Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мою аватарку я нарисовала сама. При помощи программы photoshop 6. Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

G.K.

Программа, к примеру, Adobe ImageReady.

Нарезаешь нужные тебе кадры, складываешь в одну папку. Дальше File > Import > Folder as frames

Потом расставляешь кадры в нужном порядке, устанавливаешь задержку для каждого кадра.

Затем жмёшь File > Preview In> выбираешь свой браузер

Потом просто сохраняешь как обычный .гиф файл, нажав на него правой кнопкой мыши.

Вот такая общая схема технологии.

Опубликовано

Вы и сами догадались откуда мой авик. Я как только увидел обои из DevilMayCry4 , так и хлобыснулся в обморок. А когда пришел в себя открыл фотошоп и сделал авик.

Добавлено:

Вы и сами догадались откуда мой авик. Я как только увидел обои из DevilMayCry4 , так и хлобыснулся в обморок. А когда пришел в себя открыл фотошоп и сделал авик.

post-57927-1125446965.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Надоел мне Винсент с его мрачной физиономией, вот и решила сменить на Лави из Last Exile. (хотя чувствую, что все таки вернусь к старому :D)

Где взяла уже не помню.

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хех, я свою нынешнюю авку выбрала потому, что когда я злюсь, я выгляжу примерно так же и часто начинаю шипеть на обидчика и показывать свои действительно длинные, острые клыки :Е И вообще меня исходная пикча жутко прет! :ph34r:

Кстати, авку я делала сама :unsure:

Изменено пользователем Selene (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация