Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

to Сумеречная

Ну тут и слепому видно что это работа Tsutomu Nihei .Может даже BLAME! (давно читал не, помню, чо за перк).

А моя из Tenchi Muyo The Movie. Это в те короткие моменты, когда взгляды женских персонажей не устремлены на мормызу Tenchi и он позволяет чертам лица расслабиться и принять, вот этот, нормальный облик. Футка ^_^ . Нет, на самом деле , это оттуда же, рожица какого-то буддийского божества (или Демона) из храма.

Сразу видно, что сей дух является покровителем циничности и скептицизма. Но выбрал я его не из-за внутреннего сходства а из-за внешнего, а именно из-за Зуба.

Изменено пользователем spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нарисовано лично, в совсем ещё мохровые времена ^_^

Кто это не знаю, но судя по всему цепкая личность. Глазами, значит, смотрит, а ручками-лапками, того этого - цепляет. Всё что лежит нехорошо.

И всё что хорошо впрочем тоже.

Наверное, ОНО неотемлимая часть меня. А может и отемлимая, но всё равно нравиться :D

Изменено пользователем Outsun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
из total recall, редкий америкосовский фильм, который мне понравился, один из самых любимых фильмов.. могу сколько угодно пересматривать финальную сцену (O)_(O) Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у мя из Pita Ten (сам кот) а все остальное приделали добрые дяди с темы бесплатных аватар...

Сам я полность соответствую(по характеру) своему персонажу на аватаре.

*гы-гы-гы*

дьявол помнит о тебе *он с страсную ночь идет к воде... и бля бля бля...(из Ария-Кровь за кровь)*

ШУТКА... на самом деля я добрый и бышистый... мур...

Опубликовано
Вырезано из какой-то обои по Haibane Renmei. Внешне есть небольшое сходство (очки, в первую очередь ;) ), тоже готовить люблю... А ещё я бы хотела побывать в этом мире, подружиться с ними со всеми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация