судя по всему цепкая личность. Глазами, значит, смотрит, а ручками-лапками, того этого - цепляет. Всё что лежит нехорошо. И всё что хорошо впрочем тоже.Наверное, ОНО неотемлимая часть меня. А может и отемлимая, но всё равно нравиться :D Изменено 16 октября, 2005 пользователем Outsun (смотреть историю редактирования) Цитата
timth Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) из total recall, редкий америкосовский фильм, который мне понравился, один из самых любимых фильмов.. могу сколько угодно пересматривать финальную сцену (O)_(O) Изменено 16 октября, 2005 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А у меня старый аватар исчез... вместе с сайтом((( Жаль а он мне так нравился. Щас новый... смешной))))) Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Карточная игра Magic the Gathering.Картинка художника Anson Maddocks.Lanowar Elf. Цитата
Nameless Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Clan Ghost Bear . Battletech Universe . FASA corporation . Цитата
Лиса Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ран из Texhnolyze. Печальная маленькая провидица... Цитата
Vermilion Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А у меня теперь сааамый последний кадр из Ковбоя Бибопа.... Цитата
Katsumaru Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Хачу себе забацать аватарку с самураем или чё нить ещё..ну вобщем красивое чё-нить,а ща спока на этой сижу их Хака кажется) Цитата
niseimono Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Гатсу вырезанный из постера Берсерка. Цитата
Cat Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А у мя из Pita Ten (сам кот) а все остальное приделали добрые дяди с темы бесплатных аватар...Сам я полность соответствую(по характеру) своему персонажу на аватаре. *гы-гы-гы* дьявол помнит о тебе *он с страсную ночь идет к воде... и бля бля бля...(из Ария-Кровь за кровь)*ШУТКА... на самом деля я добрый и бышистый... мур... Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Вырезано из какой-то обои по Haibane Renmei. Внешне есть небольшое сходство (очки, в первую очередь ;) ), тоже готовить люблю... А ещё я бы хотела побывать в этом мире, подружиться с ними со всеми. Цитата
Kitten Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Я свой с Лав Хины вырезала....просто понравилось по настроению,доброе такое личико и она ещё сердечко в руках держала... Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 мой авик с картинки вырезан ;) ...понравилась очень мордашка Цитата
BastarD Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ава....эээ... вроде из мультика какого-то....аниме они помоему называюца. точна-точна! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.