Trisha Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Вырезвла из артбука к Поискам полной луны. Давно собиралась поставить Мицки, и вот наконец нашла то что мне понравилось:unsure: Цитата
_SWAT_ Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Скачал из animewallpaper и поставил в качестве аватара! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Вырезал из обоины на тему аниме Rurouni Kenshin. На ней изображен Saitou Hajime Цитата
Kveldsulf Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Из леса. Ей 5 лет :)) Цитата
Свя†оша Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 аваторы част меняю...после долго поиска нашёл более менее мне подходящий... Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 хм.. ну моя муравьиха еще с моего перого форума(неанимешного естественно), а там просто тыкнул в забавную рожицу и все =) он со мной уже года 3-4 Цитата
Rez-pk Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Мне мой аватара просто нравиться да и ваще я по ангелам архангелам тащусь! Даже подпись подобрал под аватару!!!!!!!! Цитата
Flay Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Скриншот из Elfen Lied OVA, только маленький... Цитата
Miro-kun Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Bleach...........Отрыл где-то в недрах инета......______________ну нравится мне этот жест!!.... Цитата
Akemi Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 У меня - из Angel's Sanctuary. Слегка подредактировала - никаких фотографий не надо! Я себя так всегда рисовала. Цитата
A.Shee Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 когда-то давно слепил из скриншотов Цитата
Rakka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Опенинг Haibane Renmei. Сделала таки на днях <_< Цитата
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 вырезала из обойки на рабочий стол))) Цитата
ReyTheTanuki Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Мой аватар взялся из Heisei Tanuki Gassen Ponpoko,а именно из момента про любовную тягу к противоположному полу!Зделал его для меня Широ, за что ему огромнай АРИГАТО! :huh: Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ну... тут и реплики не нужно.... Ава соответствует... Цитата
koma Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Изумительная аватарка! Я её использую на другом форуме. Очень повышает настроение! Цитата
RAXASH Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Авик рисовал сам.Это уже вторая его версия.(Первая была страшная весомо по более.... И по мене анимешная...) Знакомые говорят что собственно ава очень на меня похожа...(Ещеб ведь рисовл с себя.....) Вообще то, изначально предпологалась что она будет весомо по темнее, но когда я рисовал ее у меня был подсевший монитор так что то что мне тода казалось темным по настоящему было весомо светлее и как результат, я на авике стал как то весомо по добрее что ли.... Цитата
M@D Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ава точ в точ показывает какой я изнутри=)) Цитата
sage Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Да, типа аватарчик отражает нашу душу, являет нашу внутреннюю сторону и показывает какими мы сами видим себя (типа наши "истинные" фотки) (надеюсь,кто-нидь понял чё я сказал?) Цитата
JC Sun Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 sage отражает нашу душу, являет нашу внутреннюю сторону и показывает какими мы сами видим себя Ой... как красиво сказал, мне понравилось :D Ну, я пожалуй соглашусь с высказыванием sage Внешне, я не похож на аватарку, но эта картинка мне очень понравилась =)являет нашу внутреннюю сторону Тяк и есть :) , во всяком случае у меня Цитата
sage Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ой... как красиво сказал, мне понравилось Ну, я пожалуй соглашусь с высказыванием sage Внешне, я не похож на аватарку, но эта картинка мне очень понравилась Спасибо за ледяную искорку!!!:) Цитата
Юичи Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну , моя аватарка из VanDread , но она непохожа на меня не внешне , не внутренне (если не считать настроение) . Просто пока не видел анимэ , с каким нито персонажем , похожим на меня . Цитата
HOLY Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Мой автар из final fantasy X, великолепной японской рпг последних лет. Взял я аватар главного героя героя- Тидуса.В этот момент он сильно раздосадован поведением его заклятого врага Сеймура. __________________А аватар ниоткуда не брал. Просто сфоткал и провёл небольшую дианостику Цитата
Рэйко Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Вот,я себе аву поменяла))Как вам? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.